akir 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 уважаемые форумчане подскажите плиз что уничтожает мне траву , на второй недели роста у второго кустика чтото сожрало всю листву и остался один пенек из трех посаженых остался один куст ! помогите спасти последний !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 2 июня, 2014 Может муравьи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 июня, 2014 насекомые скорее всего. или равлики ))) улитки то бишь. Обработай чем нить от насекомых. фитоферм там или че нить из народного, полынь, табак, мыло. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomerus 68 Опубликовано: 2 июня, 2014 Добавь информативности. Опиши что, где, когда? Фотографию добавь. И тебе уже правильно подсказали, иди в магазин за исектицидами, и если это насекомые тебе поможет. Но могут быть и моллюски (они же улитки или слизни), могут быть млекопитающие (читал что олени так любят canabis есть что и электрозаграждения не помогают) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akir 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 вообщем стало листву что то жрать дырочки стали появляться на листиках , купил отраву и опрыскал оба кустика вечером , а на следующий день остался один вот фото в каком состоянии он сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 июня, 2014 Эт да, с "оленями" всегда беда была )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomerus 68 Опубликовано: 2 июня, 2014 При осмотре не находил ни каких насекомых? У меня в ауте тоже дырочки появляться стали, так я кузнечика поймал, маленький такой, сидит главное и жрет прям у меня на глазах) пришлось валить) А чем обрабатывал? Тебе подсказывали "фитоферм" лично не пользовал, но на форуме говорят что самое хорошее что есть. Осмотри ещё раз внимательно, сверху и снизу листа, вокруг на земле. На соседних растениях, пусть даже и не на ганже, если есть схожие симптомы то это может направить в нужное направление. Эт да, с "оленями" всегда беда была )))) )))))))))) даааа "олени" они такие )))))) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 2 июня, 2014 @Gomerus,У меня в ауте тоже дырочки появляться стали, так я кузнечика поймал, маленький такой, сидит главное и жрет прям у меня на глазах) пришлось валить) в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akir 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 трава которая рядом ростет в роди нормальная а вот фруктовые деревья ихняя листва тоже в дырочках хз что это , обрабатывал отравой для фруктовых и помидоров и винограда комплексная какая то дрянь , какая то хрень просто откусила башку моей травушке ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я пробовал фитофермом, что то он не ахти себя проявил, розу им опрыскивал от тли, так тле ваще похер было. Потом нашел на кусте своем жука колорадского, сидел там падла, ну я и попользовал отраву Корадо называется, в итоге даже пчелы в количестве двух штукх сдохли на кусте, что не есть хорошо т.к. пчелок беречь надо))))) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travomix 21 Опубликовано: 8 июня, 2014 Попробуй нимовое масло, если найдешь конечно и вокруг грозой просыпь, думаю норм будет Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
akir 0
уважаемые форумчане подскажите плиз что уничтожает мне траву , на второй недели роста у второго кустика чтото сожрало всю листву и остался один пенек из трех посаженых остался один куст ! помогите спасти последний !!!!!!!!!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас