Перейти к публикации

Опоздавший аут.

Рекомендованные сообщения

post-29766-0-12245300-1406302749_thumb.jpost-29766-0-46065500-1406302786_thumb.j

Блек джек. 42 дня от семечки. Запаха нету совсем, странно...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не плохо!  :rasta_peace:

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Красивый бро Джек, завтра свои фото выложу. Моему завтра будет 4 недели, запах удивляет.

Поделиться сообщением

Вчера был в ауте. Новости не очень. Пропадает урожай! Две растихи забрала плесень (за неделю до харва). И две что-то хавает, точнее не что-то, а всё вместе. Жаль нету фоток. Посоветуйте отраву харошую, чтоб и от червя в стволе и чтоб по листу по травить. Где-то видел на форуме но найти не могу.

Поделиться сообщением

post-29766-0-02540500-1406444301_thumb.jpost-29766-0-73650400-1406444307_thumb.j

Ну и домашний Джек тоже захворал. Или я его залюбил. Индор у меня дикий получается: PH-метра нет, удобры нормальной тоже, + свет у меня слс. Может кто глянет опытным глазом чем я перебрал. Выше на странице есть фото удобры которой кормлю на цвет. Изредка ещё опрыскиваю сульфиком. С темпой вроде норм(+29).

Поделиться сообщением

Гость

Попробуй пролить водой до дренажа.

Поделиться сообщением

Попробуй пролить водой до дренажа.

Токо сделал. Шо может быть, братан?

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот теперь погоди пару дней, посмотришь будет ли что-то меняться. Лично я сульфиком брызгаю каждый день, кроме того когда поливаю, возможно что пш подскочил, или упал, так как у тебя нету пш метра. У меня когда не было пш метра, тоже кончики сохои о желтелм, это было из-за пш.  Возможно и у тебя такое. Не переживай бро отойдет все будет куль. Мне кажеться что после проливки воды она оклимаеться.

Поделиться сообщением

Ну вот теперь погоди пару дней, посмотришь будет ли что-то меняться. Лично я сульфиком брызгаю каждый день, кроме того когда поливаю, возможно что пш подскочил, или упал, так как у тебя нету пш метра. У меня когда не было пш метра, тоже кончики сохои о желтелм, это было из-за пш.  Возможно и у тебя такое. Не переживай бро отойдет все будет куль. Мне кажеться что после проливки воды она оклимаеться.

Спасибо, братан. А как можно опуспить пш подручными средствами?

Поделиться сообщением

attachicon.gif 20140727_095808.jpgattachicon.gif 20140727_095813.jpg

Ну и домашний Джек тоже захворал. Или я его залюбил. Индор у меня дикий получается: PH-метра нет, удобры нормальной тоже, + свет у меня слс. Может кто глянет опытным глазом чем я перебрал. Выше на странице есть фото удобры которой кормлю на цвет. Изредка ещё опрыскиваю сульфиком. С темпой вроде норм(+29).

У меня корефан так же поднимал свой первый индор,без норм удобр,без пш и тдс метра.У мудрился на агриколе вырастит автик путёвый и без траблов,я удивлялся.Пш попробуй померить бумагой лакмусовой,её проще достать,если конечно есть где-нибудь в продаже ,там где ты живёшь.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

post-29766-0-17799600-1406489735_thumb.j

Закрадываются сомнения что это не автомат. Фотка старая но в данный момент растиха такая-же только вытянулась на 1,2-1,3 метра, цветения до сих пор нет. На соседней грядке автоматы-ровесники через неделю на рипен перейдут, а этот тормозит. Может фотик?

Поделиться сообщением

Гость

Был бы автомат давно бы цвести начал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Бро, давай фото! 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

post-29766-0-74022800-1408781240_thumb.j Просто в ах-е.

Поделиться сообщением

А что с ней оторвал ктото центральную или что

Поделиться сообщением

По ходу двуногая тварь побывала,сочувсвую бро.

Поделиться сообщением

Не, коза дикая или козлёнок. Ствол обжован и сломаный лежал рядом. Может хоть одна шишуля на пробу будет. Но я на эту растиху особо не расчитывал. Автомат оказался фотиком, а для фотопериода там солнца маловато поэтому на достойный урожай я не расчитывал. Пойдём с братом с ружьями - завалим козла и схаваем.

post-29766-0-78633600-1408818528_thumb.j  Вот рядом совсем были ровесники-автоматы. Собраны и на пролечке в морозилке. Сорт бабелишн. Не плохой но больше не буду его растить. На 4 +

post-29766-0-75391800-1408818904_thumb.j Эта с другой поляны и тоже на пролечке уже. Эта та возле которой я провтыкал мужика и она опылилась. post-29766-0-89629600-1408819123_thumb.j

post-29766-0-83141700-1408819227_thumb.j Авто фем Блек Джек. Но автомат это или нет, я не вкурю. Цвести то он цветёт но по паспорту харв конец августа, а по факту ему полтора-два месяца ещё стоять. И у меня в индоре тот же джек, ровесники, походу, а выглядит совсем по другому.

post-29766-0-89907000-1408819493_thumb.j

post-29766-0-53310600-1408819516_thumb.j Стресонул я его очень сильно, думал хана, а он шишули начал выкидывать. Пока держу на воде и на балконе(бокс нет возможности использовать).

Поделиться сообщением

Гость

С харвом бро приятных покуров. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом бро приятных покуров. 

Дякую, братан.

Автики шо нада!

Да норм. Но думал шо автоматы по сильней. В следующий аут буду закладывать и авто и регуляры. Правда выхватил два водных, так по бледнел малёхо. Жена перепугалась. Да и сам высадился чуток..

Поделиться сообщением

Гость

Жалко бро что все так получилось. Растишь красавец а какая-то сука взяла и сьела их. 

Поделиться сообщением

Жалко бро что все так получилось. Растишь красавец а какая-то сука взяла и сьела их. 

Да, бро. Аут - есть аут, как говорится.

post-29766-0-39521000-1409156088_thumb.j

post-29766-0-72488900-1409156107_thumb.j

Всем салам! Блек Джек, походу, оклемался. Бокса больше нет и солнце пропало. Решил его додержать под слсками. Недельки две ащё и харв. (или три)

Поделиться сообщением

• Создать...