soma 157 Опубликовано: 4 июня, 2014 Вопрос адресован тем , кто пользуется коллоидным серебром. Какой плюс РРМ должен быль готовом растворе? Кому не жалко инфы, поделитесь пожалуйста. Тиосульфат заканчивается, хочу попробовать коллоидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 июня, 2014 Что такой секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 июня, 2014 Можно в личку, если секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 5 июня, 2014 буду тогда экспериментировать. Результаты выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 5 июня, 2014 Вопрос адресован тем , кто пользуется коллоидным серебром. Какой плюс РРМ должен быль готовом растворе? Кому не жалко инфы, поделитесь пожалуйста. заканчивается, хочу попробовать коллоидное. Тиосульфат он для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 6 июня, 2014 https://jahforum.org/topic/12487-proizvodstvo-femok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
soma 157
Вопрос адресован тем , кто пользуется коллоидным серебром. Какой плюс РРМ должен быль готовом растворе?
Кому не жалко инфы, поделитесь пожалуйста.
Тиосульфат заканчивается, хочу попробовать коллоидное.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас