Перейти к публикации
  • 0

С умом использовать листья с трихомами

Вопрос

Привет, бразы. :flagdja:

Навел я красоту своему Хейзу, отсортировал самые бравые листочки (те что резал вблизи шишек, покрытые трихомами небольшие листы, липкие) и думаю как-то их сжарить или с молоком, хз. Главный фактор в том, что не могу это сделать анонимно (квартира в доме, соседи), то бишь нужно без запаху чтобы и чтоб посудина не воняла потом желательно. Может кто знает, как "приготовить" мои листочки без лишнего шмону. Заранее спасибо за рецепты и советы, коль сыщутся.

post-23429-0-48300900-1401550392_thumb.j

post-23429-0-38132300-1401550458_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Jaxx,Бро я думал ты уже впал вглубокий транс  :madeitation:  :madeitation:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

а меня когда мусора тягали пришлось целый мешок (мусорный черный большой) спалить с дикарем там шоб пребрать можно было и плану и молока да чего хочеш 

Поделиться сообщением

• 0

Епвашумать, так поаккуратней быть нужно, маленькие что ли, Декстера что ли не смотрели? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

не по другому делу проходил за опиздюливание одного редиски, а пришлось, ато они любители сразу все прошманать безспросу, экспромтером так сказать, а потом задним числом и протокольчики и разрешение и все такое, это ток в кино так показывают а наши ломятся если нету то или извините и мoлчите ,или с собой есть, а хоть и дикарь а много было, на зиму готовился в повары превратится :feedme:  

Поделиться сообщением

• 0
бро джекс есть этиловый спирт, есть метиловый метиловый, он и есть технический

ты не прав - метиловый спирт это метанол, сильный яд. а технический спирт это этиловый спирт полученый из гидролизной глюкозы, короче из опилок. если хряпнешь 100 гр технического - будет сильно болеть голова, а 100 гр метилового гарантия, шо не спасут.

Поделиться сообщением

• 0

слушай бро иди нахуй ты меня еще тогда заебал со светом я не стобой общаюсь я бля сам медик стоматолог кому ты треш иди в школу по ново я хорошо знаю что такое этанол и метанол понятно ?

Поделиться сообщением

• 0

шо, тупой совсем, зайди в википендию, а то насоветуешь, жмуриков еще не хватало.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
водке тогда какой?

этиловый

Поделиться сообщением

• 0

вот те дибил из википедии и непровоцируй больше меня нехочу с неуками разговаривать вот цитата копированная и твоего ебаного вики

роцесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешиваниеректификованного[3] этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой, обработку водно-

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

на тебе другую цитату - Метано́л (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость.

Поделиться сообщением

• 0

бро я уже написал и все правильно это идиот уже докзывал мне что температура света и спект света разные понятия и вещи теперь до спирта дорвался

на тебе другую цитату - Метано́л (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость.

я и написал про метиловый спирт шо технически прочита внимательно и ОТЪЕБИСЬ ато щас минусов нахуячу :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

другая цитата - Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт или алкого́ль, часто в просторечии просто «спирт») — одноатомный спирт с формулой C2H5OH 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
ОТЪЕБИСЬ ато щас минусов нахуячу

в очко себе нахуяч

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

и в чем прикол?

температура света и спект света разные понятия
ну у температуры света и спектра света похожие кривые, но не идентичные...

Поделиться сообщением

• 0
людей с толку сбиваеш валенок

это, кто сбивает, совсем больной стал. ну постаил минуса и шо - в штаны кончил, дебил.

Поделиться сообщением

• 0

а прикол в том что это тело спецом берет и хрень доказивает всякую хотя сам даже ответ нечитал нормально и походу спецом чтоб меня достать он уже не первый раз так кумарит прошлый раз такую муть доказывал про свет что я и афигел он вроде спецом меня кумарит

людей с толку сбиваеш валенок

это, кто сбивает, совсем больной стал. ну постаил минуса и шо - в штаны кончил, дебил.

ты про очко словами небросайся думай что базариш и чего ты то про очко то про кончил смотри ато шото тя нетуда тянет

Поделиться сообщением

• 0

спектр, это спектр, а цветовая температура это цветовое восприятие глазом человека, по другому - цвет один, но части спектра для его создания можно брать разные.

Поделиться сообщением

• 0

и в чем прикол?

температура света и спект света разные понятия

но ведь мы по ней спектр определяем подходит или нет этого достаточно ,тут же сверх точность ненужна, а он доказывал что если знать температуру света то это ничего недаст шо я нихрена непонимаю и тд 

люблю физику, особенно теории энштейна, и знаю про него, много спектр света определяется волной, вернее ее длинной, чем растянутее тем больше смещение в красную сторону и наоборот, с помощью этого прикола (спектрометром) измеряют растояние до звезд например, но и этот прикол зависит от самого наблюдателя который может наблюдать не волну а фотоны  и это уже другое, много писать ,так же и предметы некоторую волну принимают а отдают другую или искаженную и видим цвет предмета, хотя он на самом деле его не имеет, ну вобщем интересная хоть и сложная хренотень

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
но ведь мы по ней спектр определяем подходит или нет этого достаточно ,тут же сверх точность ненужна, а он доказывал что если знать температуру света то это ничего недаст шо я нихрена непонимаю и тд 

я уже приводил пример с светодиодными лентами с одинаковой цветовой температурой, так на одной будет расти а на другой загнется, потому, шо на другой не будет той части спектра, шо нужен растишке, так как технология другая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...