MAKROF 93 Опубликовано: 21 июня, 2014 Кали может и ниче!а норта сстрадает Даже заметно светом придавлены!от семядолей сразу листочки вылезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 21 июня, 2014 бро зачем ты их кормишь в таком ранем возрасте? на 2-3 недели все есть у них в земельке Знаю что с двух недель надо но я начел удобрять по инструкции Био-Гров. там количество и точное время когда. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 22 июня, 2014 Севодня глянул на растишки после вчерашниго удобрения (пару поливов не буду удобрять и посматрю как они себя видут) выглядят бодренко и хорошо. на норте верхние лесточки ок хотя чтото она мне не нравися а вот кали уже обгоняет в росте и выглядет отлично. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 бро необижайся незнаю как они сейчас, но те где на фото выше, никакие они, послушай что тебе хлопци говорят перестань кормить не свиньи это Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 22 июня, 2014 Норта да выглядет не ахти но ведь кали зелёная и бархатная. эту неделку восдержусь и гляну как они себя будут чустевать. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 ты бы фоточки свежие кинул ,да, воздержись попробуй все равно не засохнут, зато как оклимают посмотриш , с поливами не части сильно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 22 июня, 2014 Перелив мне не страшен из за особености горшков но и лишнию работу делать тоже не хочу. начел с полива в каждый день сейчас уже раз в два дня с проливом и скорей всево скоро перейду на рас в 3 дня. Фотки в конце недели будут обнавлёные, они сейчас корнивую развивают и думаю на следушей недели стрелнут в рост. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 июня, 2014 Себе на заметку : http://genplant.org/forum/index.php?/page/fim.html сылка на ФИМ обрезку. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 24 июня, 2014 КАК поживают?фоточки давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 25 июня, 2014 кали почти в два раза болше Норты и скоро будет ФИМ подрезана. Норта похуже и походу стресанула но не страшно с фотиками это както пох, + неделя веги не больше. Фотки в конце недели закину. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 июня, 2014 27.06.14 третия неделя веги Норта отходет от стреса и тормозит в развити. Нижние листья пострадали но она уже отрасла новые и значет корнивая сестема тоже востонавливаится. Кали растёт исправно и походу она почти не стресанула, я думаю на следушей недели зделать подрезку топа (ФИМ пофрезку). Удоб пока не коких, начну тока как покажут признаки не дакорма и тогда дам пол дозы через полив а далше оычную дозу. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 27 июня, 2014 Замучил ты их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 июня, 2014 они еще от стресса неочухались а ты их хош фиминуть) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 27 июня, 2014 Они как минимум на четыре недели тормознули Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 июня, 2014 @MAKROF, @aaaa, да бразы погаречился я с удобой... прошлый гров на оборот был не да корм в начале и тут не хотел прогадать и опибся. Но не чего на то это и фотики что их да можно помучать. теперь два месяца веги место однаго. фемить пока не буду, тока как отойдут и когда окрепнут (4-5 этаж когда будет листьев) да и надо с дозой разобратся а то на шприце написан 1 милиграм и был передоз.... это или я с дозой ошибся или на самом деле очень рано удобрять но влюбом случии теперь пару недель на полное востонавление да и удобы в земле и пускай питают, думаю теперь пару недель удобрять не надо будет.... Кстате кажется я знаю свою ошибку. растихам рано было лить 1.5 литров на каждую а на следушию удобу по 2 литра (само собой 1мл на литер разбавел и вот тебе передоз на раней стадии. надо было не лить вопше а если уже лить то гдето 0.5мл на каждую и не болше. Блин ошибка новечка. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 июня, 2014 2-3 недели можно вообще не удобрять бро)если ток она сама не попросит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 27 июня, 2014 У Шкипа небось читал,что сначала 0,25 ну а потом повышать!У меня такие же просто траблы были!Это же не животное!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 июня, 2014 Шкип мастер но не у него, об этом все говарят а я внимателно читаю и слушаю. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 28 июня, 2014 Ростишки однозначно отошли и продолжели рост, Кали стрелнула в рост а норта уже открывает пару здоровых листьег. Вот так когда корни жгёш то они или умрут или успеют востоновить корнивую. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 28 июня, 2014 Слежу за темой, моей норте 28 дней сегодня... Чувак, я не профи в этом деле, но че то ты с ними наделал))) удачи и забегай в репорт ко мне)) https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 28 июня, 2014 Бро, со всем уважением прошу, не тревожь ты их больше. Рекомендую типа антистресса дать им душ эпина. 0.01-0.02 мл на 100мл воды. отмеряй инсулиновым шприцем- 1-2 точка с самого низа. и поддерживаю бро выше, недели 2-3 дай покоя. поливай обильно и до засухи простой водой. у них удобр там много. чем чаще уделяешь ей внимание- тем она сильнее стесняется расти. Мир бро, и удачи дамам https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 28 июня, 2014 да бро всё так и есть на 100%. Да и знаю что первые две недели не коких удоб да и не в таких дозах но блин долбаная инструкция биогрова, по ней пошол так как в первом грове у меня была трабла не до корма. короче с крайности в крайность. да сейчас две недели тока воды и всегда с проливом. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 28 июня, 2014 Почитал почитал)) не догнать вас нас) шучу! Промывать вам грунт надо сударь. https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 28 июня, 2014 да бро всё так и есть на 100%. Да и знаю что первые две недели не коких удоб да и не в таких дозах но блин долбаная инструкция биогрова, по ней пошол так как в первом грове у меня была трабла не до корма. короче с крайности в крайность. да сейчас две недели тока воды и всегда с проливом. я удобряю с 1-й недели и даю только азот с 25 мг\л. и так же считаю, что поливать их в любом возрасте надо при сухом верхнем слое: до 3-й недели- на 1 см вглубь сухая, после 3-й недели- 4-5 см. писал уже у себя в посте, что лично заметил, что перед засухой она начинает активнее расти. не бойся ее засушить, это очень тяжело сделать. скорее она утонет, чем высохнет. я не учу, не пропагандирую методы свои, просто делюсь опытом. за месяц свою растиху от каски я поливал 7-8 раз. сейча выпивать стала уже 2л за 2 дня. сверху земля сухая. нона глубине 3-4 см ещ немного влажная- двигаю полив на сутки. и даже не волнуюсь, что вдруг засохнет. к тому же на лэде... на днате можно засушить за 8-12 часов с момента, как она начнет никнуть, вять. на лэде- это все равно еще сутки запаса. не забывай, машка- это сорняк. да, сортовая- немного слабее дички, капризнее, но гены все равно сильные. повторю мысль: меньше внимания- лучше для вас обоих :) Мир! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 28 июня, 2014 да бро всё так и есть на 100%. Да и знаю что первые две недели не коких удоб да и не в таких дозах но блин долбаная инструкция биогрова, по ней пошол так как в первом грове у меня была трабла не до корма. короче с крайности в крайность. да сейчас две недели тока воды и всегда с проливом.я удобряю с 1-й недели и даю только азот с 25 мг\л. и так же считаю, что поливать их в любом возрасте надо при сухом верхнем слое: до 3-й недели- на 1 см вглубь сухая, после 3-й недели- 4-5 см. писал уже у себя в посте, что лично заметил, что перед засухой она начинает активнее расти. не бойся ее засушить, это очень тяжело сделать. скорее она утонет, чем высохнет. я не учу, не пропагандирую методы свои, просто делюсь опытом. за месяц свою растиху от каски я поливал 7-8 раз. сейча выпивать стала уже 2л за 2 дня. сверху земля сухая. нона глубине 3-4 см ещ немного влажная- двигаю полив на сутки. и даже не волнуюсь, что вдруг засохнет. к тому же на лэде... на днате можно засушить за 8-12 часов с момента, как она начнет никнуть, вять. на лэде- это все равно еще сутки запаса. не забывай, машка- это сорняк. да, сортовая- немного слабее дички, капризнее, но гены все равно сильные. повторю мысль: меньше внимания- лучше для вас обоих :) Мир!Поддерживаю насчет полива и излишнего внимания автора темы к растихе, я понимаю любимица и все дела, но...)Как я лью: поднимаю горшок, легкий если, то проливаю насквозь с выходом из дренажа гр 200-500. Думаю поливать вода-компот- вода https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения