avendator 29 Опубликовано: 28 мая, 2014 май, жара, солнечный день 15 часов и более, пришла пора и автоматов. буду коротко и о главном. семки мне подогнал бро Shajtan( за что ему огромное спасибо) еще в 2013 году. но так как я уехал, половину даров испоганил, решил я оставить их на сезон 2014. проращивание было простое. сначала кинул все семки в воду. они там поплавали пару тройку часов пока не потонули. потом на сантиметр в землю и на подоконник. скажу я вам одно. очень доволен результатами, потому как 4 из 5 взошло. и 9 из 10 если считать с семками от бро Random. ну об тех семенах отдельная тема будет. лунки делал так. взял песок. коровье гуано и пепел. все это перемешал в приемлемых пропорциях и по две лопаты в лунку, перемешал с землей и готово. высадка было простой. подождал пока земля подсохнет. потом просто переворачиваешь стакан пару легких ударов по дну и вуаля, все у меня в руке. ну если быть короче. посадил, полил, мульча, фото. A. blue mystic 3 штучки. A. heppy dream. 1 штучка. было намечено 2 но увы не проросла. все были обработаны фитовермом. вчера были десантированы так что сегодня первый день аута!! да будет Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2014 Бро молодца слежу обовьязково. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 28 мая, 2014 Удачного грова бро! Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 28 мая, 2014 Бро молодца служу обовьязково. спасибки бро. за тебя так же не забываю, как видишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 29 мая, 2014 У меня самый первый блю мистик,посаженый в начале апреля в теплице так и не зацвел за 35+ дней,пришлось вырвать ибо регуляр до осени - палево из-за размеров. Еще 2 блю мистика в ауте дней 10, интересно что у них с автоцветением будет. Буду ща твоим репом следить с тем же вопросом;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 29 мая, 2014 да видно будет. бро shajtan хорошие подарки раздает. если что загинать буду хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 10 июня, 2014 привет привет привет!!! продолжим. жара на улице ну просто жестокая. на солнце + 50 а порой и более бывает. приехал на деляну в очередной раз, поливал и решил в этот раз с фотиком приехал. один A heppy dream оказался мужиком. был срублен. плохо что только одна семка была этого сорта. так и не попробую. ну нече, жизнь без проблем не бывает. а вот тройка A blue mystic.пол пока не известен. нам 15 дней от высадки в аут. удобрений пока не вносил. полив по литре на каждую раз в 2 -4 дня, как получается. обработал фитовермом и чем то от слизней ( сори, упаковку выкинул а название забыл) в гранулах рассыпал вокруг. в след раз хочу буду вносить удобры. ну пока все. всем мир. да будет джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2014 Отлично идут бро! Обидно за мужика. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 Где пропал бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 12 июня, 2014 Где пропал бро? да тут я бро. дел щас по горло. даже просто полить растихи и то проблема. за компом почти не сижу. спасибо что не забываешь, и за плюсы тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2014 Давай бро, ждём фоты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 июня, 2014 Ну где фоты СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 6 июля, 2014 привет бразы. давно не заходил я. один из 3 блю мистиков оказался мужиком. зато еще 2 телочки растут. нам 37 дней от посадки. цвести начали в конце прошлого месяца. точно когда не помню. были дождики то не поливал. а так раз в 2-4 дня по 2 литра воды. так же 1.07.2014 удобрил мастером для цветения, полной дозой как в инструкции. ну и фото конечно же)) а этой девахе еще на веге какой то гад окткрамсал вершок. ну вроде норм, растет, развивается. пока что все. жду коментов)) и да будет Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро ну где был то? Растихи ничо так выгядят а чо коментировать. Цвет пошол значит пол срока отстояли. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 6 июля, 2014 Последняя Двуглавий Дракон! Дай те ДЖА чтоб и ефект бил огнено убийствен! (в хорошем смисле) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 7 июля, 2014 Бро ну где был то? Растихи ничо так выгядят а чо коментировать. Цвет пошол значит пол срока отстоял это дооллгая история!!!! до середины августа держать буду. думаю вызреют. а то мне ехать нужно будет, полюбасу косить придется. Последняя Двуглавий Дракон! Дай те ДЖА чтоб и ефект бил огнено убийствен! (в хорошем смисле) спасибо бро. через пару неделю саму маленькую нижнюю шишку скошу попробовать. дай джа и и на твоей улице праздник был всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 июля, 2014 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 июля, 2014 всем привет! вот и харвест. ранний правда. я бв дал им постоять недельки 2, но увы уезжаю до середины осени. так что выбора нет. полив 2.5 л под куст 3 раза в день был. чередовал с удобрами через раз. запах как стоишь рядом то почти не слышно. но как начнешь трогать аромат очень сильный. и уж очень он мне мяту напоминал. растить было не сложно, траблов особых не замечал. может фитоверм помог, может удобры, не знаю. растение выглядит маленьким, компактным и красивым!!! что вам могу сказать. урожаю будет маловато конечно. надеюсь качество компенсирует. правда попробую только осенью.эффект тогда и напишу. курил недели 3 назад шишульку, вставляет нормально,часа полтора держало. но особого я ничего не заметил. молодняк хуле. ну нече, главное что они сохнут в надежном темном,сухом месте))) а не остались засыхать под палючим солнцем. прошу прощенья за столь информативный репорт. но так уж вышло! всем спасибо кто следил за репой, подсказывал, комментировал, ставил плюсы!!! всем всем респект!!! отдельное спасибо бро шайтану за подгон семян!! после приезда буду собирать остальной, фотопериодичный урожай. и готовить озимую высадку. ну вот и маленькая фотосесия всем спасибо, до скорого и ДА БУДЕТ ДЖА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2014 Хоть и растишка небольшая но шишули есть. Удачи и успехов бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 июля, 2014 спасибо бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 июля, 2014 С харвом тя бро! и приятного Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 31 июля, 2014 поздравляю, бро, с урожаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 31 июля, 2014 С харвом бро на фотиках отиграешся. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас