Перейти к публикации

Не могу победить свин. кто как борется?

Рекомендованные сообщения

От травы которую ращу (не шишки) появляется жуткое желание съесть ВСЁ что есть :))) feedme.gif  Обычно это происходит вечером, за час, полтора до сна. А как известно на ночь вредно есть, а тем более много и сладкого ))) Кто как борется со свином? ПОдскажите, поделитесь fool.gif

Поделиться сообщением

Я чай пью зеленый, молоко деревенское, но последнее время, просто стараюсь курить после еды.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. У меня если чай, то печенька или булочка должна быть ))) 

Я то понимаю, что организм испытывает жажду, и поэтому мозг подает сигналы, а сигналы практически одинаковые, жажды или голода. При чем пить хочется через минут 10, а есть через часик ))

Хотя я и занимаюсь спортом, но ночная жратва реально беспокоит )))

Поделиться сообщением

Кури после еды, а потом пару грейпфрутов решают вопрос свина!)

Поделиться сообщением

Бро, такаяже хуйня. Через час после покура мистер свин приходит борзо и не какие преграды не могут его удержать абсолютно. Начинается мороженное с медом-орехами, пирожные и так далее. Ну я как то не парюсь особо. )))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро @denis503,я так то тоже не парюсь, просто стал замечать что этот друг стал в гости заходить именно с травчиком, от гарика таких новшеств замечано не было ))

Поделиться сообщением

для меня это плюс ,я и так испытываю удовольствие от еды ,а под накурой улетаю вообще)) :feedme:
люблю в макдоналдс зарулить или пиццу заточить :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро @denis503,я так то тоже не парюсь, просто стал замечать что этот друг стал в гости заходить именно с травчиком, от гарика таких новшеств замечано не было ))

за гарик тоже гдето отписывал в темах. Он обладает "АнтиСвиновым" свойством. Лублу иго за ето :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Брозы извеняюсь за тупой вопрос но что такое Гарик ???? 

я со вином не как не борюсь !  жру да чай пью :)))   иногда накурюсь так что втыкаю в экран компа . жрать хочется писец  но впадлу вставать :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я клин клином шибу жрать охота, поел чуток, потом срузу курнул и неохота тягу сбивать, и пусть свин с прухой борятся пока неусну под фильмец какой про коноплю

для меня это плюс ,я и так испытываю удовольствие от еды ,а под накурой улетаю вообще)) :feedme:

бро как перестаниш влазить в дверь то бросай шмалить :giggling:

Поделиться сообщением

@markizdekurkur, Серезна !? :giggling:  сколько лет гашик курю не разу не слышал !  аж стыдно  :rasta_shy:   

я уж на секунду по обкурки подумал что бро @isb100, имел ввиду Герычь  :yes:   аж страшно стало ..  :yatta:

Поделиться сообщением

а чего тут стыдного бро в одном селе тряпка в другом трАпка, а в третьем гоирочки и гындыкы(индюки) так что все норм у нас гариком героин называют а гашик планом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@markizdekurkur,@виквик,  Спосибо брозы ...  буду знать и уже записал в свой лексикон ,  Буду барыгу задрачивать :)))  :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago, :giggling:  Бро у меня тоже эта песня вголове заиграла как названия темы увидел  :perfect:

Поделиться сообщением

я клин клином шибу жрать охота, поел чуток, потом срузу курнул и неохота тягу сбивать, и пусть свин с прухой борятся пока неусну под фильмец какой про коноплю

бро как перестаниш влазить в дверь то бросай шмалить :giggling:

кстати, налипает жирок только в путь ,благо не часто курю ,особо не раскуришься барыжкой ))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

чай с лимоном без сахара до покурки

а когда прикуришся, то уже и бороться не надо, контролируешь себя от и до.

Мой первый гров аут 2014.

Буду рад любому актуальному совету.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...