sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 По свету все знаю) чего?:D P9210313.JPG обнимаю мою малышку дал напас один поидее фотографии откладываутся почему? потомучто рубит отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Да крупный у тебя урожайчик будет ! Тебе бы рипен полить и вообще супер ! Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Да крупный у тебя урожайчик будет ! Тебе бы рипен полить и вообще супер ! пока поливаю тем что есть отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 21 сентября, 2014 бро,ждём фоты!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Всё сейчас буду фотки выставлять как вчера ночью поломала ветром ветки: отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 пришлось ещё подвязывать шишки очень тяжёлые для палок,вот такие джунгли: пришлось ещё подвязывать шишки очень тяжёлые для палок,вот такие джунгли: P9210309.JPG проходишся раз и пахнет вся одежда отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Хорошие кусты бро, сколько елек у тебя? Листья и в правду красноватые или мне кажется? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 вот такие мы перед сном: Хорошие кусты бро, сколько елек у тебя? Листья и в правду красноватые или мне кажется? нет не кажется есть и красные и янтарные и фиолетовые,я им внутремышечно закачал фосфора с янтарной кислотой было 15 осталось 5 3 Russion snow 2 White Russian отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 sasa4545, похоже на дефицит молибдена... А почему осталось 5? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Базука sasa4545, похоже на дефицит молибдена... А почему осталось 5? а деляю всё для того чтобы стрессовали и готовились к холодам спалил удобрениями всё есть в репорте если хочешь почитай sasa4545, похоже на дефицит молибдена... А почему осталось 5? а что такое дефицит молибдена? Будем рубить топором отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 а что такое дефицит молибдена? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Вид с лестницы: Сливаю моих девочек осенний маскировкой : а что такое дефицит молибдена? да такие же) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 21 сентября, 2014 +бро!зачётные кусты.скоро будет очень много шиш))главное чтоб кусты вес выдержали... Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Всем Мира +бро!зачётные кусты.скоро будет очень много шиш))главное чтоб кусты вес выдержали...Мир! Спасибо Дружище посмотрим а у тебя как дела? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Бро, не слушай глупых советов по поводу рипена! Если погода позволяет то держи еще на удобрах! Рипенить в последние недели будешь! Удачи! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Бро, не слушай глупых советов по поводу рипена! Если погода позволяет то держи еще на удобрах! Рипенить в последние недели будешь! Удачи! а что воопще такое этот рипен? только еще раз не говори что я незнаю и прикалывюсь отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Бро, не слушай глупых советов по поводу рипена! Если погода позволяет то держи еще на удобрах! Рипенить в последние недели будешь! Удачи! В последние 10 дней до сбора урожая рипенить надо, какие ещё глупые советы ? Разве я говорил прямо сейчас лить рипен ? Сейчас ему удобры надо, желательно флорасериес. Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Бро, не слушай глупых советов по поводу рипена! Если погода позволяет то держи еще на удобрах! Рипенить в последние недели будешь! Удачи! В последние 10 дней до сбора урожая рипенить надо, какие ещё глупые советы ? Разве я говорил прямо сейчас лить рипен ? Сейчас ему удобры надо, желательно флорасериес. отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Бро, не слушай глупых советов по поводу рипена! Если погода позволяет то держи еще на удобрах! Рипенить в последние недели будешь! Удачи! а что воопще такое этот рипен? только еще раз не говори что я незнаю и прикалывюсь я готов!!! в гости... и 5 (счастливых лотерейных билетов) по 100 евр. подарить... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 сентября, 2014 sasa4545, похоже на дефицит молибдена... А почему осталось 5? похоже на конец цикла)) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Отличные кусты бро. Поздравляю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Отличные кусты бро. Поздравляю. Спасибо дружище! очень приятно sasa4545, похоже на дефицит молибдена... А почему осталось 5? похоже на конец цикла)) будем пыхтеть зимой дружище герчикне понял можешь ещё раз попонятнее? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 22 сентября, 2014 бро,ждём фоты!! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Отличные шишмари бро Скок уже на цвете? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 22 сентября, 2014 эта самая маленькая и самая первая зацвела с 29 августа Отличные шишмари бро спасибо! остальные зацвели 10 и 15 сентября отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас