Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно покажу бро, как будут изменения.... Норта тока очухалась да и кали растёт. на днях выложу.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

31,07,14

ФОТО отчёт.

Кали ростёт и севодня прошла удобрения 2мл на гдето 2-3 литра воды

post-18058-0-76839300-1406785623_thumb.jpost-18058-0-22782200-1406785635_thumb.j

ФИМ подрезка не удалась и в итоге место веток я получил окромсаныне листья (выросли!) которые уже увяли и заменились новыми (как загнул растишку она пустила как и должна боковые что тянутся в верх (мысель ставеть скрог или просто подвесить, посмотрим скока будет шишек на цветении и рост растения).

ТОП подрезка дала результат и на фотке видно что у нас теперь две главные куалы что есть хорошо, резать болше не буду так как решил гнуть сативку.э

Норта

Норте уже лутше и она пошла в рост хотя и медлино.

На будушие если время не на валом как сейчас (осталось в банке грам 50 гдето и этого хватет до следушего харва) то лутше после такого стреса выкенуть и замочить новую сенку, уже была бы с Кали размером но я терпеливый и она себе да растёт хоть и выхлоп будет менше и болше время возмёт) 

post-18058-0-79026400-1406785641_thumb.j

Мой сетап на сейчас

post-18058-0-22178900-1406785674_thumb.j

Растишки с верху:

post-18058-0-05695400-1406785703_thumb.j

и вот:

post-18058-0-89794100-1406785594_thumb.j

Сатива будет собрана гдето на 20% янтаря и так как сатива созревает на месяц дольше индики то Норта к тому времени уже будет как и хотелось с 80% янтаря. Таков план.

Пис.

П.С  На Кали отчётливо видно не достаток менералов (на некоторых листиках светлые пятна на кончиках) вот при таких признаках я и удобряю с поливом, если все молодые листья зелёные и весёлые то тока вода то следуших признаков голодухи. так точно не стресаму и так растишка получает скока ей надо. 

Походу интуитивно сам предумал.... что скажите?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Скажу что пользуюсь ледом, и такая же куйня с листами.... победить пока не удалось и понять в чем беда тоже.... ну пока рестет.... с со своих двух кустов надеюсь на 20гр сухого веса хотя бы)))))

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

31,07,14

ФОТО отчёт.

Кали ростёт и севодня прошла удобрения 2мл на гдето 2-3 литра воды

attachicon.gifk1.JPGattachicon.gifkali.JPG

ФИМ подрезка не удалась и в итоге место веток я получил окромсаныне листья (выросли!) которые уже увяли и заменились новыми (как загнул растишку она пустила как и должна боковые что тянутся в верх (мысель ставеть скрог или просто подвесить, посмотрим скока будет шишек на цветении и рост растения).

ТОП подрезка дала результат и на фотке видно что у нас теперь две главные куалы что есть хорошо, резать болше не буду так как решил гнуть сативку.э

Норта

Норте уже лутше и она пошла в рост хотя и медлино.

На будушие если время не на валом как сейчас (осталось в банке грам 50 гдето и этого хватет до следушего харва) то лутше после такого стреса выкенуть и замочить новую сенку, уже была бы с Кали размером но я терпеливый и она себе да растёт хоть и выхлоп будет менше и болше время возмёт) 

attachicon.gifnorta.JPG

Мой сетап на сейчас

attachicon.gifsetup.JPG

Растишки с верху:

attachicon.giftop_all.JPG

и вот:

attachicon.gifIMG_2445.JPG

Сатива будет собрана гдето на 20% янтаря и так как сатива созревает на месяц дольше индики то Норта к тому времени уже будет как и хотелось с 80% янтаря. Таков план.

Пис.

П.С  На Кали отчётливо видно не достаток менералов (на некоторых листиках светлые пятна на кончиках) вот при таких признаках я и удобряю с поливом, если все молодые листья зелёные и весёлые то тока вода то следуших признаков голодухи. так точно не стресаму и так растишка получает скока ей надо. 

Походу интуитивно сам предумал.... что скажите?

Интуитивный полив имеет право на жизнь!!!! прикольно... Кали конечно красавица у тебя, спору нет))) А вот Норту я уверен ты поставишь на ноги и порадует она тебя еще урожаем!!!! Бро почему сативка твоя будет собрана на 20-ти % янтаря??? это у тебя замут какой то???

Поделиться сообщением

Имен-но спецом на 20%. Сатива сама по себе даёт энергию делат веши (если заставил себя поднятся) плюс если сотива молодая то минималный "стоне" эфект да голова на креатив и прочие настроина. Я назэваю это молодой сативкой (в прошлом грове 120г собрал и чисто случайкно для себя тему открыл так как у меня там кое кокой феил был и мне прешлось срезать уражай на мутных трехомах, глянь мой прошлый репорт). а для спокойный ночи и чтоб прелипнуть к дивану как каменый растёт Нортен Лайтс (надеюсь выростит и я попробую наконецто) и ее я срежу на 80% для макс эфекта Индики.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Что-то бразы не так уже интересуются репортом... Лан удабрил севодня Кали 3мл на 3 литра воды и нерте дал 1м на два литра воды.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Если всё идёт норм, то и интересоваться нечем :yes:

Поделиться сообщением

АХИ, анахну кан! (БРО, мы здесь!)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Все нормал бро @Charon, давай уже, показывай своих растишек :peace:

Поделиться сообщением

хорошо шо не авотомат,фотопериод можно вытянуть бро :nurse:

Поделиться сообщением

@aaaa, бро да и осталные бразы важный вопрос!

немного мньше чем через три месяца (максимум 3.5 месецев) мне надо будет улетать гдето на 3 недели (с женой) и не каму будет за ними следить.

По последним фоткам в репорте (4 поста и 8 дней назад) может стоит переводить на 12/12 чтоб на верника за 2.5 месеца цветения созрели.

Кустики не очень болшие но по идеи они доолжны удвоить свой размер на цветении.... что скажите? 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

07.08.14 

Надо решать - перевод на цвет или ешё неделя? - через 2.5 месяца мне предёца улететь на 3 недели и схарвить нужно будет через 2 месяца. поидеи норта созреет быстро гдето за полтора месяца а вот кали может понадобится болше время так как сатива. Бразы нужен совет! Вот фотки.

post-18058-0-20248300-1407401534_thumb.j

post-18058-0-37871200-1407401570_thumb.j

post-18058-0-77486300-1407401600_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Кали сильно стрельнет на предцвете. Если бы у меня был обрез по времени, я бы переводил. Кали очень долго цветет.

Поделиться сообщением

Скока это долго? 2 или 3 месяца? 

ПС

Тут мне идею подкинули: Что если перед самм отездом я ОЧЕНЬ ХОРОШО пролью растишек и так и оставлю стоять без света и тока с включиной вентеляцией?

Ведь по идеи я ешё выграю гдето полторы недели цветения и там они уже сами сохнут начнут и по моему возрашению меня будет ждать два сухих и готовых к харву кустика. 

Что скажите бразы?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Где то, кто писал, что мол на корню оставлять сохнуть вредно, мол тгк падает, но мне кажется, что это все сказки, так что оставляй - все нормуль будет. На счет 12/12 ну кали то вытянется хорошу-толк будет, а вот НЛ , его б еще поевозить на веге конечно пару недель. Но тут уж расставляй приоритеты. Думаю вызревшая кали куда интересней будет.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Автополив ставить из капельницы. Или недавно видал гидрогель специально для случаев отлуки, если замочить в компоте, они впитают в себя его и будут по тихой отдавать в субстрат по мере необходимости. Но придётся покупать в три дорого если специализированый гидрогель и нет времени ждать с Китая, там он копейки стоит. Но сам не разу не пользовался, сказать не могу. Я бы переводил 12\12 или с автополивом что то думал. Лучше срезать что есть, чем потом приехать и растроится

Поделиться сообщением

Я гляну о гидро геле но оставлять без присмотра на три недели включиный свет.... Я если честно боюсь.

А что может случится если растишкуи сами по себе умрут в земле и так постоят 2 недели посохнут с опдувом?

Нашёт распада ТГК я вкурсе если передержать на цвету (когда 100% янтаря в трихомах) но ведь созревание и прочие процесы должны будут останавится как умрёт растение плюс перед самой смертью болше стреса а это тот самый ТГК. Это чисто мои мысли, может я ошибаюсь.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

да спроси ты у Шкипа, или у Лестора или еще у какого нить гроувмастера - они то уж точно должны посоветовать как лучше! Чего гадать на кофейной гуще))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Согласен, вопрос серёзный и я не встречал похожую тему не где на форумах или в короткой практике с таким не сталкливался. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,переводи конечно,только резко и прибавляя ночь....а не уменьшая день.

и блюмат если есть возможность можеш поставить,нормальная весч и недорогая....

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Шкипер я не совем понял бро. Резко или НЕ резко добавить ночь и если я правельно понял чтоб эта сама ночь ранше наченалась (скажем не как сейчас в час ночи а в девять), так?

Блюмат вешь конечно не плохая но как я уже писал страшно оставлять свет на три недели без пресмотра плюс если блюмат не справится и растишки умрут в земле перед харвов в принципе это та же сушка но я волнуюсь по поводу распада ТГК после смерти растения. ведь когда корнями в верх и под вентелятором 5 дней то не чего не распадаится... Помогите сделать порядок в голове бразы.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

если до харва пару недель останетса то можеш оставлять на корню в темноте досохнет,а на цвет переводи сразу .

Поделиться сообщением

09.08.2014

Тогда решено. даю ешё полторы недели веги и 20 чесла перевожу на цвет (12/12).

Это даст нам до 20/10/14 ровно 2 месяца цветения + 3 недели тёмной (вернусь через 3 недели). Когда вернусь сразу сниму шишки и в холодилник на пролечку. 

Есть вариант что друг сможет прейти и выруби свет да полить разок. но это варинат. покамесь вега до 20 чесла.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А норта (Индика) не слишком малинькая ешё для цвета (оснавная моя пречина почему не переважу досехпор)?  да и хотелось бы закончить круг Кали (гну в круг) и дать чуток подрасти но это не кретично главное Норта. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• Создать...