Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Приветствую всех гроверов и гроверш,вот решил завести репорт в качестве дневника,вегу не считаю,считать буду тока цветение. Размеры бокса В2,5Г1Ш1,3 Вентиляция выдув 500куб,вдув 180куб,вентилятор бытовой Лампы Мгл400-вега,Днат400-цвет Увлажнитель воздуха Субстракт земля квитка Емкость мишок bagpot 20л,от бро Хруща Аэроклоннер сделаный своими руками из коробки для дисков компрессор Удобрение Flora series,Flora kleen Сорта Lsd barney's farm,Nibiru,Nibiru x Jamaica hayz И вот собственно фотографии Lsd barney's farm был пересажен из bagpota для рассады в bagpot на 20л,bagpot для рассады показал себя за переливы точно можно забыть,спасибо бро Хрущу! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Grower братко с началом,а почему с нова Земля а не Кокос бро Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2014 @kriss, спасибо бро,кокос еще не приобрел,да и гидра это ответственность серьезная на земле все простительно) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 28 мая, 2014 @kriss, спасибо бро,кокос еще не приобрел,да и гидра это ответственность серьезная на земле все простительно) @Grower братко на Кокосе на много проще чем на Земле!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2014 @kriss, спасибо бро,кокос еще не приобрел,да и гидра это ответственность серьезная на земле все простительно) @Grower братко на Кокосе на много проще чем на Земле!!! kriss проще но нужно больше внимания а я сейчас постоянно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 28 мая, 2014 kriss проще но нужно больше внимания а я сейчас постоянно @Grower братко один раз полить,за то косяков нет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 мая, 2014 С началом Бразер!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) @kriss,бро следующий гров будет @gormon,бро спасибо реп будет музыкальный) http://www.youtube.com/watch?v=LEm0kKT1l0k Изменено 28 мая, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 28 мая, 2014 Бро с началом! Ровного грова и отличных шиш! ЛСД интересный сорт! Буду следить! А размеры бокса какие?Будешь гнуть или нет? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2014 Бро с началом! Ровного грова и отличных шиш! ЛСД интересный сорт! Буду следить! А размеры бокса какие?Будешь гнуть или нет? Бро спасибо,размеры написаны в название темы,уже гну МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 28 мая, 2014 Бро спасибо,размеры написаны в название темы,уже гну ыы, точно, ну удачки! =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 3 июня, 2014 Grower братко как там растихи Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss,бро сегодня удобрил немного отойдя от таблицы gro1,3 micro1,5 bloom1,5 сразу полил водой но не до дренажа с пш 6,2 и ппм 230 и потом полил удобрением с пш 6,5 дренаж показал пш 5,8 и ппм1300,следущий полив водой будет с доломитовой мукой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 3 июня, 2014 @kriss, бро, ты скорее всего имел имел в виду бро @Grower, но если что заскакивай и в мой реп, буду рад @Grower, бро, а где же фоты? =)) Блин, ЛСД очень интересный сорт, жаль барнисы свои фотики не меньлше 5шт в пачке продают, и миксов нет... Столько у них интересного. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 4 июня, 2014 с пш 6,2 и ппм 230 и потом полил удобрением с пш 6,5 дренаж показал пш 5,8 и ппм1300,следущий полив водой будет с доломитовой мукой. Grower братко чет кислит и ППМ великоват!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2014 @kriss, бро, ты скорее всего имел имел в виду бро @Grower, но если что заскакивай и в мой реп, буду рад @Grower, бро, а где же фоты? =)) Блин, ЛСД очень интересный сорт, жаль барнисы свои фотики не меньлше 5шт в пачке продают, и миксов нет... Столько у них интересного. @sugar,будут) с пш 6,2 и ппм 230 и потом полил удобрением с пш 6,5 дренаж показал пш 5,8 и ппм1300,следущий полив водой будет с доломитовой мукой @kriss,братка привет будем выравнивать и водичкой водичкой) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2014 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Grower братко смотрю одну растиху дознул Азотом!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) @kriss,бро знаю и поэтому она на воде спасибо бро,растения все подписаны на фотографиях. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 6 июня, 2014 @kriss,бро знаю и поэтому она на воде @Grower братко давай пускай поправляется)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2014 @kriss,братка спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июня, 2014 Приветствую всех,вчера был полив водой с доломитовой мукой пш 6,5 и ппм 230 из дренажа пш 6,2 и ппм 870 растение кушает все в порядке. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 июня, 2014 Бро, а возраст какой? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 июня, 2014 Приветствую всех,вчера был полив водой с доломитовой мукой пш 6,5 и ппм 230 из дренажа пш 6,2 и ппм 870 растение кушает все в порядке.А не на еборот? Вход 230, выход 870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июня, 2014 @isb100,бро возраст точный сказать не могу не считал с начала,были переливы но дней 35-40 растение для своего возраста маленькое так скажу. @SERssvs,бро поливал водой с ппм 230 из дренажа вытекла вода с ппм 870,как то так)до этого было ппм 1370 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас