Перейти к публикации
  • 0

Ничего нового, лишь просьба о помощи

Go to solution Solved by EvilGrow,

Вопрос

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Простите за назойливость, но я жду цветения и, собственно, конечного результата как школьник первого секса с красивой девушкой. Вопрос к неравнодушным и тем, кто может помочь советом. Ситуация следующая. Я прорастил растихи, посадил их - 16.05.2014 г., взошли 18.05.2014 г. Растут в грубоксе 180х90х60. Днат 400 Вт. с култюбом, температуру поддерживаю стабильно 27 по Цельсию, влажность в диапазоне 55-60 %. Сейчас, 30.05.2014 г., вечер, стал замечать, что листочки как-то подворачиваються, а у всех на картинках в отчетах такие красивые, зеленые, распускаются, что я делаю не так? Фото прилагаю. Поливаю когда сухая почва, не каждый день, может не правильно делаю? Сухость/влажность почвы проверяю пальцем, только не нужно спрашивать чем меня делали:) Удобрения еще не поливаю, может пора уже? У меня есть "Biopon" (буйная зелень, интенсивный рост) NPK 8-3-4. Заранее благодарю за конструктивную критику и советы.

post-28738-0-14287600-1401477455_thumb.j

post-28738-0-49260300-1401477456_thumb.j

post-28738-0-04736100-1401477458_thumb.j

post-28738-0-60820600-1401477459_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро похожа на перелив. или не долив.   надо поливать когда на 2-3 см   просохнет ... а мож меня глюкануло как и тебя и все уних  норм ! 

Хорошое начала :)    у растих втаком возросте постояно то опускаются листья то поднимаются !   выглядят они нормально !  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

поливай по весу горшка. один раз хорошо пролей, частями.помоему для таких горшочков под 400 недоливаешь.

Поделиться сообщением

• 0

@Fidele,не нравятся мне на последней фотке листики(как-то они вверх завернулись).А земля какая?Еще не удобрял?Ну и Пш конечно.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за быстрые ответы. Горшки хрен поймешь, написано D-170 мм, на вид литра на 2-3 максимум. To Rustaman1111, земля "Флорин-Лимон", еще не удобрял. С ПШ протупил, не мерял, поливаю бутилированной водой, какую и сам пью, хотя, блин, PH-метр есть, и даже солемер есть, но я думал они для гидропона нужны. По растихам, на первой картинке, с лева на право -  CDB Skunk Haze fem; Auto Northen Light fem; Auto Lemon Skunk fem. Да, и внизу горшка см. на 2 дренаж (мелкий гравий), может не нужно было сыпать? 

Поделиться сообщением

• 0

Фотики?

Поделиться сообщением

• 0

Фотики?

Автофотики, кроме первого. 

Поделиться сообщением

• 0

@Fidele,имхо,вместо гравия пенопласт покрошить.Горшки,по-любому увеличивай хотя-бы до 8-10л.Ну и Пш не только для гидры,почитай библию гровера внимательно.А гравий пролечивал,или так жменьку сыпанул,может из-за него и проблемы?

Поделиться сообщением

• 0

Все допер. Было нормально, пока вчера вечером не полил обильно, значит комрад EvilGrow был прав, либо...либо. Перелив! Спс всем, буду аккуратнее с поливом. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...