ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 19 августа, 2014 НОРМ У ТЯ ЛСД)ну я себе заказал с ерроа сидс 24 семки лсд оказались все девки ну так то одинаковые ну у меня чуть побольше они)а так толично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 27 августа, 2014 красота!нормально покуришь) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 28 августа, 2014 Сегодня была проверка кустов после срезов черенков. Полив и удобрения "мистер цвет- универсал" в пол дозы. Внес защиту от слизней. фото кустов: авто бомб, барыжка, ак 48, микс 1, микс 2, микс 3, микс 4, лсд. Автики разве режут? Растягивать только и пригибать вроде. И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakapidonin 9 Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 августа, 2014 Дружище, а на какой широте выращиваешь? Мне нравится почва, вот из-за этого и такие растишки. Болотистая почва примечательна тем, что в ней много азота и фосфора, но при этом больше болезней и паразитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Микс 4 и лсд спи . Как говориться не ложи все яйца в одну корзину. Автобомб и барыжка- девки, цветут уже 3 недели. Микс1,3 - девки, начинают цвести. ак-48 девка дозрела.в спешке чтоб не срубили остальные кусты мои не найденые я захарвил ак 48 на 50%. Микс2 - пацан. Пока оставил, чтоб опылил мне ак то что останеться и миксы на ранней стадии для семок. Удобрял за ет время раза 4-5, разным. Фото будут позже Жаль забросил репорт на больше месяца, не записал по удобрениях((( а так то кууул идут кусты, если бы не воры на Лсд и микс4. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 сентября, 2014 кола АК АК-48 на харве 50% ак и микс3 ак ак перед харвом мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Block 0 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Братишка, отличные зеленые кусты.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 14 октября, 2014 и так, я никуда не пропадал, пропали только кусты . Итог репорта: харв- Ак48-50%, еще половину украли. дело в том что харвил не все сразу, оставил нижние ветки доходить, а куст украли(об этом потом). автобомб- 100% барыга девка была=) харв 100% микс 4 украли. Лсд украли вместе с микс4. украли еще и ак 48, наполовину захарвленого, но шышки видимо манули. Рядом микс1 оставили- странно. Микс3 один пацан был у меня. Так как микс 2 и мис3 были недалеко от украденых кустов и тот факт что украденых лсд и микс4 две недели назад было мало, некто обнаружыл и ак рядом с микс1. раз уж ак украли а тот оставили, не факт что и за ним еще придут. Было принято решение харвить на первых неделях цветения. В послетсвии полтора куста, 1 барыжка, и 3 куста лапухов Фоток не будет пока- стремно. по харву весов тоже нет, но на скидку листьев гр500 и бошек гр300 +-50. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 15 октября, 2014 и так, я никуда не пропадал, пропали только кусты . Итог репорта: харв- Ак48-50%, еще половину украли. дело в том что харвил не все сразу, оставил нижние ветки доходить, а куст украли(об этом потом). автобомб- 100% барыга девка была=) харв 100% микс 4 украли. Лсд украли вместе с микс4. украли еще и ак 48, наполовину захарвленого, но шышки видимо манули. Рядом микс1 оставили- странно. Микс3 один пацан был у меня. Так как микс 2 и мис3 были недалеко от украденых кустов и тот факт что украденых лсд и микс4 две недели назад было мало, некто обнаружыл и ак рядом с микс1. раз уж ак украли а тот оставили, не факт что и за ним еще придут. Было принято решение харвить на первых неделях цветения. В послетсвии полтора куста, 1 барыжка, и 3 куста лапухов Фоток не будет пока- стремно. по харву весов тоже нет, но на скидку листьев гр500 и бошек гр300 +-50. я точно скоро позвоню и так, я никуда не пропадал, пропали только кусты . Итог репорта: харв- Ак48-50%, еще половину украли. дело в том что харвил не все сразу, оставил нижние ветки доходить, а куст украли(об этом потом). автобомб- 100% барыга девка была=) харв 100% микс 4 украли. Лсд украли вместе с микс4. украли еще и ак 48, наполовину захарвленого, но шышки видимо манули. Рядом микс1 оставили- странно. Микс3 один пацан был у меня. Так как микс 2 и мис3 были недалеко от украденых кустов и тот факт что украденых лсд и микс4 две недели назад было мало, некто обнаружыл и ак рядом с микс1. раз уж ак украли а тот оставили, не факт что и за ним еще придут. Было принято решение харвить на первых неделях цветения. В послетсвии полтора куста, 1 барыжка, и 3 куста лапухов Фоток не будет пока- стремно. по харву весов тоже нет, но на скидку листьев гр500 и бошек гр300 +-50. 001 (1).JPG кола АК 001 (2).JPG АК-48 на харве 50% 001 (3).JPG ак и микс3 001 (4).JPG ак 001 (5).JPGак перед харвом ням ням мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 октября, 2014 Опача... Здоров земляк...В якому району вирощував? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 19 октября, 2014 Львов район) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 17 ноября, 2014 привет еле тебя нашел мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 23 марта, 2015 Братюня, неплохой Аут получился, + от меня. Жду еще твоих репов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 23 марта, 2015 Братюня, неплохой Аут получился, + от меня. Жду еще твоих репов Спс что присоеденился к братству)) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolverine 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 На последних фотах у всех девочек когти - у одних азота нехватка + засуха, а других засуха. Ты тавой папка! - не балуй! А что такое когти? Спасибо за репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас