Greeeeen 40 Опубликовано: 30 мая, 2014 Всем привет. Собираюсь сделать гроу-бокс. Параметры: в-75 ш-75 д-56. Интересует что подойдет для освещения, вентиляции и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fina1 11 Опубликовано: 30 мая, 2014 Бро высота маловата будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 30 мая, 2014 Бро высота маловата будет... Возьму низкий автоцвет, люди вообще в системнике растят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fina1 11 Опубликовано: 30 мая, 2014 я честно говоря не сторонник таких издевательств))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2014 гни ее бери сорта не выше метра полтора и гни, если интересует что подойдет пройдись по репортам там нетоко описи но и фотки, это вопрос на который никто неответит потомучто итак про это полно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 30 мая, 2014 соглашусь с Fina1 высоты мало, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fina1 11 Опубликовано: 30 мая, 2014 Бро высота маловата будет... Возьму низкий автоцвет, люди вообще в системнике растят) Системник.... What??? не когда не понимал "Зачем???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 30 мая, 2014 Fina1 я тоже, реально не когда не понимал этого.... может это модно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2014 нето чтобы модно, мне кажется люди думают что меньше размер для новичков ,меньше ебли и затрат и типа удобно, но на самом деле наоборот Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 30 мая, 2014 Всякое в жизни бывает) думаю если бы возможности позволяли, то делали бы бокс побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 30 мая, 2014 а еще я думаю некоторые прячут таким образом)в системнике, например от родителей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fina1 11 Опубликовано: 30 мая, 2014 У меня сосед хотел сделать в системнике, я его долго отговаривал, в итоге нашел системник, обклеил его, я ему соединил БП, Растха уже была, сидела у меня в боксе.... Кароч поставил он горшок в системник, ахнул охнул и плюнул на это дело)))) А потом еще и кот схавал его растиху)))) Fina1 я тоже, реально не когда не понимал этого.... может это модно)) ага 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greeeeen 40
Всем привет. Собираюсь сделать гроу-бокс. Параметры: в-75 ш-75 д-56. Интересует что подойдет для освещения, вентиляции и т.д.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас