Перейти к публикации
  • 0

что с ростом?

Вопрос

Бразы и систы подскажите что с петрушкой? Сорт белая русская фемка, нам 2 с половиной недельки, а стебель уж слишком высокий, живу на юго-востоке Украины, посадил в горшке 16 литров, растет под солнцем, днем температура 32 в тени, но дня три пасмурно было, чернозем покупной вроде норм. И какие из-за этого могут быть проблемы с растихой? Подскажите пожалуйста

post-29500-0-26152100-1401657969_thumb.j

post-29500-0-72074200-1401657990_thumb.j

post-29500-0-20188400-1401658011_thumb.j

post-29500-0-40497700-1401658029_thumb.j

post-29500-0-90820100-1401658040_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Trihom,Бро для аута 14 дней да вроде все нищьтяк !    только что то она у тебя бледная какита !

Поделиться сообщением

• 0

Ну лады, буду надеяться что все ништяк ) там по ситуации. А бледный цвет это фотик тупит, а так она салатового цвета :positive: Единственное это высокий стебель беспокоит

Поделиться сообщением

• 0

керамзит глаз режет.  сча разрастется, ствол укрепится.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

ей мало света выноси на солнце, керамзит щелочит землю если не промывал и блокирует хавчик или кормить нада если не кормил ато она у тебя уже салатовая и ветер ей нада чтоб ствол крпче стал, небудет ветра так на костыле и останется,чернозем размешать нада было с перлитом или вермиком или еще каким дренажем 

Поделиться сообщением

• 0

Ребята у меня органо-минеральное удобрение азотное для веги, как его правильно разводить надо и какая дозировка?

Поделиться сообщением

• 0

а на удобре твоей состав то есть какой нить?

Поделиться сообщением

• 0

Rost концентрат, на основе гумата калия, содержит комплекс макро и микроэлементов высокой % концентрации, NPK (15+7+7)

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.06.2014 в 09:44, Trihom сказал:

Rost концентрат, на основе гумата калия, содержит комплекс макро и микроэлементов высокой % концентрации, NPK (15+7+7)

Показать больше  

Ну вот точный состав забей в калькулятор, там будет ответ.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

2,5 мл удобры на литр воды. Но лучше как выше бро советовал по кальку посчитать. Тут я не помошник к сожелению((

Поделиться сообщением

• 0

У меня ведро 16 литров, и раствора надо сделать столько чтоб потекло с дренажных отверстий? Или 1-го литра хватит?

Поделиться сообщением

• 0

У меня на "РОСТ-концентрате" 15-7-7 живёт порядок полный даю чередуя с поливом 25 мл на 10л, по литру-полтора. Недельке на четвёртой был дефицит магния поправил внекорневой подкормкой сульфатом магния. Вместе с РОСТом даю "Байкал ЭМ-1". Мож ко мне на ссылки заглянуть, порядок полный.

А то что вытянутая такая, так света нехватает так и тянется. А свет добавишь так и цвет интенсивнее станет, не будет такой бледненькой.

Удачного грова!

Поделиться сообщением

• 0

если начал кормить, то поливать надо на пролив. И при кормежке и при простом поливе строго.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.06.2014 в 10:23, Gomerus сказал:

У меня на "РОСТ-концентрате" 15-7-7 живёт порядок полный даю чередуя с поливом 25 мл на 10л, по литру-полтора. Недельке на четвёртой был дефицит магния поправил внекорневой подкормкой сульфатом магния. Вместе с РОСТом даю "Байкал ЭМ-1". Мож ко мне на ссылки заглянуть, порядок полный.

А то что вытянутая такая, так света нехватает так и тянется. А свет добавишь так и цвет интенсивнее станет, не будет такой бледненькой.

Удачного грова!

Показать больше  

Окей не буду раньше времени расстраиваться ) Света мало из-за погодки, дождливая последнее время, скоро распогодится и все будет норм надеюсь ))

В 02.06.2014 в 10:25, mTv сказал:

если начал кормить, то поливать надо на пролив. И при кормежке и при простом поливе строго.

Показать больше  

Благодарю бро!

Поделиться сообщением

• 0

Удачи боро , Отпишись как что ... . :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.06.2014 в 18:55, EvilGrow сказал:

Удачи боро , Отпишись как что ... . :peace:

Показать больше  

Ok )

Поделиться сообщением

• 0

А как часто надо поливать удобрами?  Cобираюсь это сделать первый раз, думаю пора так как третья неделя пошла от каски

Поделиться сообщением

• 0

Я даю через полив, "горшок" (у меня в мешке) 20л, даю литр раствора. По плану питания "РОСТ-концентратом", закрытый грунт, раз в неделю еще внекорневой подкормкой. Кормлю полтора месяца передоза небыло, из дефицита только магний.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2014 в 08:25, Gomerus сказал:

Я даю через полив, "горшок" (у меня в мешке) 20л, даю литр раствора. По плану питания "РОСТ-концентратом", закрытый грунт, раз в неделю еще внекорневой подкормкой. Кормлю полтора месяца передоза небыло, из дефицита только магний.

Показать больше  

А внекорневую тоже РОСТ-концентратом делаешь?

Поделиться сообщением

• 0

Да. Там в инструкции дозировка указана. С пульвера пшикаю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2014 в 12:55, Gomerus сказал:

Да. Там в инструкции дозировка указана. С пульвера пшикаю.

Показать больше  

Благодарю )

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2014 в 12:55, Gomerus сказал:

Да. Там в инструкции дозировка указана. С пульвера пшикаю

Показать больше  

А в какое время суток лучше удобрять, утром или вечером (аутдор),  можно одновременно делать корневую и внекорневую? Ты каждую неделю делаешь корневую или как?

Поделиться сообщением

• 0

Вечером я основные ДНаТ лампы отключаю чтоб раствор быстро не высыхал а успевал впитаться растением.

Так опрыскиваю каждый день.

Один день: РОСТ,

Второй  день водичка.

Третий сульфат магния (1/3 чайной ложки на литр)

Четвертый водичка

Пятый Байкал ЭМ-1 (я его и под корень лью вместе с РОСТом. Там и пит. веществ нет, бактерии, грибки.) Наверное как йогурт для нас )))))

Потом сульфат магния, вода и сначала)))

Поливаю раз в три - четыре дня, но это индивидуально (зависит от грунта, влажности, температуры) когда просохнет немного (у меня просто сухо: четыре лампы, три вентилятора на обдуве). У тебя может по другому быть, но обязательно давай подышать корням.

И один раз полив (даже немного пролив))), а другой РОСТ (На веге даю 15+7+7, на днях один автик зацвел сегодня кормил 7+10+15)

Но ты главное внимательно следи за растениями, а то удобрениями можно и травмировать, хоть биологическими это сделать и тяжеле чем химикатами.

Мир Brother)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2014 в 19:29, Gomerus сказал:

Вечером я основные ДНаТ лампы отключаю чтоб раствор быстро не высыхал а успевал впитаться растением.

Так опрыскиваю каждый день.

Один день: РОСТ,

Второй  день водичка.

Третий сульфат магния (1/3 чайной ложки на литр)

Четвертый водичка

Пятый Байкал ЭМ-1 (я его и под корень лью вместе с РОСТом. Там и пит. веществ нет, бактерии, грибки.) Наверное как йогурт для нас )))))

Потом сульфат магния, вода и сначала)))

Поливаю раз в три - четыре дня, но это индивидуально (зависит от грунта, влажности, температуры) когда просохнет немного (у меня просто сухо: четыре лампы, три вентилятора на обдуве). У тебя может по другому быть, но обязательно давай подышать корням.

И один раз полив (даже немного пролив))), а другой РОСТ (На веге даю 15+7+7, на днях один автик зацвел сегодня кормил 7+10+15)

Но ты главное внимательно следи за растениями, а то удобрениями можно и травмировать, хоть биологическими это сделать и тяжеле чем химикатами.

Мир Brother)))

Показать больше  

От души Бро! ))

Поделиться сообщением

• 0

Прости за флуд. Вот у меня пару листов внутрь покрутило (типа как в трубочку хотят свернуться)  Так это перелив или чего другого симптом??

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2014 в 13:19, winner сказал:

Прости за флуд. Вот у меня пару листов внутрь покрутило (типа как в трубочку хотят свернуться)  Так это перелив или чего другого симптом??

Expand   Показать больше  
Привет! У меня тоже есть чуток, так я грешу на низкую влажность.

Тут без Фотки сказать сложно, ещё какие то отклонения есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...