Перейти к публикации
  • 0

что с ростом?

Вопрос

Бразы и систы подскажите что с петрушкой? Сорт белая русская фемка, нам 2 с половиной недельки, а стебель уж слишком высокий, живу на юго-востоке Украины, посадил в горшке 16 литров, растет под солнцем, днем температура 32 в тени, но дня три пасмурно было, чернозем покупной вроде норм. И какие из-за этого могут быть проблемы с растихой? Подскажите пожалуйста

post-29500-0-26152100-1401657969_thumb.j

post-29500-0-72074200-1401657990_thumb.j

post-29500-0-20188400-1401658011_thumb.j

post-29500-0-40497700-1401658029_thumb.j

post-29500-0-90820100-1401658040_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Trihom,Бро для аута 14 дней да вроде все нищьтяк !    только что то она у тебя бледная какита !

Поделиться сообщением

• 0

Ну лады, буду надеяться что все ништяк ) там по ситуации. А бледный цвет это фотик тупит, а так она салатового цвета :positive: Единственное это высокий стебель беспокоит

Поделиться сообщением

• 0

керамзит глаз режет.  сча разрастется, ствол укрепится.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

ей мало света выноси на солнце, керамзит щелочит землю если не промывал и блокирует хавчик или кормить нада если не кормил ато она у тебя уже салатовая и ветер ей нада чтоб ствол крпче стал, небудет ветра так на костыле и останется,чернозем размешать нада было с перлитом или вермиком или еще каким дренажем 

Поделиться сообщением

• 0

Ребята у меня органо-минеральное удобрение азотное для веги, как его правильно разводить надо и какая дозировка?

Поделиться сообщением

• 0

а на удобре твоей состав то есть какой нить?

Поделиться сообщением

• 0

Rost концентрат, на основе гумата калия, содержит комплекс макро и микроэлементов высокой % концентрации, NPK (15+7+7)

Поделиться сообщением

• 0

Rost концентрат, на основе гумата калия, содержит комплекс макро и микроэлементов высокой % концентрации, NPK (15+7+7)

Ну вот точный состав забей в калькулятор, там будет ответ.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

2,5 мл удобры на литр воды. Но лучше как выше бро советовал по кальку посчитать. Тут я не помошник к сожелению((

Поделиться сообщением

• 0

У меня ведро 16 литров, и раствора надо сделать столько чтоб потекло с дренажных отверстий? Или 1-го литра хватит?

Поделиться сообщением

• 0

У меня на "РОСТ-концентрате" 15-7-7 живёт порядок полный даю чередуя с поливом 25 мл на 10л, по литру-полтора. Недельке на четвёртой был дефицит магния поправил внекорневой подкормкой сульфатом магния. Вместе с РОСТом даю "Байкал ЭМ-1". Мож ко мне на ссылки заглянуть, порядок полный.

А то что вытянутая такая, так света нехватает так и тянется. А свет добавишь так и цвет интенсивнее станет, не будет такой бледненькой.

Удачного грова!

Поделиться сообщением

• 0

если начал кормить, то поливать надо на пролив. И при кормежке и при простом поливе строго.

Поделиться сообщением

• 0

У меня на "РОСТ-концентрате" 15-7-7 живёт порядок полный даю чередуя с поливом 25 мл на 10л, по литру-полтора. Недельке на четвёртой был дефицит магния поправил внекорневой подкормкой сульфатом магния. Вместе с РОСТом даю "Байкал ЭМ-1". Мож ко мне на ссылки заглянуть, порядок полный.

А то что вытянутая такая, так света нехватает так и тянется. А свет добавишь так и цвет интенсивнее станет, не будет такой бледненькой.

Удачного грова!

Окей не буду раньше времени расстраиваться ) Света мало из-за погодки, дождливая последнее время, скоро распогодится и все будет норм надеюсь ))

если начал кормить, то поливать надо на пролив. И при кормежке и при простом поливе строго.

Благодарю бро!

Поделиться сообщением

• 0

Удачи боро , Отпишись как что ... . :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Удачи боро , Отпишись как что ... . :peace:

Ok )

Поделиться сообщением

• 0

А как часто надо поливать удобрами?  Cобираюсь это сделать первый раз, думаю пора так как третья неделя пошла от каски

Поделиться сообщением

• 0

Я даю через полив, "горшок" (у меня в мешке) 20л, даю литр раствора. По плану питания "РОСТ-концентратом", закрытый грунт, раз в неделю еще внекорневой подкормкой. Кормлю полтора месяца передоза небыло, из дефицита только магний.

Поделиться сообщением

• 0

Я даю через полив, "горшок" (у меня в мешке) 20л, даю литр раствора. По плану питания "РОСТ-концентратом", закрытый грунт, раз в неделю еще внекорневой подкормкой. Кормлю полтора месяца передоза небыло, из дефицита только магний.

А внекорневую тоже РОСТ-концентратом делаешь?

Поделиться сообщением

• 0

Да. Там в инструкции дозировка указана. С пульвера пшикаю.

Поделиться сообщением

• 0

Да. Там в инструкции дозировка указана. С пульвера пшикаю.

Благодарю )

Поделиться сообщением

• 0

Да. Там в инструкции дозировка указана. С пульвера пшикаю

А в какое время суток лучше удобрять, утром или вечером (аутдор),  можно одновременно делать корневую и внекорневую? Ты каждую неделю делаешь корневую или как?

Поделиться сообщением

• 0

Вечером я основные ДНаТ лампы отключаю чтоб раствор быстро не высыхал а успевал впитаться растением.

Так опрыскиваю каждый день.

Один день: РОСТ,

Второй  день водичка.

Третий сульфат магния (1/3 чайной ложки на литр)

Четвертый водичка

Пятый Байкал ЭМ-1 (я его и под корень лью вместе с РОСТом. Там и пит. веществ нет, бактерии, грибки.) Наверное как йогурт для нас )))))

Потом сульфат магния, вода и сначала)))

Поливаю раз в три - четыре дня, но это индивидуально (зависит от грунта, влажности, температуры) когда просохнет немного (у меня просто сухо: четыре лампы, три вентилятора на обдуве). У тебя может по другому быть, но обязательно давай подышать корням.

И один раз полив (даже немного пролив))), а другой РОСТ (На веге даю 15+7+7, на днях один автик зацвел сегодня кормил 7+10+15)

Но ты главное внимательно следи за растениями, а то удобрениями можно и травмировать, хоть биологическими это сделать и тяжеле чем химикатами.

Мир Brother)))

Поделиться сообщением

• 0

Вечером я основные ДНаТ лампы отключаю чтоб раствор быстро не высыхал а успевал впитаться растением.

Так опрыскиваю каждый день.

Один день: РОСТ,

Второй  день водичка.

Третий сульфат магния (1/3 чайной ложки на литр)

Четвертый водичка

Пятый Байкал ЭМ-1 (я его и под корень лью вместе с РОСТом. Там и пит. веществ нет, бактерии, грибки.) Наверное как йогурт для нас )))))

Потом сульфат магния, вода и сначала)))

Поливаю раз в три - четыре дня, но это индивидуально (зависит от грунта, влажности, температуры) когда просохнет немного (у меня просто сухо: четыре лампы, три вентилятора на обдуве). У тебя может по другому быть, но обязательно давай подышать корням.

И один раз полив (даже немного пролив))), а другой РОСТ (На веге даю 15+7+7, на днях один автик зацвел сегодня кормил 7+10+15)

Но ты главное внимательно следи за растениями, а то удобрениями можно и травмировать, хоть биологическими это сделать и тяжеле чем химикатами.

Мир Brother)))

От души Бро! ))

Поделиться сообщением

• 0

Прости за флуд. Вот у меня пару листов внутрь покрутило (типа как в трубочку хотят свернуться)  Так это перелив или чего другого симптом??

Поделиться сообщением

• 0

Прости за флуд. Вот у меня пару листов внутрь покрутило (типа как в трубочку хотят свернуться)  Так это перелив или чего другого симптом??

Привет! У меня тоже есть чуток, так я грешу на низкую влажность.

Тут без Фотки сказать сложно, ещё какие то отклонения есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...