tubik 2 Опубликовано: 6 июня, 2014 не зря ты про двц заговорил,не пожалеешь :) и опыта ненадо.. без опыта,особо на форуме только в самом начале узнавал,а потом сам до конца...и первый гров на двц ,+450 гр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 хай! какое расстояние от растих до лампы держишь? https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 16 июня, 2014 Кашак ваще улыбнул! красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 16 июня, 2014 хай! какое расстояние от растих до лампы держишь? От лампы до верхушек 60-80 см, и там еще прозрачная пленка натянута между ними для большего рассеивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 хай! какое расстояние от растих до лампы держишь?От лампы до верхушек 60-80 см, и там еще прозрачная пленка натянута между ними для большего рассеивания. Странно всё это... кто то толдычит 10 см, кто 20-30, у тебя вообще 60-80. кому верить?)) https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 16 июня, 2014 пробовал на ледах- горят,когда близко,растишки!!! Зачетно Бро!!! так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 16 июня, 2014 Спасибо бразы шо читаете )) В общем, за 10 дней случилось много интересного. Захуячил по растихам чистым буффером для понижения по листу. Случайно. Сгорело почти все, на что попали капли. Даже на металлической сетке, которая закрывает вент. отверстие в тенте, похерило эту самую сетку. На фотках увидите. Растих теперь 3. Одна очень сильно пострадала, и я ее просто выкинул. Еще одна переехала, потому что места стало не хватать. Почти 8-ми недельная Euphoria, наконец решила зацвести. Так же пострадала от буффера, но жить будет. Пара Diesel Rider'ов, обоим (обеим)) по 26 дней от всхода. На 16-17 дни роста их так же зацепило моим неудачным мягко говоря опрыскиванием, поэтому пришлось у одного отрезать поврежденную верхушку, а у второго были удалены совсем поврежденные листья. Теперь они отличаются, что незаметно разве что бразе без монитора. Хором, и в домике. Поливашки кранухой 400 ppm плюс питание по программе от ghs для flora series, без заморочек в общем. Итого полив 700-800 ppm, ph 6,3, на выходе 1100 ppm с ph 6,4. хай! какое расстояние от растих до лампы держишь?От лампы до верхушек 60-80 см, и там еще прозрачная пленка натянута между ними для большего рассеивания. Странно всё это... кто то толдычит 10 см, кто 20-30, у тебя вообще 60-80. кому верить?)) У меня даже на расстоянии в полметра палило растихи, листья становились пластиковыми, даже трескались. Пришлось пленку вставлять еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 У меня даже на расстоянии в полметра палило растихи, листья становились пластиковыми, даже трескались. Пришлось пленку вставлять еще.выздоравливайте!заметна разница при установке пленки? что и как льешь? тоже имею флору сериес, тоже лед https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 16 июня, 2014 У меня даже на расстоянии в полметра палило растихи, листья становились пластиковыми, даже трескались. Пришлось пленку вставлять еще.выздоравливайте!заметна разница при установке пленки? что и как льешь? тоже имею флору сериес, тоже лед Про пленку могу сказать лишь то, что без нее у меня ничего не выросло ни разу, а попыток было много :) не сразу до этого допер. Кормлю по программе которая на самих этикетках написана. Каждый второй полив. Больше ничего не делал (неудачное опрыскивание не в счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 У меня даже на расстоянии в полметра палило растихи, листья становились пластиковыми, даже трескались. Пришлось пленку вставлять еще.выздоравливайте!заметна разница при установке пленки? что и как льешь? тоже имею флору сериес, тоже лед Про пленку могу сказать лишь то, что без нее у меня ничего не выросло ни разу, а попыток было много :) не сразу до этого допер. Кормлю по программе которая на самих этикетках написана. Каждый второй полив. Больше ничего не делал (неудачное опрыскивание не в счет))что за пленка? где такую прикупить? https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 16 июня, 2014 У меня даже на расстоянии в полметра палило растихи, листья становились пластиковыми, даже трескались. Пришлось пленку вставлять еще.выздоравливайте!заметна разница при установке пленки? что и как льешь? тоже имею флору сериес, тоже лед Про пленку могу сказать лишь то, что без нее у меня ничего не выросло ни разу, а попыток было много :) не сразу до этого допер. Кормлю по программе которая на самих этикетках написана. Каждый второй полив. Больше ничего не делал (неудачное опрыскивание не в счет)) что за пленка? где такую прикупить? Бро, обычная парниковая пленка. Я брал отрез самой тонкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро, обычная парниковая пленка. Я брал отрез самой тонкой. Благодарю, чувак :) https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 Да оклимаются думаю!выглядят довольно неплохо!Удачи Бро! Катейка уж присматривается!!!ему нравится!по мордахе заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 17 июня, 2014 Зачот! Насчет расстояний- согласен. лэд- он не палит растихи, а делает карликами. по первости тоже начитался про минимальные расстояния и порол горячку по 10 см. и тоже трескались листья. сейча на старте 15-20см основа, а потом ухожу в 25 и стреляет в росте. но под конец обычно 10 см все равно, но из-за высоты бокса. Удачи!!! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 Но все равно свет у ледов жесткий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 17 июня, 2014 @MAKROF,да. тут я и не спорю. поэтому и лучше иметь 800 диодов по 0.1 ватту, чем 40 диодов по 2 ватта. свет рассеивается. вот бро и рассеивает его пленкой https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 У мну лед на 135w 45 диодов по 3 w.низко весил горят!повыше норма вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 17 июня, 2014 У мну лед на 135w 45 диодов по 3 w.низко весил горят!повыше норма вроде! как горят? в чем выражается? сохнут или вянут или частями выгорают? я 1 раз на предыдущей растихе вкл лампу после душа, невнимательно осмотрев. была всего 1 капля- через 2 мин ее не стало, но ожег получила. так что по своему опыту, пусть и не дорогому, знаю, что лэды ожоги ставять огого. но вблизи не горела никогда. https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 17 июня, 2014 У меня горела и не одна растиха. Сначала она дней 5-6 вроде нормальная. Далее листва, которая успела распуститься - скручивается вверх и начинает желтеть с краев, лист начинает как бы бликовать на свету, как будто его парафином немного натерли. Только он не влажный, а сухой, как кусок глянцевого акрила. Новые листки вылезают уже желтые. Потом еще через 3-4 дня рост наглухо стопорится, а листья выгорают до белого цвета. С большой влажностью удавалось дорастить одну машку дней до 20, но для этого возраста ствол был слишком худой, листья мелкие, все какое-то карликовое становилось. Капец короче. Лампа висела около 20 см над растихами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 17 июня, 2014 @Rurmur,аааа..... значит я вовремя убирал. у меня пластиковые листы были. первая пара. но да, карликовость. и с 3-4 пары превратиалась на в 2 листа, а а одном ярусе 3 листа. счастливая ростиха. но окаалась пидарком. яйца выпустила. убил на 22-23 дне. но верхуха с 3 напасов норм рубила :) но я просто непривыкший. ак-47 была https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 17 июня, 2014 Я растил на леде, думаю что надо сантиметрах в 20 держать а то и выше мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 У меня горела и не одна растиха. Сначала она дней 5-6 вроде нормальная. Далее листва, которая успела распуститься - скручивается вверх и начинает желтеть с краев, лист начинает как бы бликовать на свету, как будто его парафином немного натерли. Только он не влажный, а сухой, как кусок глянцевого акрила. Новые листки вылезают уже желтые. Потом еще через 3-4 дня рост наглухо стопорится, а листья выгорают до белого цвета. С большой влажностью удавалось дорастить одну машку дней до 20, но для этого возраста ствол был слишком худой, листья мелкие, все какое-то карликовое становилось. Капец короче. Лампа висела около Верно говоришь Бро!!!точь в точь такая же беда была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoKir 3 Опубликовано: 22 июня, 2014 2 дня назад пришёл ЛЕД 180w с китая- сразу в бокс пихнул. хорошо в этот реп зашёл, а то бы тоже загубил свою девицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 22 июня, 2014 У мну лед на 135w 45 диодов по 3 w.низко весил горят!повыше норма вроде! как горят? в чем выражается? сохнут или вянут или частями выгорают? я 1 раз на предыдущей растихе вкл лампу после душа, невнимательно осмотрев. была всего 1 капля- через 2 мин ее не стало, но ожег получила. так что по своему опыту, пусть и не дорогому, знаю, что лэды ожоги ставять огого. но вблизи не горел Скончиков начиналось и потом по всей растишке и кирдык!думал чем ближе значит лучше!ан неееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 22 июня, 2014 Здарова, бразы! Эйфория уже 9 недель растет и все чета никак не зацветет, перевел недавно ее на 12/12. Дизель райдерам по 30 дней от всхода, вроде еще растут и набирают массу. Достал их из спячки пофоткать, немного вялые на вид, под лампой выглядят пободрее. Euphoria, 9 недель. Diesel Rider, 4 недели обеим. Все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения