GoToHome 16 Опубликовано: 3 июня, 2014 Народ всем привет ..кто подскажет как правильно поливать растиху в КОКОСЕ....я имею ввиду конкретно как чередовать компот с водой и через сколько дней,много перечитал но так и не добрался до истины .... ПОМОГИТЕ ! растихе 4 недели у нее явно недокорм...в таком случае как поливать,(по 4 неделе не кормил еще) автик АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 июня, 2014 2раза компот 1 пролив до дренажа в первый раз дай половину дозы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 3 июня, 2014 2раза компот 1 пролив до дренажа в первый раз дай половину дозы спс бро постоянно выручаешь меня,я тебе в личку там накатал,ответь если время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zummm 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 Я на веге лью через раз, через три дня. До цвета не дошел еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас