Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@tankist1987, ни разу водой не поливал :) это выглядет так для человека: месяц с витаминами- месяц без, а за месяц без витамина С например, начнут зубы уже кровоточить. это я к тому, что имхо, больше шансов дефицит словить, например, в момент "стреляния"  в росте. но это ели она не на передозе

Поделиться сообщением

Автики бы загнулись как мне кажется, в любом случае фотик угробить суметь нужно так что всё будет ок

Поделиться сообщением

Бразы спасибо за советы но с чего вы взяли что у меня лишние внимание новечка к растихе?   :peace:

Я реално туда раз в 2-3 дня заглядую для того чтоб палец тыкнуть в землю, пока малинкие на сантим гдето если сухая земля то палив а как вырастут то вопше раз в 3-4 дня и да даю просохнуть на 4-5 сантиметра. 

бразы я не умничаю и всегда внимателно читаю и слушаю советы и набераюсь уму разуму у всех кто готов делится но здесь вы меня уж слишком за малинкого шитаите... что сказать тупанул и с перепугу из за прошлово опыта да и долбаной брашуры  Био гров пожог корни, но это фотики и они поправятся вся разница что готово будет на месяцок поже :perfect:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Через неделку обешаю фотки весёлых и здаровых растих  :flagdja:

Пис  :peace:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Давай друже ждем положительных результатов!мы ж переживаем! :rasta_cool:  :fool:

Поделиться сообщением

Давай друже ждем положительных результатов!мы ж переживаем! :rasta_cool:  :fool:

Удачи Бро тебе и твоим малышкам!!!! 

Удачи Бро тебе и твоим малышкам!!!! 

Поделиться сообщением

29.06.14 

FIM подрезка

Кали стрелнула в рост и в шить и уже имеет 4 этажа листьев, время для ФИМ подрезки, стрес она пережила и растёт не по дням.

Норта тоже очухалась и начела развиватся (нижние листья почти отпали и новые их уже заменили).

Фим подреска должна меного преостанавить рост кали в верх и немного раширить.

Я думаю это правелны шаг когда растиш сативу и индику в одном боксе, это авось решит праблему разново роста растений. Если нет то Кали начну гнуть хотя не хотелось бы.

Фотки через неделю.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

P.S что-то мне подсказует что Кали я буду всётаки гнуть но есть надежда что ФИм подрезка заставет ее в стораны разрастись и тармазн6т рост в верх.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

В суботту зделаю фотки.

Кали ФИМ подрезка не останавила и она соровно прёт в верх, так что буду гнуть и походу будет опять уродец  :yatta:  но зато с Х2 болшим количеством шишек.

Норта выпустила новую пару листьег которые почти сформеравались и растёт третия пара полнастью уже здаровых листьев (кризес позади) две низние пары почти отпали. Надеюсь это говарит о востанившися корнивой и Норта ударит в рост на следушшей недели.

Бразы вопрос:  думаю состричь два нижних уровнья почти мортвых листьев чтоб не отнимали у растишки сил и два яруса новых должны хватить. Что скажите?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

чо хрущ злишься шо ль ильнапугать меня решил :giggling:

Поделиться сообщением

Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаю, хахаха :)

Поделиться сообщением

говоришь!поддерживаю 100%

Поделиться сообщением

В суботту зделаю фотки.

Кали ФИМ подрезка не останавила и она соровно прёт в верх, так что буду гнуть и походу будет опять уродец  :yatta:  но зато с Х2 болшим количеством шишек.

Норта выпустила новую пару листьег которые почти сформеравались и растёт третия пара полнастью уже здаровых листьев (кризес позади) две низние пары почти отпали. Надеюсь это говарит о востанившися корнивой и Норта ударит в рост на следушшей недели.

Бразы вопрос:  думаю состричь два нижних уровнья почти мортвых листьев чтоб не отнимали у растишки сил и два яруса новых должны хватить. Что скажите?

Бро, если сострижешь, Джа тебя накажет!  ОТСТАНЬ ОТ ДЕВОК!!!! НапЕшу в твАИом стилИ: чем меньши МашЫник трИвожЫм, тем большЫ шЫшЫк сАбИрём!

Отстань, бро, от них! они как отдадут все ценное, так сами отвалятся!

Поделиться сообщением

Да бро, обрезать листья только в крайнем случае. Мешают, заслоняют или совсем желтые. Хз что еще. И то не все сразу, а по 1-2 в день - два.

Поделиться сообщением

Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаю

Для человека, никогда не учившего русский язык в школе - очень даже не плохо!

Удачи, земеля! Чтобы дальше без проблем!

Горшки в Сети покупал или у нас продаются уже в магазинах?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Чувак, ты так пишешь. У меня аж голова болит, когда читаю

Для человека, никогда не учившего русский язык в школе - очень даже не плохо!

Удачи, земеля! Чтобы дальше без проблем!

Горшки в Сети покупал или у нас продаются уже в магазинах?

Да им сейчас не до учений!хотят ростить!)))) :bulbulyator:  :censored:

Поделиться сообщением

Собствено я тебя свой репорт читать не звал да и не для тебя его виду. так что иди почетай репорты где у тебя болеть голова не будет.

Да бро, обрезать листья только в крайнем случае. Мешают, заслоняют или совсем желтые. Хз что еще. И то не все сразу, а по 1-2 в день - два.

Почетай про ФИМ подрезку (у меня в репорте есть линк) и про срезку топа у сативы. Я проигрываю главную шишку но зато выигриваю много новых веток с шишками. Плюс я не хочу столкнутся с проблемой что верхушка упрётся мне в лампу и предётся ломать растишку (гнуть не хочу, монстры у меня кокието получаются).

Кали растёт и топ обрезка дала мне две новые ветки, через неделю ешё раз топну если надо будет. на цвет гдето через месяцок как Норта хоть немного подрастёт чтоб хоть чтото с неё было. 

Норта пустила новые листья но те что до вылезли соровно желтеют на концах. PH 7 на выходе полив каждые 2 дня как просохнет земля. Надеюсь она не тормазнула на всегда и у меня опять одна сатива блин будет. 

На днях скину фотку так как срочно нужен совет. ( у меня есть предположение чти после пеьредоза она уже не оклемаится).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бро ты пролил после передоза?

Поделиться сообщением

Да бро, севодня утром уже в третий раз и наверно самый правельный. место 2.5-3 литра как прошлый раз (думаю они не фега не изменили) я пролил пятью (5) литрами за раз да так что там гдето литра два-три вышло с дренжей.  

Прошлуй пролив я проверил PH и на выходе было гдето 6.5-7 что хорошо. влага 60-70% и темпа 30-31 градус.

Нижние листья жолтые, на новых что развились жолтые кончики да и тормозит в росте уже на месяц гдето. Что ешё можно зделать кроме как замочить новую семку?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Фото давай!

https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

Севодня попробую зделать.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

ждем Бро!

Поделиться сообщением

09.07.14

Фото отчёт.

Кали после фим подрезки (не удачной) распустила соровно новые листья а топ дал начало развитию новым веткам.

post-18058-0-33998400-1404906057_thumb.j

post-18058-0-39692200-1404906148_thumb.j

Походу время удобрять, следуший полив получит пол дозы а имено пол шприца 2.5мл на 3 литра воды.

Норта после пролива 5 литрами воды не поправляится, пускай себе стоит до перехода на 12/12 Кали а выростет чтото хорошо нет так нет.

post-18058-0-69047100-1404906118_thumb.j

Только вода и поболше, даю земле просохнуть и пролив по 5 литров. Может у кого есть идеи как вывести ее с стреса или уже не чего не зделать? 

post-18058-0-97441100-1404906089_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

эт мне кажется или у тебя с фосфором там совсем печально?

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

• Создать...