dimadja 5 Опубликовано: 29 мая, 2014 Хай братики. Готовлюсь к гроуву, подобрал 4 низкорослых автомата: Auto Blue х1 Crystal METH х1 G14 х1 Northern Express х1 Хочу запихать их в свой бокс (Габариты: В/Ш/Д 72,7 см / 46,1 см / 103 см) Интересно выслушать мнение "бывалых", кто сталкивался с этими растишками и чего от них ждать! Не тесно ли им будет во время цветения? И как считаете 3х ламп по 105Вт хватит этим красавцам для полного счастья и хорошего роста? My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2014 мало места Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джоуи 38 Опубликовано: 29 мая, 2014 и света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreySeeds 5 Опубликовано: 29 мая, 2014 бро,минимальный рассчёт площади для автика это 30x30 см ,вот и посчитай,сколько кустиков ты сможешь впихнуть.(я считаю,что под завязку это будет 3 куста) Высоты,предположим,с эсл тебе хватит. у тебя площадь ~ 0,47 м^2 (я для себя перекладывают это в квадратный размер 70x70см)для этой площади нужен днат 250,а лучше с досветом, поскольку Днат ставить ты не хочешь,то тебе надо 450Вт мощности ЭСЛ. ответил? Делай хорошо,а плохо само получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 29 мая, 2014 Хай братики. Готовлюсь к гроуву, подобрал 4 низкорослых автомата: Auto Blue х1 Crystal METH х1 G14 х1 Northern Express х1 Хочу запихать их в свой бокс (Габариты: В/Ш/Д 72,7 см / 46,1 см / 103 см) Интересно выслушать мнение "бывалых", кто сталкивался с этими растишками и чего от них ждать! Не тесно ли им будет во время цветения? И как считаете 3х ламп по 105Вт хватит этим красавцам для полного счастья и хорошего роста? Бокс у тебя под 2 куста. На 1 растиху минимум 100 вт света, лучше 125-150. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimadja 5 Опубликовано: 30 мая, 2014 Всегда приятно услышать грамотные комментарии. Сделал выводы, внесу поправки. My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimadja 5
Хай братики. Готовлюсь к гроуву, подобрал 4 низкорослых автомата:
Auto Blue х1
Crystal METH х1
G14 х1
Northern Express х1
Хочу запихать их в свой бокс (Габариты: В/Ш/Д 72,7 см / 46,1 см / 103 см)
Интересно выслушать мнение "бывалых", кто сталкивался с этими растишками и чего от них ждать!
Не тесно ли им будет во время цветения?
И как считаете 3х ламп по 105Вт хватит этим красавцам для полного счастья и хорошего роста?
My hobby
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас