Перейти к публикации
  • 0

что то сжирает траву

Вопрос

уважаемые форумчане подскажите плиз что уничтожает мне траву , на второй недели роста у второго кустика чтото сожрало всю листву и остался один пенек из трех посаженых остался один куст ! помогите спасти последний !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может муравьи???

Поделиться сообщением

• 0

насекомые скорее всего. или равлики )))   улитки то бишь. Обработай чем нить от насекомых. фитоферм там или че нить из народного, полынь, табак, мыло.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Добавь информативности. Опиши что, где, когда? Фотографию добавь. И тебе уже правильно подсказали, иди в магазин за исектицидами, и если это насекомые тебе поможет. Но могут быть и моллюски (они же улитки или слизни), могут быть млекопитающие (читал что олени так любят canabis есть что и электрозаграждения не помогают)

Поделиться сообщением

• 0

вообщем стало листву что то жрать дырочки стали появляться на листиках , купил отраву и опрыскал оба кустика вечером , а на следующий день остался один вот фото в каком состоянии он сейчас

post-29807-0-70137900-1401704820_thumb.j

post-29807-0-44063400-1401704862_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Эт да, с "оленями" всегда беда была ))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

При осмотре не находил ни каких насекомых? У меня в ауте тоже дырочки появляться стали, так я кузнечика поймал, маленький такой, сидит главное и жрет прям у меня на глазах) пришлось валить)

А чем обрабатывал? Тебе подсказывали "фитоферм" лично не пользовал, но на форуме говорят что самое хорошее что есть.

Осмотри ещё раз внимательно, сверху и снизу листа, вокруг на земле. На соседних растениях, пусть даже и не на ганже, если есть схожие симптомы то это может направить в нужное направление.

Эт да, с "оленями" всегда беда была ))))

)))))))))) даааа "олени" они такие ))))))

Поделиться сообщением

• 0

@Gomerus,У меня в ауте тоже дырочки появляться стали, так я кузнечика поймал, маленький такой, сидит главное и жрет прям у меня на глазах) пришлось валить)

:rasta_laugh: 

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

• 0

трава которая рядом ростет в роди нормальная а вот фруктовые деревья ихняя листва тоже в дырочках хз что это , обрабатывал отравой для фруктовых и помидоров и винограда комплексная какая то дрянь , какая то хрень просто откусила башку моей травушке *****

Поделиться сообщением

• 0

Я пробовал фитофермом, что то он не ахти себя проявил, розу им опрыскивал от тли, так тле ваще похер было. Потом нашел на кусте своем жука колорадского, сидел там падла, ну я и попользовал отраву Корадо называется, в итоге даже пчелы в количестве двух штукх сдохли на кусте, что не есть хорошо т.к. пчелок беречь надо)))))

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй нимовое масло, если найдешь конечно и вокруг грозой просыпь, думаю норм будет

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...