ironhunter25 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 Хочу замутить в столе,у меня ящичек в40см д50 ш40,реально ли там что либо замутить?прикинул лампу ост 30см,думаю горшки не ставить(много места займут)сколотить опалубок в~10см.теоретически ост 20см,вот и думаю пару малявок закинуть туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sytchev 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Хочу замутить в столе,у меня ящичек в40см д50 ш40,реально ли там что либо замутить?прикинул лампу ост 30см,думаю горшки не ставить(много места займут)сколотить опалубок в~10см.теоретически ост 20см,вот и думаю пару малявок закинуть туда. Сорта индики автики мути) смотри описание их высоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 2 июня, 2014 Бери бети бу или ловрайдера,вот только они сильно пахнут...если для тебя запах проблема то делай фильтр или покупай авто нортзем лайт))) Все у тебя выйдет))главное верь в тебя и держи язык за зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 2 июня, 2014 Хочу замутить в столе,у меня ящичек в40см д50 ш40,реально ли там что либо замутить?прикинул лампу ост 30см,думаю горшки не ставить(много места займут)сколотить опалубок в~10см.теоретически ост 20см,вот и думаю пару малявок закинуть туда. 1 кустик на эсл там можно шикарный вырастить. Надо будет гнуть, крутить и делать подрезку ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ironhunter25 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 https://errors-seeds.com.ua/product/dr-feelgood-feminised/ вот думаю заказать 3шт таких+есл дуал на 200w(вот думаю есть еще люмки по18w флора,вешать их?),поставлю 2х90 кулера на выдув,вдув пассивный+на растиху кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 июня, 2014 Можно на КЛЛках. должны встать и высоты меньше отнимут. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 июня, 2014 Хочу замутить в столе,у меня ящичек в40см д50 ш40,реально ли там что либо замутить?прикинул лампу ост 30см,думаю горшки не ставить(много места займут)сколотить опалубок в~10см.теоретически ост 20см,вот и думаю пару малявок закинуть туда. бро реально замутить я так понял и в коробке от призервативов, а вот стоит ли оно этого ?мое имхо что нет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ironhunter25 0
Хочу замутить в столе,у меня ящичек в40см д50 ш40,реально ли там что либо замутить?прикинул лампу ост 30см,думаю горшки не ставить(много места займут)сколотить опалубок в~10см.теоретически ост 20см,вот и думаю пару малявок закинуть туда.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас