Перейти к публикации
  • 0

Помогите бразы!!!

Вопрос

Хочу замутить в столе,у меня ящичек в40см д50 ш40,реально ли там что либо замутить?прикинул лампу ост 30см,думаю горшки не ставить(много места займут)сколотить опалубок в~10см.теоретически ост 20см,вот и думаю пару малявок закинуть туда.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хочу замутить в столе,у меня ящичек в40см д50 ш40,реально ли там что либо замутить?прикинул лампу ост 30см,думаю горшки не ставить(много места займут)сколотить опалубок в~10см.теоретически ост 20см,вот и думаю пару малявок закинуть туда.

Сорта индики автики мути) смотри описание их высоты)

Поделиться сообщением

• 0

Бери бети бу или ловрайдера,вот только они сильно пахнут...если для тебя запах проблема то делай фильтр или покупай авто нортзем лайт)))

Все у тебя выйдет))главное верь в тебя и держи язык за зубами

Поделиться сообщением

• 0

1 кустик на эсл там можно шикарный вырастить. Надо будет гнуть, крутить и делать подрезку ).

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

https://errors-seeds.com.ua/product/dr-feelgood-feminised/ вот думаю заказать 3шт таких+есл дуал на 200w(вот думаю есть еще люмки по18w флора,вешать их?),поставлю 2х90 кулера на выдув,вдув пассивный+на растиху кулер.

Поделиться сообщением

• 0

Можно на КЛЛках. должны встать и высоты меньше отнимут.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

бро реально замутить я так понял и в коробке от призервативов, а вот стоит ли оно этого ?мое имхо что нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...