Перейти к публикации
  • 0

Как вести здоровый образ жизни, когда у тебя вырос куст?

Вопрос

Привет всем, кому небезразлично свое здоровье!

Интересует тема привыкания и толерантности к мариванне. Читая одну тему на этом форуме, я наткнулся на 2 поста, примерно было так:

- да это ж сколько нуно курить, что б скатиться до химки.

- 2 недели, и ты в наших рядах;)

Это улыбнуло, но вопрос не пропал из головы. А что делать после этих двух недель? Вот выростил куст - шишек стало хватать за глаза, но рядом же куст железной воли никто не выращивал.

Как у кого с этим делом, как отрезвляетесь после таких прикуров и сколько нужно времени после такого стрика /аля каждый день, через день/ ??

Чем и как лучше отрезвлять организм?

Как принимать Марию так, что б не "прикуриваться"?

Да и вообще, как вести здоровый образ жизни, когда у тебя вырос свой куст?

Medical-Marijuana-psd72602.png

P.S. Хотел создать тему в https://jahforum.org/forum/87-zdorove/ пожалуйста перенесите.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Обычно пару раз в неделю

Бразы, а такой вопрос: как попробую вечером, так не могу спать ближайшие часов 4-5. А на работу рано вставать, не высыпаюсь, глаза утром красные  :smile:  эт нормально? Очень рано срубил, думаю из-за этого, сативный наверно идет :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Ну мне не страшно что попустит после покушть, ведь после покушать можно ешё покурить  :smoka:  благо травка своя и в достатке но советы хорошие и делные обезателно возьму на вооружение.

Я вопше хочу перестать что либо есть когда курю, так как мария понижает сахар силно и это есть хорошо вопше для похудеть и совет покушать ДО покура очень хороши (как я сам не додумался?). 

Кстате вот фотка где на мне 95 кило:

post-18058-0-85226800-1401963767_thumb.j

А сейчас +10 чтоб его за ногу. холка появилась и жевот блин.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

нормально выгледишь а + 10 перекочай  в бицепсы  и окуеть будет!!  я в свое время 25 кг сбрасывал и после этого слава Богу держусь!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Чай покрепче и поменьше сахара. А вообще чем-то заняться надо и про хавку забудешь.

Поделиться сообщением

• 0

Для занятся не сложно, с женой курим да простит она мне эти слова  :tyanet:

А вот чай возмём на воуружение!

@герчик, спасибо бро, вот этим сейчас и занят, пытаюсь перекочать но он зараза не перекачиваится так я взялся за свою диету. правелное питание и само собой как и писал ранше решение проблемы манчес. 

пис.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
Ну мне не страшно что попустит после покушть, ведь после покушать можно ешё покурить
так а ты выпей чайку с бутриком (не больше) и покури. Я как вспомню как я твиксами всякими вонючими объедался, буэ

Поделиться сообщением

• 0

Часто покуриваю :cannabis: так как это-то,что может отвлечь,от всех проблем и нормально провести время,на озеро сходить, шашлык и т.д. Но вот проблема такая,ложусь спать,часов например,в 9 вечера,а в 7-8 подъем на работу, но все равно чувствую недосып, вялый, но дела все делаю не смотря на это.... Никакой агрессии ничего. У кого такая фигня была :eyes:  Бухать, ооооочень редко, маря лучше... :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

прикинь в 90 года своя пивнушка была. Пиво с мололетство пил а от пива меня как на дрозжах ! весил 85 через 2 года 110кг  чую тяжело!  завязал с пивом и после 7 вечера только легкое (тушоное) и конечно чай (раньше вообще его не пил) и за 7 месяцев 25 кг как ветром!!

rastea бро  вялость и усталость от никотинового отравления 100 проц . Сделай отдых не гробь себя!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Charon, братан ты отлично выглядишь. Я бы вообще на твоем месте взял бы каких-то протеинов, и дал бы с ними жизни. Бро, удачи, хороших покупок тебе и огромных бошек.

Поделиться сообщением

• 0

Ну мне не страшно что попустит после покушть, ведь после покушать можно ешё покурить

так а ты выпей чайку с бутриком (не больше) и покури. Я как вспомню как я твиксами всякими вонючими объедался, буэ

Бро, только чаек, без сахара, без бутика. Набирать перестанешь. Бутерброд это плохой углевод.

ЗЫ. Скажите кто нибудь, как смайлы вставлять. Сижу с айпада?

Поделиться сообщением

• 0

я придумал, нада курить токо медицинскую, чтоб и курнуть и пролечится, профилактика лучше лечения и вот и здоровый образ жизни

Поделиться сообщением

• 0

Надо думать кем ты хочешь быть, спортсменом или кайфожором. Совмещать получается, но сердечко очень напрягается и вес не идет вообще, да и мышци какие-то более мягкие стали.

Поделиться сообщением

• 0

Меня при росте 170 100кг весу. Когда был юн, ходил в зал было 80-85 и все было заебца. А когда женился забросил зал, нарастил пивное пузо. В зал ходить теперь не вариант по состоянию здоровья (тяжелого нельзя поднимать), а диеты не помогают, пиво тоже уже не пью. Пиздеш что все планокуры худые. Попробую легкий перекус перед покуром, и никаких ништячков после.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

Вырастил себе недавно 120г где то, 100 ушло куда то, а 20-30 скурил сам и не было у меня чувства что типо есть и все спокойно, а было чувство что есть - надо дунуть) дую уже второй месяц без остановки)) каждому свое))

Поделиться сообщением

• 0
Надо думать кем ты хочешь быть, спортсменом или кайфожором. Совмещать получается, но сердечко очень напрягается и вес не идет вообще, да и мышци какие-то более мягкие стали.
Меня при росте 170 100кг весу. Когда был юн, ходил в зал было 80-85 и все было заебца. А когда женился забросил зал, нарастил пивное пузо. В зал ходить теперь не вариант по состоянию здоровья (тяжелого нельзя поднимать), а диеты не помогают, пиво тоже уже не пью. Пиздеш что все планокуры худые. Попробую легкий перекус перед покуром, и никаких ништячков после.

Почти та же херня, парни. Нелегко совмещать, я весил 77 при росте 185, сейчас 91, хотя и подкачался, но что б поддерживать мышцы - в зал нужно ходить через день, что не всегда выходит.

Вырастил себе недавно 120г где то, 100 ушло куда то, а 20-30 скурил сам и не было у меня чувства что типо есть и все спокойно, а было чувство что есть - надо дунуть) дую уже второй месяц без остановки)) каждому свое))
то по новинке, думаю. потом акстишься.

Поделиться сообщением

• 0

Лично у меня когда ВД схарвил был месяц запоя... но не алкогольного :smoka: А щас уже нечево курить, жду когда ВВ доростет.Вот и вся зависимость!Есть - куриш, нету - некуриш)

Курю гдето уже лет 5-7 пока все гуд.Работаю на железке помохой.Каждый раз перед роботой комисия и неодного отстранения)А мой машынист бухает - так у нево за месяц по 3-5 отстранений.(ну за каждое приходица могрычи носить)

ТАКШТО курите марфу пока есть)

О и ещо посли месяца марфо-запоя заметил как меняеца мировозрения...начинаеш задумываца про смысл жызни и про крохотность нашего мира вв вселенной и тд и тп...И ЕТО НЕ В НАКУРЕНОМ СОСТОЯНИИ!!!немного стремно но посли 2-5 дней непокура прошло :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...