MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Расчитывал я держать ещё месяц, два. Как вдруг волоски начали коричниветь и процентов 10 трихом стали янтарными. Харв? ЧИтал гайды но так и не разобрался когда рубить ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Трихомы темные брать будет тяжело индично.Трихомы белые брать будет сативно,но быстро. Рубить лучше 50 на 50(имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Трихомы темные брать будет тяжело индично. Трихомы белые брать будет сативно,но быстро. Рубить лучше 50 на 50(имхо). Я не разберу их соотношение, и тёмные значит янтарные? Меня смущают места откуда ростут волосики, они на макушках не набухли даже ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 2 июня, 2014 Самое время два разка рипен дать пролить, монекюр и ночную на 3 дня после чего корнями в верх и сушить, пролечка и курить Если короче: Дай рипена если ент то подержи ешё две неделки и руби. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Самое время два разка рипен дать пролить, монекюр и ночную на 3 дня после чего корнями в верх и сушить, пролечка и курить Если короче: Дай рипена если ент то подержи ешё две неделки и руби. Спасибо бро за ответ ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 да темные(янтарные)Я зарубил недавно все волоски были темные в основном,а где ближе к растению были еще белые. Прет збс и повтыкать и подумать.(60% где-то на сативный эффект). Ну многое еще от сорта зависит и условий. Если хочеш чтобы к дивану прибивало,то держи подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Спасибо бразы за ответ. Поступлю как написал бро Charon, за неимением рипена подержу две недельки да срежу. Первый харвест, наконецто ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 да темные(янтарные) Я зарубил недавно все волоски были темные в основном,а где ближе к растению были еще белые. Прет збс и повтыкать и подумать.(60% где-то на сативный эффект). Ну многое еще от сорта зависит и условий. Если хочеш чтобы к дивану прибивало,то держи подольше. Я однажды спайсика перекурил, и теперь ссу что то курить. Буду пересиливать себя, и хочется чего то среднего, чтобы контролировать себя. Кстати, от сортовой немеют зубы и тело гудит как от спайса? Ещё повторы, как меня тогда поломало то ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Тут самое главное подойти к напасу с збс настроем,не засорять мозг лишним. После хапки минут 5-15 ожидаеш,если мало,то еще.Главное не перебрать.(мне хватает 2-3 напасов)(все зависит от сорта) Чистую индику когда курю просто прибивает намертво,кости как из свинца,но весело) Гибриды и хорошо и прибивает легко.Тело гудит,если только температура тела большая или много взял(измена и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 2 июня, 2014 Спасибо бразы за ответ. Поступлю как написал бро Charon, за неимением рипена подержу две недельки да срежу. Первый харвест, наконецто С первым харвестом бро! (за рание) Я однажды спайсика перекурил, и теперь ссу что то курить. Буду пересиливать себя, и хочется чего то среднего, чтобы контролировать себя. Кстати, от сортовой немеют зубы и тело гудит как от спайса? не чего такого не замечал не разу, было пару раз учешоное серце биение да немного мутило, как мне кажется это передоз был (травы ведь много и иногда хочется в хлам). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 1 я знаю точно - "Спайс Зло". Знакомый по молодости с дуру курнул спайса (90е) до сих пор неадкеватно реагирует на многие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 1 я знаю точно - "Спайс Зло". Знакомый по молодости с дуру курнул спайса (90е) до сих пор неадкеватно реагирует на многие вещи. В 90е?О_о Тогда вроде только иследования проводились в лабораториях на искуственых ТГК. Спайс зло однозначно, один раз покурил и пришёл пздц за мной. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Спайс разный бывает,некоторые из слабо прущей травы мутят на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Спайс разный бывает,некоторые из слабо прущей травы мутят на газу. Да какая там трава, хоть подорожник засуши да опрыскай этим дерьмом, переть будет в зависимости от концентрации ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Да я знаю все про эти спайсы,просто бывает синтетика (часто из китая порошок) бодяжат его и опрыскивают шишки не сортовой\ромашку\мяту и т.п. И бывает берут слабо прущую траву и выпаривают из нее с помощью температуры и спирта\ацетона и т.п. А бля точно - ХИМКА. Химку он дунул скорее. После покура я еще не отошел сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Да я знаю все про эти спайсы,просто бывает синтетика (часто из китая порошок) бодяжат его и опрыскивают шишки не сортовой\ромашку\мяту и т.п. И бывает берут слабо прущую траву и выпаривают из нее с помощью температуры и спирта\ацетона и т.п. А бля точно - ХИМКА. Химку он дунул скорее. После покура я еще не отошел сори Химку видел и пробывал немного, вставило прям пиздец, еле на ногах стоял. Но спайс это химка х1000. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну смотря какой спайс и сколько взять) Х его знает что там они нахимичили в своих лабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2014 С первым харвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 С первым харвом. Спасибо бро ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2014 Ты ее уже скосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну смотря какой спайс и сколько взять) Х его знает что там они нахимичили в своих лабах не курите эту гадость, это кабздец вашему мозгу и пречом без поворотно, курите марию она и раслабит и развеселит да и на оборот может быть полезна. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 2 июня, 2014 как вы еще не очкуете этот яд курить ?? спайс! за это ебало в хлам бить надо кто такой хуйней торгует! сколько дитей угробили!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2014 Ребята, извините что спрашую, а что такое спайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ты ее уже скосил? Две недельки подожду наверно Ребята, извините что спрашую, а что такое прайс? Спайс, яд грубо говоря. Концентрированый искуственый тгк который превращает мозги в кашу. не курите эту гадость, это кабздец вашему мозгу и пречом без поворотно, курите марию она и раслабит и развеселит да и на оборот может быть полезна. Золотые слова ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2014 Бро а ты на отмене ее держать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MicroPenis 132
Расчитывал я держать ещё месяц, два. Как вдруг волоски начали коричниветь и процентов 10 трихом стали янтарными. Харв? ЧИтал гайды но так и не разобрался когда рубить
ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм
[Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм
[Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен
Всегда рад вашей помощи и поддержке
Поделиться сообщением
92 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас