kriss 17 382 Опубликовано: 28 июня, 2014 Крис. Согласен Братка! @gormon братко))) @Grower братко а ты по какой таблице кормишь Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2014 Друзья приветствую!смотрю подтянулись спасибо всем,Лсд пролил водой с пш 6,4 и ппм 225 из дренажа пш 6,2 и ппм 660 сейчас литрой клина полью и потом на вегу дам последний раз,остальные растения еще не пролил,вот по такой таблице МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 28 июня, 2014 @Grower братко а почему не хочешь заюзать таблицу братко Лестора Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) @kriss,бро да я даже и не знаю скинь пожалуйста ее, друзья удобрил Лсд по последней недели веги gro1micro1,5bloom1,5 с пш 6,4 и ппм 930 вроде) из дренажа пш 6,2 и ппм 485 слава Джа уболтал ее похавать) сейчас пойду разбираться с клоном нибиру,скоро буду! Пока меня не будет вот послушайте может кто не слышал нашел блин https://www.youtube.com/watch?v=U3ST_DOTGYU Изменено 28 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss,бро да я даже и не знаю скинь пожалуйста ее, @Grower братко держи,говорят что она подходит для GHE))) https://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ Братко по твоей таблице растихе на последней Неделе как ты пишешь не хватает Азота а Фосфор лишний!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2014 Нибиру клон пролил водой с пш 6,4 и ппм 225 из дренажа вытекла вода с пш 6,7 и ппм 335 сразу удобрил по таблице для первой недели цветения gro1micro1,5bloom2 с пш 6,3 и ппм 1060 из дренажа вытекла вода с пш 6,5 и ппм 550 сейчас пойду удобрять нибиру х ямайский хейз) @kriss,бро да я даже и не знаю скинь пожалуйста ее, @Grower братко держи,говорят что она подходит для GHE))) https://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ Братко по твоей таблице растихе на последней Неделе как ты пишешь не хватает Азота а Фосфор лишний!! @kriss,бро спасибо! ты посмотрел по калькулятору? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 28 июня, 2014 Нибиру клон пролил водой с пш 6,4 и ппм 225 из дренажа вытекла вода с пш 6,7 и ппм 335 сразу удобрил по таблице для первой недели цветения gro1micro1,5bloom2 с пш 6,3 и ппм 1060 из дренажа вытекла вода с пш 6,5 и ппм 550 сейчас пойду удобрять нибиру х ямайский хейз) @kriss,бро да я даже и не знаю скинь пожалуйста ее, @Grower братко держи,говорят что она подходит для GHE))) https://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ Братко по твоей таблице растихе на последней Неделе как ты пишешь не хватает Азота а Фосфор лишний!! @kriss,бро спасибо! ты посмотрел по калькулятору? @Grower братко нет по NPK на бутылках!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss,бро научишь потом как ты считаешь по нпк. И так друзья удобрил нибиру х ямайский хейз сразу пролил водой с пш 6,1 и ппм 225 из дренажа вытекла вода с пш 6,7 и ппм 335 и сразу полил удобрениями для первой недели цветения gro1micro1,5bloom2 с пш 6,5 и ппм 1040 из дренажа вытекла вода с пш 6,7 и ппм 440 да голодом ее так заморил что она с дуру чуть все не съела) Спасибо всем за поддержку и советы всех благ вам товарищи! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 июня, 2014 А мне нравится таблица @Grower,. По ней кормил в конце веги, предцвет и цвет не было проблем ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 28 июня, 2014 А мне нравится таблица @Grower,. По ней кормил в конце веги, предцвет и цвет не было проблем @isb100 братко да я же и не против))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 29 июня, 2014 @kriss, ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Grower, Бро как там дела у тебя? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июля, 2014 @isb100,бро привет сегодня будут фотографии! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 3 июля, 2014 сегодня будут фотографии! @Grower братко ждемс))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июля, 2014 @kriss,@isb100,вот друзья фотографии,с сегодняшнего дня начинаю считать цветение МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Grower братко голодают растихи,а Нибиру&Жамайка Хейз чутку передоз Азатом и голод по Фосору с Калием!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июля, 2014 @kriss,братка спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 Решил назначить вчерашний день цветением? 3.07 - поехали! Присоединяюсь! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июля, 2014 Решил назначить вчерашний день цветением? 3.07 - поехали! Присоединяюсь! @Луноход,бро здравствуй рад видеть!да начинаю считать цветение,сегодня полил водой и так нибиру х ямайский хейз полил с пш 6,5 и ппм 230 дренаж пш 6,5 и ппм 450 далее клон нибиру пш 6,5 и ппм 230 дренаж пш 6,6 и ппм 320 и лсд пш 6,5 и ппм 230 дренаж пш 6,3 и ппм 450 лсд посыпал доломитовой мукой и полил сверху литрой воды,как то так друзья. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 8 июля, 2014 Решил назначить вчерашний день цветением? 3.07 - поехали! Присоединяюсь! @Луноход,бро здравствуй рад видеть!да начинаю считать цветение,сегодня полил водой и так нибиру х ямайский хейз полил с пш 6,5 и ппм 230 дренаж пш 6,5 и ппм 450 далее клон нибиру пш 6,5 и ппм 230 дренаж пш 6,6 и ппм 320 и лсд пш 6,5 и ппм 230 дренаж пш 6,3 и ппм 450 лсд посыпал доломитовой мукой и полил сверху литрой воды,как то так друзья. @Grower братко судя по твоим показателям ППМ все растихи голодают Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 июля, 2014 @kriss,бро ну я же не могу два раза подряд дать удобрение! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 8 июля, 2014 @kriss,бро ну я же не могу два раза подряд дать удобрение! @Grower братко ну эт решать тебе,а растихи жрать хотят,и мой тебе совет купи себе ПАШ Довн и перестань юзать всякую Муку и Т.П!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 июля, 2014 @kriss,бро а на земле что можно удобрять два раза ? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 июля, 2014 бро а на земле что можно удобрять два раза ? Если последние замеры дренажа (и после кормления, и после полива) с низким ППМ (а ТДС-метру - доверие!), то есть смысл покормить дважды, увидеть повышение ППМ после второго кормления и следить за внешними данными. Пошли сигналы передозировки - ТДС-метр врет! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2014 У меня пф удобры, так я ваще их в каждый полив даю.. На земле.. По этому согласен с луноходом! Смари по тдс.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас