Матяш 855 Опубликовано: 3 июля, 2014 Значит оставшиеся 4 должны вродить с утроенной силой! Я вот тоже решил для себя, что садить фемки экономней. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 3 июля, 2014 да но с фемов могут гермики вырасти ) а от жывотних чтобы спастись надо там жить и отпугивать их рост нормальный по какие то они хлюпенькие отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 4 июля, 2014 да но с фемов могут гермики вырасти ) а от жывотних чтобы спастись надо там жить и отпугивать их рост нормальный по какие то они хлюпенькие Есть такое дело. Земля там не очень. Песок и сухо очень, да и с солнцем не ахти. А жить там не получится, так как лес глухой. На первом месте безопасность, очень много косарей, практически со всеми знаком и если меня засекут в какам-небуть поле - то грядке хана 100пудов. Я же городской и просто так по полям гулять не буду))) А так пытаюсь удобрять и поливать по мере сил. первы раз культивирую сортовую, раньше дикарём занимался - до сих пор с моих плантарей местные кормятся))) Следующий сезон будет по продуманней заложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 5 июля, 2014 Всем салам. Из заказаных на подстраховку блек джеков фем(5шт) один осел в боксе а остальные уехали на дачу, в аут. В ауте за две недели их стало меньше в половину и фоткать особо нечего. Подростут хоть до третьей пары листьев - покажу. А домашний джек фем растёт по малу. Здесь две недели. А здесь три недели. Начал гнуть потихоньку, пытаюсь точнее, так-как первый раз таким занимаюсь. Удобрял раз удоброй с большим азотом (под 40%). Планирую до цвета его и юзать. Вот этим планирую на цвет. Есть ли мнения об этой вкусняхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 7 июля, 2014 Всем мир! Продолжая свой реп., хочу предупредить что тут же буду и выкладовать фото своего ина, если ни кто не против))) В общем в ближайшее время нет возможности попасть на грядки, по этому фоток нет. А в коробке растёт и розвивается. Кормлю вот этим: Ну и пару фоток коробки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2014 Норм замутил. А шо там на щёт аута? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 8 июля, 2014 вот это страсти ) норм развернулся ) удачного https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 8 июля, 2014 Норм замутил. А шо там на щёт аута? Последний раз обработал фитовермом и внёс курпом. Буду на днях на даче и обязательно сделаю фото. вот это страсти ) норм развернулся ) удачного Спасибо, бро. Верю в результат &) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2014 Полет нормальный. Удачи тебе в выращивание и больших шиш. Буду заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 8 июля, 2014 Полет нормальный. Удачи тебе в выращивание и больших шиш. Буду заходить. Зеркало, да ты следопыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 Ждём фоты СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 9 июля, 2014 Всем мир! Люди добрые, помогите советом. Когда можно ставить скрог? Бо такой кустарник разростается, боюсь ботвы наростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июля, 2014 Лично я себе ставил на последней недели веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 июля, 2014 привет братанчик, ты его сначала растяни, чтобы ветки боковые выросли, а потом уже скрог. Удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 12 июля, 2014 привет братанчик, ты его сначала растяни, чтобы ветки боковые выросли, а потом уже скрог. Удачи ОК. Так и сделаю. Завтра будет не много фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2014 Красивый джек. бро заходи ко мне посмотри на моего джека. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 июля, 2014 И так фоты с поляны. Это Бабылишез. По ходу зацветают, или предцвет? А это Блю дизель. Дрыщём растёт и зацветать пока не собирается. Думаю проблема в солнце. Его мало(((( Кормлю куриным через одну две недели. Полив дождём. Их много в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 июля, 2014 Домашний Джек. Начинаю по малу кормить на цвет и ростягиваю ветки. Готовлю скрог. Ему сегодня пять недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2014 бро извини что спамлю. Это автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2014 В ауте норм цвет бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 июля, 2014 бро извини что спамлю. Это автик или фотик? Авто, бро. Первый опыт решил с автиков замутить. Ну и в сроки бы врятли уложился с фотиками, поздно высаживал. Следующий аут попробую фотопериоды. Пока не определился с сортом. Может кто чего подсоветует? В ауте норм цвет бро! Спасибо, бро. Есть у меня ещё три грядки по одной-две растихи на каждую. На одной растёт блек джек фем, такой же как в индоре.(хочу сравнить результат ина и аута). Но попасть туда не просто, так-как растёт на бобовом поле. Очень просматривается местность. Но там много солнца и ветра. Думаю там зацвело по взрослому)))Будет возможность, обязательно выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 июля, 2014 фотики никогда не поздно садить, даже в августе, просто рост будет не большой, может как автик, может чуть больше. Я например дня 3-4 назад ещё сативки высадил 2 кустика, одну правда другану отдал, он тоже репорт в ауте ведет. Так что попрошу его, чтобы тоже показывал, а может как нибудь и пару своих выкину в его репорт, похвастаюсь :-))) так что если сильно хочется, можешь ещё высаживаться. У тебя всё красиво, удачи и беспаливности. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 14 июля, 2014 фотики никогда не поздно садить, даже в августе, просто рост будет не большой, может как автик, может чуть больше. Я например дня 3-4 назад ещё сативки высадил 2 кустика, одну правда другану отдал, он тоже репорт в ауте ведет. Так что попрошу его, чтобы тоже показывал, а может как нибудь и пару своих выкину в его репорт, похвастаюсь :-))) так что если сильно хочется, можешь ещё высаживаться. У тебя всё красиво, удачи и беспаливности. Спасибо, бро, но сажать уже врятли буду. Хочу этот урожай до ума довести. Ведь нужно ещё сбор, пролечку организовать и всё это на шифрах... А следующий аут уже по уму будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2014 lsd, отличный сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 22 июля, 2014 Наконец-то свежие фото.Баблишез цветёт и скоро харв, походу. Это дизель. Всё не зацветает(((( Провтыкал козла и запорол растиху. Уже успела запылица скорее, сцуко. Два блек джека фем которые в ауте держу. Пока и не думают за цвет, а в индоре цветёт неделю ужо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения