Перейти к публикации
  • 0

Original Amnesia фотик:)

Вопрос

Доброго времени суток, друзья,поделитесь знаниями о сортике Amnesia. Конкретно сейчас беспокоит свет для ростения,время роста... Буду признателен Вам за советы с растворами для гидро))       Ах да, гроубокс 180*76*56 ДНАт 250W OSRAM две боковые люминесцентые 18W640, думаю изменить на  T8 Osram L 36 W/77 FLUORA G13, 1200 mm .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

как и все остальные растут , про рост и генетику в описи есть там где покупал, флору бери для гидры там по таблице лить будеш

Поделиться сообщением

• 0

как и все остальные растут , про рост и генетику в описи есть там где покупал, флору бери для гидры там по таблице лить будеш

Приветствую,проблемно будет про гинетику почитать там где покупал,сам неделю брожу по различным интернет ресурсам...Ничего интересного и конкретного нет, гинетика 90% сатива и 10 Индика... Вопрос заключается в том чтобы узнать все под определенный сорт,колличества люменов на одно растение, удачные эксперименты с удобрениями для Амнезии и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Не думаю что для Амнезии нужно какое-то специальное освещение или удобрение. Все как для любого другого сативного сорта.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...