Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Похоже но обычно такое на цветении... Кали удобрю как и говарил в следуший полив. Норте пока достаточно :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бро, про антистресс писал уже: Эпин очень достойно.

Стебли фиолетовые- или сорт, или с фосфором беда-беда. У меня начала фиолетить тоже снизу по стеблю, но фосфора 160мг\л даю,  И у меня цветет около 2 недель уже.

Посмотри про твой сорт, может это нормально?!

И, имхо, кормиться начинай. Азот уже в дифиците с серой!!!

Грова и Мира!

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев, пасиб бро за совет, да следуший полив дам удобы плюс гнуть начел уже. 

А что за Эпин бро, я немного не понял если честно.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

А что за Эпин бро, я немного не понял если честно.

post-11104-0-58620200-1405004145_thumb.j

А здесь можно почитать про него:

http://www.flowersweb.info/interesting/interesting-6.php

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Супер! А есть кокаито алтернатива на рынке? я имею в виду если я не с россии. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

да есть. ща если найду статью то дам

"К сожалению, мне в Канаде все эти препараты почти недоступны. Недавно обнаружила препарат Messenger. Не могли бы Вы подсказать, не из одной ли он "семьи" с эпином?

Не расстраивайтесь, ваша Канада, мягко говоря, в грязь лицом не ударит. Этот препарат - действительно сильная вещь. Это - очень большая и очень дорогая наука. Здесь о таком и мечтать нельзя.

Messenger - это белок, в природе делаемый одним вредным микроорганизмом. Если этот белок в совершенно ничтожных количествах нанести на растение, оно (растение) решит, что на него наехали, и активирует свой внутренний механизм отпора (это очень интересное явление, может быть, как-нибудь о нем расскажу), что-то типа иммунитета. В результате, атака всякой нечисти может быть отражена силами самого растения без пестицидов.

В Штатах научились делать этот белок генно-инженерным способом, и создали на его основе Messenger.

Если говорить об аналогах, то приблизительно так действуют циркон и препараты арахидоновой кислоты - активируют тот же механизм защиты.

Правда после просмотра результатов с Messenger надо сказать, что, в общем, этот Messenger действует приблизительно так же, как и циркон или эль - количественной разницы мало. Буржуи эти чертовы, кроме всех своих прочих недостатков, еще и честные люди, и лапшу на уши не вешают. Все как есть, так и пишут. Например, попробовали этот препарат в епархии эпибрассинолида - на повышение устойчивости к стрессам засухой и т.п., и результаты получились весьма слабые, на грани ошибки. На прорастание семян и развитие сеянцев, опять таки эта штука совсем не влияет."

с сайта http://www.flowersweb.info/pests&diseases/phytohormones/faq.php#18

Поделиться сообщением

Я не вижу как это месенджер должен мне помочь с стресом от  удобрней... слваба богу болячки стороной обходят. наверно тока пролив и молится что корнивая заного развивится уже да и не коких удоб.

Кали уже дважды зогнул, ешё месяц веги и на цветение. Надеюсь с норты хоть два напаса получится попробывать.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бро, думаю, если очень надо, то эпин смогу даже я почтой переслать...

Поделиться сообщением

Бро, а его только как анти стресс применяют? Здоровому растению, которое на предцвете, для увеличения массы есть смысл или нет?

Поделиться сообщением

Бро, а его только как анти стресс применяют? Здоровому растению, которое на предцвете, для увеличения массы есть смысл или нет?

нет. это общий стимулятор. и на цвете, думаю, растиха спасибо сазала бы. но я очкую плесени и даю по корню циркон

Поделиться сообщением

Я хз где у нас такое купить а заказывать и когда предёт уже будет цветение. второй такой ошибки я уже не зделаю. Кстате после удобы кали немного приняла цвет хоть и есть подсохшие листики но я думаю это не беда

Бро спасибо за помошь но я параноик... сорри но не могу дать адресс. я попробую найти алтернативу и кажется одна есть:

Biobizz Bio Heaven

Biobizz Alg-A-Mic

бро один из этих это о том что ты писал?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Я хз где у нас такое купить а заказывать и когда предёт уже будет цветение. второй такой ошибки я уже не зделаю. Кстате после удобы кали немного приняла цвет хоть и есть подсохшие листики но я думаю это не беда

Бро спасибо за помошь но я параноик... сорри но не могу дать адресс. я попробую найти алтернативу и кажется одна есть:

Biobizz Bio Heaven

Biobizz Alg-A-Mic

бро один из этих это о том что ты писал?

знаем знаем твою параною :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А что делать бро, пока не легализировали или хотябы не ослабили то не как. 

12,07,14

начел гнуть как неделю. 

Кали уже пол оборота завершено, цель полный круг. один раз удобил пол дозы на этой стадии.

post-18058-0-31631800-1405180855_thumb.j

post-18058-0-98624800-1405180874_thumb.j

Норте обстриг мортвые листья, всё надеюсь что поправится - только водой поливаю.

post-18058-0-75158200-1405180894_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

А что делать бро, пока не легализировали или хотябы не ослабили то не как. 

12,07,14

начел гнуть как неделю. 

Кали уже пол оборота завершено, цель полный круг. один раз удобил пол дозы на этой стадии.

attachicon.gifIMG_2438.JPG

attachicon.gifIMG_2439.JPG

Норте обстриг мортвые листья, всё надеюсь что поправится - только водой поливаю.

attachicon.gifIMG_2440.JPG

У меня вопрос!)))

стоит ли брать такую лед панель?

Поделиться сообщением

Бро, я ж не просил адреса. Просто предложил, а заказывать и на до востребования можно и нужно :)

Поделиться сообщением

БРО @Charon, почему к нам с Незнакомкой в репортаж не заходишь?

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Сейчас зайду :)

Я вот подумал может Норту пересадить в новую землю или ешё хуже зделаю?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Сейчас зайду :)

Я вот подумал может Норту пересадить в новую землю или ешё хуже зделаю?

не трогай!!! хватит и так стрессов !!!

Поделиться сообщением

Я так тоже думаю. корнивую вопше убить могу.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

21.07.14

Кали - 1мл биогров на 3 литра воды (удобряю очень окуратно теперь и по состоянию листьев а не кокимто долбаным брашурам). После ТОПа у меня теперь две верхушки растут и после загиба растишка пустила новые ветки по всему стеблю, как закончю "круг" стволом по контору горшка то переведу на вегу.

Норта после стреса оклемалась и начела расти. удобреней 0.1мл на 2 литра воды, не коких подрезок или загибаней, что выростит то и выростет и так на месяц отстаёт от кали (фотки на следушей недели).

По паспарту ешё две недели веги но я дам ешё 4 для болшего выхлопа. хочу собрать 240г хоть но по состоянию норты это врядли и будет если до 100 дотяну.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

24.07.14

Кали - растёт по новым правелам (загнул) и развиваится - 1.5мл биогров на 2.5 литра воды. (пол дозы).

Норта - пошла в верх после стреса и просет кушать (цвет листьев с центра светлей и не такой насышеный) дал 0.5мл на полтора литра.  (четверть дозы)

Бразы удабряю на глаз и просто следуший полив добовляю если чуствую и вижу что надо а если листья зелёные и весёлые то не чего не даю.

фотки скину на на днях.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бразы удабряю на глаз и просто следуший полив добовляю если чуствую и вижу что надо а если листья зелёные и весёлые то не чего не даю.

Интуитивный гров, БРО!

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Прошлый раз так и делал и был резултат а сейчас по книжке и навредил так что буду делать как всегда делал а имено интуитивно.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ешё неделя и будет как два месяца веги... да на месяц я тормазнул растишек блин. ешё 5 недель веги тогда и потом 8 недель цвета. и того 3 месяца до харва.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

лучше б фото показал....

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

• Создать...