Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья) подскажите кто шарит именно в гидре, вот растихи у меня есть 2 в бокс уже не влазят, неделю назад перевел на цветение, но я не очень хочу чтоб они еще больше листву раскидывали

пользуюсь Гро Микро Блум от ГХЕ, так вот могу ли я почти полностью убрать  практически полностью Micro,  чтоб азота было меньше, чтоб меньше растение расло! пора цвести!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Взято с ОЛК:

Если чувствуешь растиху - все просто   , важно понимать, что ты контролируя процессы, можешь закончить цикл цветения за 2 мес., а можешь и за 4. При этом качества можно добиться одинакового, разница будет лишь в кол-ве. 
Пример: 
-перевел на цвет

-показала пол (1-2 нед) разгоняешь чуть опуская аз
от (не менее 80) и чуть повышая фосфор и калий (Р 80-100, К 120-140), повышая концентрацию (РРМ). Всего (3-4 нед) контролируешь относительно размеров бокса. это фаза "стрельнула"   Это время формирования будущих шиш.

- становится мало высоты? снижаешь плавно азот (с каждым доливом компота) и стольже плавно повышаешь фосфор и калий. Растение на хим уровне переходит в осень. Плант начинает концентрировать процессы на формировании соцветий, начинает пожирать свои буферные листья - это нормально. (2-4 нед)

- Рипенинг. к этому моменту азот исключается из компота, Р становится на уровне 120-160, К 200-240. Растение практически съедает всю ботву (фотосинтез происходит непосредственно в шишках) Это время максимального набора массы шишами(2-4 нед) Идем по приборам трихомам.   
- Промыл
- Срубил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...