markizdekurkur 304 Опубликовано: 21 июня, 2014 да но это регуляры я имел ввиду а не автики,поидее семена не соответствуют заявленным В нашей практике такое через раз случается судя по многочисленным отзывам, и собственной практике. Горе-бридеры епть Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 июня, 2014 да но это регуляры я имел ввиду а не автики,поидее семена не соответствуют заявленным В нашей практике такое через раз случается судя по многочисленным отзывам, и собственной практике. Горе-бридеры епть за одно место их повесить надо! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 25 июня, 2014 Всем доброго времени суток У девочек идёт 24 день от прорастание семок,пока всё хорошо Russian Snow: White Russian: Удобрять буду вот этим раз в 13 дней по очереди,начну с 20% указание дозы на упаковки: а это лопух : Всем Мир отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 25 июня, 2014 Лопух ништяк растет)))) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 25 июня, 2014 ращу место туалетной бумаги,даже удобряю Лопух ништяк растет)))) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 3 июля, 2014 Мульчу сделай Бро! Вот та штука которой спалил http://b-t.in.ua/nitroammofoska/... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 3 июля, 2014 *издец а я на 15 растих 1.5 киллограмма,спасибо дружище во первых что читаешь мой реп а во вторых за знания врага в лицо P.S. ФОТКИ НЕ ВИКЛАДОВАЛ ДАВНО ТАК КАК ДУМАЛ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСТНО Мульчу сделай Бро! Вот та штука которой спалил http://b-t.in.ua/nitroammofoska/... отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 4 июля, 2014 Всем добрый день фотки с первого июля: Russian Snow: White Russian: отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 4 июля, 2014 Растишки на 4 июля: Russian Snow: White Russian: P.S. ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ А УЖЕ ТАК ПАХНУТ отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 4 июля, 2014 Растишки на 4 июля: Russian Snow: IMAG0710.jpg IMAG0711.jpg IMAG0709.jpg White Russian: IMAG0713.jpg IMAG0712.jpg P.S. ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ А УЖЕ ТАК ПАХНУТ БРО что за крепость? Подрастают малышки Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 июля, 2014 Прям сад камней. Лови плюс за красоту. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 4 июля, 2014 Растишки на 4 июля: Russian Snow: IMAG0710.jpg IMAG0711.jpg IMAG0709.jpg White Russian: IMAG0713.jpg IMAG0712.jpg P.S. ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ А УЖЕ ТАК ПАХНУТ БРО что за крепость? Подрастают малышки это мульча галькой а не крепость Прям сад камней. Лови плюс за красоту. спасибо на добром слове я вот на следующее лето уже готовлюсь,хочю посадить по 23 семечка 4-5 сортов) и естественно кому инетерсно будет репорт отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 5 июля, 2014 Бро буду следить за твоим репортом. Аут мне интересен но к сожалению пока нет возможности. может в следующем году попробую. За крепость не серчай это я так смеха ради написал Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 5 июля, 2014 Бро буду следить за твоим репортом. Аут мне интересен но к сожалению пока нет возможности. может в следующем году попробую. За крепость не серчай это я так смеха ради написал да я никогда не додумался до крепости если честно) я вот думаю какие сорта заказать мне,хочу Satori,Afghan kush,ak47,White Russian по 23 семечка и один какой то необычный,так сказать экзотичный не подскажите какой? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 5 июля, 2014 бро, а что за мистическая цифра такая? ..по 23и??? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 11 июля, 2014 Бро буду следить за твоим репортом. Аут мне интересен но к сожалению пока нет возможности. может в следующем году попробую. За крепость не серчай это я так смеха ради написал да я никогда не додумался до крепости если честно) я вот думаю какие сорта заказать мне,хочу Satori,Afghan kush,ak47,White Russian по 23 семечка и один какой то необычный,так сказать экзотичный не подскажите какой? Dark Devil Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 и один какой то необычный,так сказать экзотичный не подскажите какой?какой подскажет твое сердце)почему 23 то?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 11 июля, 2014 Ох Братка 23 шт.и одного сорта можно и заипаться... Да ростихи супер!!! А трава/мульча это и вся? Просто добавь травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 11 июля, 2014 Просто добавь травы. Рекламу напомнило инвайта Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 12 июля, 2014 по 23 потому что 20 и 3) а если серьёзно) то число просто нравится) и так всем привет! на дворе 12 июля ставлю фотки девочек,они уже показали пол пока только немножко но показали И Так: Russian Snow: White Russian: И групповое фото: Всем спасибо за внимание! Бро буду следить за твоим репортом. Аут мне интересен но к сожалению пока нет возможности. может в следующем году попробую. За крепость не серчай это я так смеха ради написал да я никогда не додумался до крепости если честно) я вот думаю какие сорта заказать мне,хочу Satori,Afghan kush,ak47,White Russian по 23 семечка и один какой то необычный,так сказать экзотичный не подскажите какой? Dark Devil а чем тебе этот сорт понравился? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 как по феншую бро, а накой камешки и мульча там, чтоб грибку расти было где, я вместо мульчи распушиваю вокруг землю(сухой полив) и не трескает и корни дышат хорошо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 15 июля, 2014 как это сухой полив не понял? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 ну вот как поливаеш, через пару дней коркой земля берется сухой ,а по низом влажная, вот береш ее и распушиваеш вокруг лопаткой или еще чем нибудь чтоб рыхлая была, а после полива присыпаеш с верху сухой рыхлой землей, она с верху и недает быстро уходить влаге и не трескает земля Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 16 июля, 2014 классный способ попробую спасибо) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 31 июля, 2014 всем привет! долго не писал потому что работаю) И так фотки с 16 июля: Russian Snow: White Russian: Сегодня буду землю мульчивировать под ними опилками: отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас