MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Расчитывал я держать ещё месяц, два. Как вдруг волоски начали коричниветь и процентов 10 трихом стали янтарными. Харв? ЧИтал гайды но так и не разобрался когда рубить ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Бро а ты на отмене ее держать будешь? Я в этом не разбираюсь особо, сколько времени должно остаться до харва чтобы всё отменить? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2014 Извеняюсь написал с ошибками. Я имел в веду ты на рипене будешь ее держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Извеняюсь написал с ошибками. Я имел в веду ты на рипене будешь ее держать. Рипена у нас днём с огнём. НА следущий гров закажу себе. А сейчас пока нету рипена ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну удачи тебе бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Славон 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Да я знаю все про эти спайсы,просто бывает синтетика (часто из китая порошок) бодяжат его и опрыскивают шишки не сортовой\ромашку\мяту и т.п. И бывает берут слабо прущую траву и выпаривают из нее с помощью температуры и спирта\ацетона и т.п. А бля точно - ХИМКА. Химку он дунул скорее. После покура я еще не отошел сори На сколько я понимаю в способе выпаривания есть логика, (если это делать на воде или на спирту) я бы не назвал это спайсом, мы ведь отделяем кристалы от слабопрущей травы, чтоб не курить ведро травы, мы выпарили и сделали 2-3 хапки, зачем курить много? Думаю что на воде или спирту самый нормальный способ добычи кристалов, мы в конце сезона практически всегда так делаем с лапухом, снобжать барыг не сильно хочется, МИР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну удачи тебе бро. Спасибо бро Да я знаю все про эти спайсы,просто бывает синтетика (часто из китая порошок) бодяжат его и опрыскивают шишки не сортовой\ромашку\мяту и т.п. И бывает берут слабо прущую траву и выпаривают из нее с помощью температуры и спирта\ацетона и т.п. А бля точно - ХИМКА. Химку он дунул скорее. После покура я еще не отошел сори На сколько я понимаю в способе выпаривания есть логика, (если это делать на воде или на спирту) я бы не назвал это спайсом, мы ведь отделяем кристалы от слабопрущей травы, чтоб не курить ведро травы, мы выпарили и сделали 2-3 хапки, зачем курить много? Думаю что на воде или спирту самый нормальный способ добычи кристалов, мы в конце сезона практически всегда так делаем с лапухом, снобжать барыг не сильно хочется, МИР))) Да спайс совсем другое ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 5 июня, 2014 На сколько я понимаю в способе выпаривания есть логика, (если это делать на воде или на спирту) я бы не назвал это спайсом, мы ведь отделяем кристалы от слабопрущей травы, чтоб не курить ведро травы, мы выпарили и сделали 2-3 хапки, зачем курить много? Думаю что на воде или спирту самый нормальный способ добычи кристалов, мы в конце сезона практически всегда так делаем с лапухом, снобжать барыг не сильно хочется, МИР))) А ты вырашивай хорошую и вопше парится не надо. Вон у меня с первово грова дичка после тысячи стресов хоть и не амстердамовский нортен лайтс но мою жену уносит с двух напасов, мне чуток болше но после 3-4 я в ауте и понеслась. Кстате с молодой сативой фиг уснёш, чтото делать тянет Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2014 MicroPenis, ну что бро, сколько твоей еще стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июня, 2014 MicroPenis, ну что бро, сколько твоей еще стоять? На вид 2-3 недели. Стигмы 20% коричневых, шишки не набухли даже ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2014 MicroPenis, а фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июня, 2014 В последнее время чувствует себя не очень. Даю магний теперь т.к. в удобрах его вообще не было. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2014 Начинает кристалами браться. Бро, лично я не обращаю внимание на нижние лопухи, главное что бы новые росли нормальными. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июня, 2014 Начинает кристалами браться. Бро, лично я не обращаю внимание на нижние лопухи, главное что бы новые росли нормальными. Удачи. Так вот на молодые зараза попёрла, на твой взгляд сколько ещё ей?Фотопериод если что ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2014 бро, как по мне так ей еще стоять минимум как 3-4 недели, если хочешь что бы шишки были нормальные. Плохо что у тебя нету рипена. А почему такой фотик маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июня, 2014 бро, как по мне так ей еще стоять минимум как 3-4 недели, если хочешь что бы шишки были нормальные. Плохо что у тебя нету рипена. А почему такой фотик маленький? Бро, ты не поверишь, это я его ещё 3 месяца на веге держал, системник, и горшок литров 7 всего влез, вот корням расти некуда и тормознул он. Хотя если честно даже такой он начал рвать мне бокс. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2014 Да плохо что места мало, был бы вообще агрегат. Ну главное что бы по качеству был отличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 8 июня, 2014 бро, как по мне так ей еще стоять минимум как 3-4 недели, если хочешь что бы шишки были нормальные. Плохо что у тебя нету рипена. А почему такой фотик маленький? Бро, ты не поверишь, это я его ещё 3 месяца на веге держал, системник, и горшок литров 7 всего влез, вот корням расти некуда и тормознул он. Хотя если честно даже такой он начал рвать мне бокс. Проблема не в том что 7 литров горшок (я сейчас посадил в 10 литровые) а в том что он НЕ глубокий а точней не длиный. Корень марии натурално растёт вниз и от него уже потом в стороны. на следуший гров попробуй чтото с этим зделать и будет намного болше выхлоп да и 3 месяца веги это лишние на мой взгляд. Пис бро и без обид. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 8 июня, 2014 бро, как по мне так ей еще стоять минимум как 3-4 недели, если хочешь что бы шишки были нормальные. Плохо что у тебя нету рипена. А почему такой фотик маленький? Бро, ты не поверишь, это я его ещё 3 месяца на веге держал, системник, и горшок литров 7 всего влез, вот корням расти некуда и тормознул он. Хотя если честно даже такой он начал рвать мне бокс. Проблема не в том что 7 литров горшок (я сейчас посадил в 10 литровые) а в том что он НЕ глубокий а точней не длиный. Корень марии натурално растёт вниз и от него уже потом в стороны. на следуший гров попробуй чтото с этим зделать и будет намного болше выхлоп да и 3 месяца веги это лишние на мой взгляд. Пис бро и без обид. Конечно без обид бро, глянь мой открытый гров, там уже всё учтено ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну что там бро у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 Бро 40% янтаря а шишки ещё не набухли даже Когда по твоему мнению срезать её? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 июня, 2014 сделай фото всего куста Бро!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 июня, 2014 да рано походу шишки еще наберут в 2 раза!! не спиши!! я бы 2-3 нидели бы еще держал.. (тирпения!) какая темпа не жаришь ты его?? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 Так дело не в этом, если нужно 3 месяца буду держать. Проблема в том что не хочу сильно седативный эффект, а янтаря всё больше и больше ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 июня, 2014 блин!! я бы за количеством бы погнался.. мало получица если сейчас резать! смотри сам. чем дольше тем убойней! (а кайф сам контралируй) WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MicroPenis 132
Расчитывал я держать ещё месяц, два. Как вдруг волоски начали коричниветь и процентов 10 трихом стали янтарными. Харв? ЧИтал гайды но так и не разобрался когда рубить
ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм
[Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм
[Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен
Всегда рад вашей помощи и поддержке
Поделиться сообщением
92 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас