Перейти к публикации
  • 0

ДНАТ стал светить не ярко !

Вопрос

Бразы, МИР.   ДНАТ на 250 поработал недельку на 5+, а потом стал свет тускнеть...(   Какова причина:  ИЗУшка,  пускатель или сама лампа (китайская)  ?    Кому возврат делать?    Жду дельных мнений. :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бразы. :peace:  В продолжение темы отпысуюсь:  заказал 2 лампы ДНАТ 250 .  Ехали они почтой из Крыма, волновался, что-бы доехали живыми :hm: .  Лампы из старых советских (а я чета себе накрутил, что будут VARTA, но и эти , надеюсь, не хуже). На цоколе есть маркировка ДНаТ250-6 11 96 2, думаю, что 96 это год выпуска. :tyktovashe: Кстати, она длиннее китайской на 4 см.  Состояне оличное - ни ржавчины, ни прочих дефектов нет. Стекло тоже такое толстенькое. :rastadick:  Вобщем, выкрутил я свою тусклую китайскую, вкрутил совдеповскую - включаю  = Хуяк  =  НЕ ГОРИТ!. :rasta_sad: .  еПРСТ....   Вверную обратно китайскую = Хуясе  - тоже не горит!!! :rasta_sad:  :rasta_sad:  :negative:  Ну думаю - веселуха.   :jumping:  Пришлось снимать всю систему ДНаТ и грести на рынок к продавцу у которого пару недель назад брал Изу и дроссель. Поменял он изу, проверил - не работает, поменял дроссель -

включилось!!!! :peace:  :perfect:  :respect:  Обе лампы работают - все ОК. :plane(ulet):  Накрылся дроссель. :mlya: Он его забрал и должен на следующей неделе попробовать вернуть на склад, а мне дать другой взамен.  Но я пока взял другой рабочий дроссель (он ,кстати, и подлиннее  (тоже на 4 см)) и потяжелее наебнувшегося. Но мля пришлось ему оставить 150 гришек. И он мне их будет должен вернуть, Когда ему дадут рабочий дроссель со склада взамен потухшего :nehuligan: . Вот такие пирожки с котятами....  А вторая лампа из прибывших идет на приз по конкурсу.  (читай в разделе - "конкурсы"). Так что лампа светит и все хорошо :okay:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...