ВасяПисяев 205 Опубликовано: 28 июня, 2014 @tankist1987, ни разу водой не поливал :) это выглядет так для человека: месяц с витаминами- месяц без, а за месяц без витамина С например, начнут зубы уже кровоточить. это я к тому, что имхо, больше шансов дефицит словить, например, в момент "стреляния" в росте. но это ели она не на передозе https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 28 июня, 2014 Автики бы загнулись как мне кажется, в любом случае фотик угробить суметь нужно так что всё будет ок ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 июня, 2014 Бразы спасибо за советы но с чего вы взяли что у меня лишние внимание новечка к растихе? Я реално туда раз в 2-3 дня заглядую для того чтоб палец тыкнуть в землю, пока малинкие на сантим гдето если сухая земля то палив а как вырастут то вопше раз в 3-4 дня и да даю просохнуть на 4-5 сантиметра. бразы я не умничаю и всегда внимателно читаю и слушаю советы и набераюсь уму разуму у всех кто готов делится но здесь вы меня уж слишком за малинкого шитаите... что сказать тупанул и с перепугу из за прошлово опыта да и долбаной брашуры Био гров пожог корни, но это фотики и они поправятся вся разница что готово будет на месяцок поже Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 июня, 2014 Через неделку обешаю фотки весёлых и здаровых растих Пис Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 29 июня, 2014 Давай друже ждем положительных результатов!мы ж переживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 29 июня, 2014 Давай друже ждем положительных результатов!мы ж переживаем! Удачи Бро тебе и твоим малышкам!!!! Удачи Бро тебе и твоим малышкам!!!! auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 июня, 2014 29.06.14 FIM подрезка Кали стрелнула в рост и в шить и уже имеет 4 этажа листьев, время для ФИМ подрезки, стрес она пережила и растёт не по дням. Норта тоже очухалась и начела развиватся (нижние листья почти отпали и новые их уже заменили). Фим подреска должна меного преостанавить рост кали в верх и немного раширить. Я думаю это правелны шаг когда растиш сативу и индику в одном боксе, это авось решит праблему разново роста растений. Если нет то Кали начну гнуть хотя не хотелось бы. Фотки через неделю. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 июня, 2014 P.S что-то мне подсказует что Кали я буду всётаки гнуть но есть надежда что ФИм подрезка заставет ее в стораны разрастись и тармазн6т рост в верх. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aaaa2 Опубликовано: 3 июля, 2014 будем смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 3 июля, 2014 В суботту зделаю фотки. Кали ФИМ подрезка не останавила и она соровно прёт в верх, так что буду гнуть и походу будет опять уродец но зато с Х2 болшим количеством шишек. Норта выпустила новую пару листьег которые почти сформеравались и растёт третия пара полнастью уже здаровых листьев (кризес позади) две низние пары почти отпали. Надеюсь это говарит о востанившися корнивой и Норта ударит в рост на следушшей недели. Бразы вопрос: думаю состричь два нижних уровнья почти мортвых листьев чтоб не отнимали у растишки сил и два яруса новых должны хватить. Что скажите? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aaaa2 Опубликовано: 3 июля, 2014 чо хрущ злишься шо ль ильнапугать меня решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 4 июля, 2014 Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаю, хахаха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 4 июля, 2014 Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаю, хахаха :) Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаю, хахаха :) говоришь!поддерживаю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 5 июля, 2014 В суботту зделаю фотки. Кали ФИМ подрезка не останавила и она соровно прёт в верх, так что буду гнуть и походу будет опять уродец но зато с Х2 болшим количеством шишек. Норта выпустила новую пару листьег которые почти сформеравались и растёт третия пара полнастью уже здаровых листьев (кризес позади) две низние пары почти отпали. Надеюсь это говарит о востанившися корнивой и Норта ударит в рост на следушшей недели. Бразы вопрос: думаю состричь два нижних уровнья почти мортвых листьев чтоб не отнимали у растишки сил и два яруса новых должны хватить. Что скажите? Бро, если сострижешь, Джа тебя накажет! ОТСТАНЬ ОТ ДЕВОК!!!! НапЕшу в твАИом стилИ: чем меньши МашЫник трИвожЫм, тем большЫ шЫшЫк сАбИрём! Отстань, бро, от них! они как отдадут все ценное, так сами отвалятся! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 7 июля, 2014 Да бро, обрезать листья только в крайнем случае. Мешают, заслоняют или совсем желтые. Хз что еще. И то не все сразу, а по 1-2 в день - два. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 июля, 2014 Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаюДля человека, никогда не учившего русский язык в школе - очень даже не плохо!Удачи, земеля! Чтобы дальше без проблем! Горшки в Сети покупал или у нас продаются уже в магазинах? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 7 июля, 2014 Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаюДля человека, никогда не учившего русский язык в школе - очень даже не плохо!Удачи, земеля! Чтобы дальше без проблем! Горшки в Сети покупал или у нас продаются уже в магазинах? Да им сейчас не до учений!хотят ростить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 июля, 2014 Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаю, хахаха :) Собствено я тебя свой репорт читать не звал да и не для тебя его виду. так что иди почетай репорты где у тебя болеть голова не будет. Да бро, обрезать листья только в крайнем случае. Мешают, заслоняют или совсем желтые. Хз что еще. И то не все сразу, а по 1-2 в день - два. Почетай про ФИМ подрезку (у меня в репорте есть линк) и про срезку топа у сативы. Я проигрываю главную шишку но зато выигриваю много новых веток с шишками. Плюс я не хочу столкнутся с проблемой что верхушка упрётся мне в лампу и предётся ломать растишку (гнуть не хочу, монстры у меня кокието получаются). Кали растёт и топ обрезка дала мне две новые ветки, через неделю ешё раз топну если надо будет. на цвет гдето через месяцок как Норта хоть немного подрастёт чтоб хоть чтото с неё было. Норта пустила новые листья но те что до вылезли соровно желтеют на концах. PH 7 на выходе полив каждые 2 дня как просохнет земля. Надеюсь она не тормазнула на всегда и у меня опять одна сатива блин будет. На днях скину фотку так как срочно нужен совет. ( у меня есть предположение чти после пеьредоза она уже не оклемаится). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июля, 2014 Бро ты пролил после передоза? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 июля, 2014 Да бро, севодня утром уже в третий раз и наверно самый правельный. место 2.5-3 литра как прошлый раз (думаю они не фега не изменили) я пролил пятью (5) литрами за раз да так что там гдето литра два-три вышло с дренжей. Прошлуй пролив я проверил PH и на выходе было гдето 6.5-7 что хорошо. влага 60-70% и темпа 30-31 градус. Нижние листья жолтые, на новых что развились жолтые кончики да и тормозит в росте уже на месяц гдето. Что ешё можно зделать кроме как замочить новую семку? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 8 июля, 2014 Фото давай! https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 июля, 2014 Севодня попробую зделать. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 8 июля, 2014 ждем Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 9 июля, 2014 09.07.14 Фото отчёт. Кали после фим подрезки (не удачной) распустила соровно новые листья а топ дал начало развитию новым веткам. Походу время удобрять, следуший полив получит пол дозы а имено пол шприца 2.5мл на 3 литра воды. Норта после пролива 5 литрами воды не поправляится, пускай себе стоит до перехода на 12/12 Кали а выростет чтото хорошо нет так нет. Только вода и поболше, даю земле просохнуть и пролив по 5 литров. Может у кого есть идеи как вывести ее с стреса или уже не чего не зделать? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 9 июля, 2014 эт мне кажется или у тебя с фосфором там совсем печально? Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения