JuniorScream 0 Опубликовано: 31 мая, 2014 В общем моему лорику 37 дней. Не маловат ли куст для 37 дней ? НУ и самый главный вопрос когда же его переводить на 12\12 ? Стоит ли еще ждать? Просто если бы я знала что настолько маленький посадила бы сразу штуки 4 :) Спасибо за ранее ) P.S. Фото ужасные - знаю, но ничего лучше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Святой 28 Опубликовано: 31 мая, 2014 опиши условия выращивания, свет, температура, чем кормишь.у тебя не автик? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 мая, 2014 Что за лорик, где семки брала? Лорик по умолчанию автик, давно уже цвести должен, а размером он где то такой и есть ну немного больше. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 мая, 2014 гы гы ))) на эрорс сидс поди)))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JuniorScream 0
В общем моему лорику 37 дней. Не маловат ли куст для 37 дней ?
НУ и самый главный вопрос когда же его переводить на 12\12 ? Стоит ли еще ждать?
Просто если бы я знала что настолько маленький посадила бы сразу штуки 4 :)
Спасибо за ранее )
P.S. Фото ужасные - знаю, но ничего лучше нет.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас