Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кали может и ниче!а норта сстрадает

Даже заметно светом придавлены!от семядолей сразу листочки вылезли!

Поделиться сообщением

бро зачем ты их кормишь в таком ранем возрасте? на 2-3 недели все есть у них в земельке

Знаю что с двух недель надо но я начел удобрять по инструкции Био-Гров. там количество и точное время когда. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Севодня глянул на растишки после вчерашниго удобрения (пару поливов не буду удобрять и посматрю как они себя видут) выглядят бодренко и хорошо. на норте верхние лесточки ок хотя чтото она мне не нравися а вот кали уже обгоняет в росте и выглядет отлично.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

бро необижайся незнаю как они сейчас, но те где на фото выше, никакие они, послушай что тебе хлопци говорят перестань кормить не свиньи это

Поделиться сообщением

Норта да выглядет не ахти но ведь кали зелёная и бархатная. эту неделку восдержусь и гляну как они себя будут чустевать.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

ты бы фоточки свежие кинул ,да, воздержись попробуй все равно не засохнут, зато как оклимают посмотриш , с поливами не части сильно

Поделиться сообщением

Перелив мне не страшен из за особености горшков но и лишнию работу делать тоже не хочу. начел с полива в каждый день сейчас уже раз в два дня с проливом и скорей всево скоро перейду на рас в 3 дня.  Фотки в конце недели будут обнавлёные, они сейчас корнивую развивают и думаю на следушей недели стрелнут в рост.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Себе на заметкуhttp://genplant.org/forum/index.php?/page/fim.html   сылка на ФИМ обрезку.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

КАК поживают?фоточки давай!

Поделиться сообщением

кали почти в два раза болше Норты и скоро будет ФИМ подрезана.

Норта похуже и походу стресанула но не страшно с фотиками это както пох, + неделя веги не больше.

Фотки в конце недели закину.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

27.06.14 

третия неделя веги

Норта отходет от стреса и тормозит в развити. Нижние листья пострадали но она уже отрасла новые и значет корнивая сестема тоже востонавливаится. 

post-18058-0-50829600-1403868824_thumb.j

Кали растёт исправно и походу она почти не стресанула, я думаю на следушей недели зделать подрезку топа (ФИМ пофрезку).

post-18058-0-72869900-1403868793_thumb.j

Удоб пока не коких, начну тока как покажут признаки не дакорма и тогда дам пол дозы через полив а далше оычную дозу.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Замучил ты их!!!

Поделиться сообщением

они еще от стресса неочухались а ты их хош фиминуть)

Поделиться сообщением

Они как минимум на четыре недели тормознули Бро!

Поделиться сообщением

@MAKROF@aaaa, да бразы погаречился я с удобой... прошлый гров на оборот был не да корм в начале и тут не хотел прогадать и опибся. Но не чего на то это и фотики что их да можно помучать. теперь два месяца веги место однаго. 

фемить пока не буду, тока как отойдут и когда окрепнут (4-5 этаж когда будет листьев)

да и надо с дозой разобратся а то на шприце написан 1 милиграм и был передоз.... это или я с дозой ошибся или на самом деле очень рано удобрять но влюбом случии теперь пару недель на полное востонавление да и удобы в земле и пускай питают, думаю теперь пару недель удобрять не надо будет....

Кстате кажется я знаю свою ошибку. растихам рано было лить 1.5 литров на каждую а на следушию удобу по 2 литра (само собой 1мл на литер разбавел и вот тебе передоз на раней стадии. надо было не лить вопше а если уже лить то гдето 0.5мл на каждую и не болше.   Блин ошибка новечка.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

2-3 недели можно вообще не удобрять бро)если ток она сама не попросит

Поделиться сообщением

У Шкипа небось читал,что сначала 0,25 ну а потом повышать!У меня такие же просто траблы были!Это же не животное!!!!)))))

Поделиться сообщением

Шкип мастер но не у него, об этом все говарят а я внимателно читаю и слушаю.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ростишки однозначно отошли и продолжели рост, Кали стрелнула в рост а норта уже открывает пару здоровых листьег. Вот так когда корни жгёш то они или умрут или успеют востоновить корнивую.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Слежу за темой, моей норте 28 дней сегодня... Чувак, я не профи в этом деле, но че то ты с ними наделал))) удачи и забегай в репорт ко мне))

https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

Бро, со всем уважением прошу, не тревожь ты их больше.  Рекомендую типа антистресса дать им душ эпина. 0.01-0.02 мл на 100мл воды. отмеряй инсулиновым шприцем- 1-2 точка с самого низа. и поддерживаю бро выше, недели 2-3 дай покоя. поливай обильно и до засухи простой водой. у них удобр там много. чем чаще уделяешь ей внимание- тем она сильнее стесняется расти. Мир бро, и удачи дамам

Поделиться сообщением

да бро всё так  и есть на 100%. Да и знаю что первые две недели не коких удоб да и не в таких дозах но блин долбаная инструкция биогрова, по ней пошол так как в первом грове у меня была трабла не до корма. короче с крайности в крайность. да сейчас две недели тока воды и всегда с проливом.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Почитал почитал)) не догнать вас нас) шучу! Промывать вам грунт надо сударь.

https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

да бро всё так  и есть на 100%. Да и знаю что первые две недели не коких удоб да и не в таких дозах но блин долбаная инструкция биогрова, по ней пошол так как в первом грове у меня была трабла не до корма. короче с крайности в крайность. да сейчас две недели тока воды и всегда с проливом.

я удобряю с 1-й недели и даю только  азот с 25 мг\л. и так же считаю, что поливать их в любом возрасте надо при сухом верхнем слое: до 3-й недели- на 1 см вглубь сухая, после 3-й недели- 4-5 см. писал уже у себя в посте, что лично заметил, что перед засухой она начинает активнее расти. не бойся ее засушить, это очень тяжело сделать. скорее она утонет, чем высохнет. я не учу, не пропагандирую методы свои, просто делюсь опытом. за месяц свою растиху от каски я поливал 7-8 раз. сейча выпивать стала уже 2л за 2 дня. сверху земля сухая. нона глубине 3-4 см ещ немного влажная- двигаю полив на сутки. и даже не волнуюсь, что вдруг засохнет. к тому же на лэде... на днате можно засушить за 8-12 часов с момента, как она начнет никнуть, вять. на лэде- это все равно еще сутки запаса. не забывай, машка- это сорняк. да, сортовая- немного слабее дички, капризнее, но гены все равно сильные. повторю мысль: меньше внимания- лучше для вас обоих :) Мир!

Поделиться сообщением

я удобряю с 1-й недели и даю только  азот с 25 мг\л. и так же считаю, что поливать их в любом возрасте надо при сухом верхнем слое: до 3-й недели- на 1 см вглубь сухая, после 3-й недели- 4-5 см. писал уже у себя в посте, что лично заметил, что перед засухой она начинает активнее расти. не бойся ее засушить, это очень тяжело сделать. скорее она утонет, чем высохнет. я не учу, не пропагандирую методы свои, просто делюсь опытом. за месяц свою растиху от каски я поливал 7-8 раз. сейча выпивать стала уже 2л за 2 дня. сверху земля сухая. нона глубине 3-4 см ещ немного влажная- двигаю полив на сутки. и даже не волнуюсь, что вдруг засохнет. к тому же на лэде... на днате можно засушить за 8-12 часов с момента, как она начнет никнуть, вять. на лэде- это все равно еще сутки запаса. не забывай, машка- это сорняк. да, сортовая- немного слабее дички, капризнее, но гены все равно сильные. повторю мысль: меньше внимания- лучше для вас обоих :) Мир!
Поддерживаю насчет полива и излишнего внимания автора темы к растихе, я понимаю любимица и все дела, но...)

Как я лью: поднимаю горшок, легкий если, то проливаю насквозь с выходом из дренажа гр 200-500. Думаю поливать вода-компот- вода

Поделиться сообщением

• Создать...