Перейти к публикации

А что же после легалайза?

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь вобще думал, чем будет заниматся после легализации? Вся эта аппаратура, удобрения, счета за свет, все это будет дороже чем купить в аптеке  :plane(ulet):

Такой ведь потенциал пропадёт зря, все эти знания о растении, а ведь многие знают даже биохимию растения, на понике могут вырастить куст размером с человека, да и вобще знают это растение как себя.

Я вот мечтаю, если будет легализация - начать растить по гос заказу, на какой-то ферме или типа того, а что, в мозгах это есть, деньги хорошие, шифроватся больше не надо и можно любые територии брать.

Что бы вы делали при легализации?

Поделиться сообщением

оборуда пригодилась бы все равно, kуча дерьма и в аптеках будет и все равно будут пытаться гавно всyнут, народ такой, а норм ганжа норм денег будет стоить, а мне похуй, мне ли ж бы не ебаться с маскировками и не улыбатся соседям даже если мне чтото не нравится, чтоб жить тихо и спокойно,без измены что как не мусора,так еще что, а так возможностей больше станет легче будет , гроувинг ето для души занятие а не для бизнеса ,по крайней мере для меня, деньги я люблю на своей работе зарабатывать, а деньги за барыжничество и пахнут плохо и вообще одно слово токо БАРЫГА...

Поделиться сообщением

1)Опустись на землю легалайз на СНГ будет через лет 20-40,если вообще будет.

2)Знания никуда не пропадут("потенциал не пропадёт зря).

3)Не знаю как у тебя,но мне нравиться сам процесс,посадка,полив,все эти удобрения,сушка,пролечка.

Когда все доходит до финиша и ты разламываеш шишку которую ты создал вдыхаеш её сладкий аромат смол,делаеш напас или косяк все это для души как бы.

Поделиться сообщением

оборуда пригодилась бы все равно, kуча дерьма и в аптеках будет и все равно будут пытаться гавно всyнут, народ такой, а норм ганжа норм денег будет стоить, а мне похуй, мне ли ж бы не ебаться с маскировками и не улыбатся соседям даже если мне чтото не нравится, чтоб жить тихо и спокойно,без измены что как не мусора,так еще что, а так возможностей больше станет легче будет , гроувинг ето для души занятие а не для бизнеса ,по крайней мере для меня, деньги я люблю на своей работе зарабатывать, а деньги за барыжничество и пахнут плохо и вообще одно слово токо БАРЫГА...

Какие-то пацанские понятия из 90х. Посмотри фильмы "Травка", "Особо опасны", похожи ли эти люди на барыг? Они скорее на ученых походят, таких особенных ученых  :yes:

Поделиться сообщением

В нашей стране легалайз? хаха.... Врятли как не крути(((

Поделиться сообщением

В нашей стране легалайз? хаха.... Врятли как не крути(((

Смотря где находится ваша страна. При связях Украины с ЕС, Украина будет стремится нормализовать законы под ЕС.

Поделиться сообщением

Украина эт Украина, а Россию не проймешь)

Поделиться сообщением

zunzon не в обиду будет сказано,но тебе сколько лет 16-17?

Про политику и вашу ЕС я воздержусь от высказываний,бананы 7дневные дают.

Поделиться сообщением

zunzon не в обиду будет сказано,но тебе сколько лет 16-17?

Про политику и вашу ЕС я воздержусь от высказываний,бананы 7дневные дают.

Ну, а кого волнует твое мнение. Я лишь фактами оперирую, и анализирую политическую ситуацию, без разжигания межнациональной розни, и других ссор. Так что знаешь куда себе банан засунуть.

Поделиться сообщением

Какие-то пацанские понятия из 90х. Посмотри фильмы "Травка", "Особо опасны", похожи ли эти люди на барыг? Они скорее на ученых походят, таких особенных ученых  :yes:

ты в утопии фильмами живеш, поди пощи травы сортовой купить, тя болюэ киданут или продадут в три дорога да еще и спиздят, будеш коробку покупать дойдет половина, от тогда и фильмы свои смотри ,токо перед этим выкинь кучу времени на поиски, плюс кучу денег пока харошей возмеш ,потом про 90е говорить будеш, а я про теперешнее время, в 90е я непокупал, итак хватало своей у нас поля садили на пеньку

Поделиться сообщением

Ну, а кого волнует твое мнение.(Ну вапщета ета форум для общых мыслей  тута принято писать,а иначе зачем та тему создал ты? твоё мнение особо пацанское и крутое мы все чтим тебя?)

Я лишь фактами оперирую, и анализирую политическую ситуацию(факты и политическую ситуацию ты видимо услышал по зомбоящику,а они да Х не скажут).

без разжигания межнациональной розни, и других ссор (а банан ты случайно написал?,так ты же миротворец 16 летний,ты что очнись).

@виквик,про утопию правильно подметил.

А найти норм продукт,да так чтобы без палева на грани фантастики,только сам поднимай или у знакомых просить.

Поделиться сообщением

Во-первых, мне 22 года. Когда какая-то шпана не знающая правописания мне тыкает 16 годами, аж обидно.

Во-вторых, я создал тему как раз для обсуждения, а не выливания ваших реалий, о том как вас наебали барыги, или ваше мнение о политике. Но теперь энтузиазма тут участвовать намного меньше.

Поделиться сообщением

бро некипятись, я лиш хотел сказать что после легалайза легче будет и знания и затраты наши непропадут зря и чего ты к правописанию прицепился, разве тебе непонятен смысл, накой вы минусы друг другу херачите зря, ведь плюсы то за советы и старания зарабатывали а не за флуд ,поставте теперь назад друг другу их и забудте всю эту хрень

Поделиться сообщением

Сударь,если бы вам было 22 скорей всего вы:

1)Нормально относилились бы к критике,а не пошли в диванные войска("не в обиду будет сказано" моя цитата была намеренно вставлена во избежания взрыва вашего молодого пукана).

И вы могли конструктивно ответить - " Нет мне не 16,а 22,а виду я себя так потому что и дальше перечень программ"

2)Бан тут реально дают за обсуждения политики для чистоты форума,которую мы тут нарушаем.(я готов понести ответственность и готов принять 7 дневный бан,я это заслужил).

3)Таких тем как "Когда будет Легалайз","Что будет,если 3 мировая начнеться","Если бы мама была папой" и т.п. тем на этом форуме и в сети в том числе просто огромная куча!(накипело)

4)Не в обиду будет сказано опять,даже добавлю слово ИМХО,мне все равно кто вы,какие у вас политические взгляды,куда вы собралилсь,что будете делать,сколько будете дальше создовать

свою неоправданную и не понятную агрессию в мою сторону.

5)zunzon мира тебе и добра !  :lalala: 
6) Здесь могла быть ваша реклама. 

Поделиться сообщением

хах не знаю как вы но я мутку на сортовые шишки нашёл, сатива и индика опт 5 грамм за грамм 500 рублей))

но растить лучше потому что процесс манит

Поделиться сообщением

хах не знаю как вы но я мутку на сортовые шишки нашёл, сатива и индика опт 5 грамм за грамм 500 рублей))

Епт, где такие цены???? у нас минимум 1г. 1 тыс.

не говоря уже о качестве

Поделиться сообщением

Брозы все хватит негатива !  :demon2:    И так на чет легалайза так он наступит ! мир к этому идет медлино и уверено. только это наступит через лет 11-20 .   

Вот я полностью подержую @InFore,   Даже если наступит полный легалайз как в Уругваи ,  то все равно буду выращивать  :weedbush:

ради итереса.  да и курить сваю траву намнога приятней .  

Легалайз облегчить проблемы с законом и  тежелые времена меду гровами . всегда будет качественоя трава в шопах !

Так что брозы Мир вам  ! :rasta_peace:    И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !     а то развили тут рамашка , :yes: 

post-14946-0-56734800-1401467215_thumb.j

Поделиться сообщением

в мск друг нашёл)прёт лучше чем та что за 1к и за 1500 но бля долго мутить, но я как везучие укуренное создание при этом  наглое забираю обычно остатки и с другом мы ебашим))а остатков выходит на 2-3 беломорки плюс то что брали в итоге ещё 1-2 недели мы шикуем

Брозы все хватит негатива !  :demon2:    И так на чет легалайза так он наступит ! мир к этому идет медлино и уверено. только это наступит через лет 11-20 .   

Вот я полностью подержую @InFore,   Даже если наступит полный легалайз как в Уругваи ,  то все равно буду выращивать  :weedbush:

ради итереса.  да и курить сваю траву намнога приятней .  

Легалайз облегчить проблемы с законом и  тежелые времена меду гровами . всегда будет качественоя трава в шопах !

Так что брозы Мир вам  ! :rasta_peace:    И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !     а то развили тут рамашка , :yes: 

я начал растить раньше чем курить :weedbush::tyanet:

Поделиться сообщением

@zunzon,Ну если в форме фантазий,то наверное бы основал ЧП "Выращивание :demon2:  и просушка :lalala: "ну название придумать можно. :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ну, это как вино, ребята. В магазине его дохрена, но мои близкие моё розовое полусладкое всегда рады вкусить, также с гровом будет. Тем более, как кто подметил выше, всё равно бадяженую хрень химикатную пихать будут.

На счет сортовых, позвольте вставить свои пять копеек в диалог выше. В Крыму брал по 300грн (на то время 1200рублей, если русскими] за корабль такую, что ни до ни после не курил такого яда. 1 шишка - коробок, семки пустышки (сенсимилья), с голодухи опустил два колпака и сполз по стеночке отдыхать на 3 часа, дурь была такая, что нагребала плавно и отпускала плавно. Сортовая? Думаю, да.

Мой первый гров аут 2014.

Буду рад любому актуальному совету.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

• 4 months later...

А я бы кофешоп в своем регионе открыл,или что-то типа того!!)

Поделиться сообщением

трава не станет слишком дешевой.

Поделиться сообщением

Х/з где такие цены у нас за миксы по1500 руб просят,а вот путевой травы вообще не завозят,думаю короб рубля 2000 стоил бы.

По поводу мечты наверное так же оькрыл кофешоп <Зеленый дракон> и старался бы весь синий слой населения подмять под себя.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

так легалайз ещо не значит кофешопы и аптеки с марьей,,сначала декриминализировать бы -убрать уголовную и административную ответственность

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

скорее всего легалайз наступит тогда, когда исчезнет.. Ну вы понимаете, старое население 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...