Перейти к публикации
  • 0

Трихомы

Вопрос

Расчитывал я держать ещё месяц, два. Как вдруг волоски начали коричниветь и процентов 10 трихом стали янтарными. Харв? ЧИтал гайды но так и не разобрался когда рубить

8b3d607759ceacb5eaeec08d7b222b30.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро а ты на отмене ее держать будешь?

Я в этом не разбираюсь особо, сколько времени должно остаться до харва чтобы всё отменить?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Извеняюсь написал с ошибками. Я имел в веду ты на рипене будешь ее держать.

Поделиться сообщением

• 0

Извеняюсь написал с ошибками. Я имел в веду ты на рипене будешь ее держать.

Рипена у нас днём с огнём. НА следущий гров закажу себе. А сейчас пока нету рипена

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ну удачи тебе бро.

Поделиться сообщением

• 0

Да я знаю все про эти спайсы,просто бывает синтетика (часто из китая порошок) бодяжат его и опрыскивают шишки не сортовой\ромашку\мяту и т.п.

И бывает берут слабо прущую траву и выпаривают из нее с помощью температуры и спирта\ацетона и т.п.

А бля точно - ХИМКА.

Химку он дунул скорее.

После покура я еще не отошел сори :yatta:

На сколько я понимаю в способе  выпаривания есть логика, (если это делать на воде или на спирту) я бы не назвал это спайсом, мы ведь отделяем кристалы от слабопрущей травы, чтоб не курить ведро травы, мы выпарили и сделали 2-3 хапки, зачем курить много? Думаю что на воде или спирту самый нормальный способ добычи кристалов, мы в конце сезона практически всегда так делаем с лапухом, снобжать барыг не сильно хочется, МИР)))

Поделиться сообщением

• 0

Ну удачи тебе бро.

Спасибо бро

Да я знаю все про эти спайсы,просто бывает синтетика (часто из китая порошок) бодяжат его и опрыскивают шишки не сортовой\ромашку\мяту и т.п.

И бывает берут слабо прущую траву и выпаривают из нее с помощью температуры и спирта\ацетона и т.п.

А бля точно - ХИМКА.

Химку он дунул скорее.

После покура я еще не отошел сори :yatta:

На сколько я понимаю в способе  выпаривания есть логика, (если это делать на воде или на спирту) я бы не назвал это спайсом, мы ведь отделяем кристалы от слабопрущей травы, чтоб не курить ведро травы, мы выпарили и сделали 2-3 хапки, зачем курить много? Думаю что на воде или спирту самый нормальный способ добычи кристалов, мы в конце сезона практически всегда так делаем с лапухом, снобжать барыг не сильно хочется, МИР)))

Да спайс совсем другое

Поделиться сообщением

• 0

А ты вырашивай хорошую и вопше парится не надо. Вон у меня с первово грова дичка после тысячи стресов хоть и не амстердамовский нортен лайтс но мою жену уносит с двух напасов, мне чуток болше но после 3-4 я в ауте и понеслась. Кстате с молодой сативой фиг уснёш, чтото делать тянет  :smoka:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
Гость

MicroPenis, ну что бро, сколько твоей еще стоять?

Поделиться сообщением

• 0

MicroPenis, ну что бро, сколько твоей еще стоять?

На вид 2-3 недели. Стигмы 20% коричневых, шишки не набухли даже

Поделиться сообщением

• 0
Гость

MicroPenis, а фото будет?

Поделиться сообщением

• 0

В последнее время чувствует себя не очень. Даю магний теперь т.к. в удобрах его вообще не было.

b5bc28e0315678a15209e437f823ec20.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Начинает кристалами браться. Бро, лично я не обращаю внимание на нижние лопухи, главное что бы новые росли нормальными. Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Начинает кристалами браться. Бро, лично я не обращаю внимание на нижние лопухи, главное что бы новые росли нормальными. Удачи.

Так вот на молодые зараза попёрла, на твой взгляд сколько ещё ей?Фотопериод если что

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бро, как по мне так ей еще стоять минимум как 3-4 недели, если хочешь что бы шишки были нормальные. Плохо что у тебя нету рипена. А почему такой фотик маленький?

Поделиться сообщением

• 0

бро, как по мне так ей еще стоять минимум как 3-4 недели, если хочешь что бы шишки были нормальные. Плохо что у тебя нету рипена. А почему такой фотик маленький?

Бро, ты не поверишь, это я его ещё 3 месяца на веге держал, системник, и горшок литров 7 всего влез, вот корням расти некуда и тормознул он. Хотя если честно даже такой он начал рвать мне бокс.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Да плохо что места мало, был бы вообще агрегат. Ну главное что бы по качеству был отличным.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты не поверишь, это я его ещё 3 месяца на веге держал, системник, и горшок литров 7 всего влез, вот корням расти некуда и тормознул он. Хотя если честно даже такой он начал рвать мне бокс.

Проблема не в том что 7 литров горшок (я сейчас посадил в 10 литровые) а в том что он НЕ глубокий а точней не длиный. Корень марии натурално растёт вниз и от него уже потом в стороны. 

на следуший гров попробуй чтото с этим зделать и будет намного болше выхлоп да и 3 месяца веги это лишние на мой взгляд.

Пис бро и без обид.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Проблема не в том что 7 литров горшок (я сейчас посадил в 10 литровые) а в том что он НЕ глубокий а точней не длиный. Корень марии натурално растёт вниз и от него уже потом в стороны. 

на следуший гров попробуй чтото с этим зделать и будет намного болше выхлоп да и 3 месяца веги это лишние на мой взгляд.

Пис бро и без обид.

Конечно без обид бро, глянь мой открытый гров, там уже всё учтено

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ну что там бро у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

Бро 40% янтаря а шишки ещё не набухли даже

5704a19b78e6f78a6f60cfe6fb2eb461.jpg

Когда по твоему мнению срезать её?

Поделиться сообщением

• 0

сделай фото всего куста Бро!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да рано  походу шишки еще наберут в 2 раза!! не спиши!!  я бы 2-3 нидели бы еще держал.. (тирпения!)   какая темпа не жаришь ты его??

авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Так дело не в этом, если нужно 3 месяца буду держать. Проблема в том что не хочу сильно седативный эффект, а янтаря всё больше и больше

Поделиться сообщением

• 0

блин!! я бы за количеством бы погнался.. мало получица если сейчас резать!  смотри сам. чем дольше тем убойней! (а кайф сам контралируй)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...