Перейти к публикации
  • 0

Вытяжка для фильтра

Вопрос

Привет Бразы.Кенту строим  бокс.Высота 1 метр,глубина 60 ,ширина 60.Свет будет стоять  3 лампы ЭСЛ по 85 ватт.В дальнейшем  планируется угольный самопальный фильтр.Растить  будет одну   растиху.

Какой канальник  будет  оптимальным  для этого бокса и фильтра.Будем ставить Вентс,дешево и сердито.и Сильно ли они шумят?

Заранее Всем спасибо  за ответы!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет Бразы.Кенту строим  бокс.Высота 1 метр,глубина 60 ,ширина 60.Свет будет стоять  3 лампы ЭСЛ по 85 ватт.В дальнейшем  планируется угольный самопальный фильтр.Растить  будет одну   растиху.

Какой канальник  будет  оптимальным  для этого бокса и фильтра.Будем ставить Вентс,дешево и сердито.и Сильно ли они шумят?

Заранее Всем спасибо  за ответы!

Привет, бро!))) Если деньги есть и напрягает шум то линейку silent от Soler&palau. TD-250 модельки должно хватить очень даже, но стоит она космически дорого.

Есть из бюджетных аналоги малошумные, мне отделочник знакомый рассказывал, только модель забыл к сожалению((( вроде Electrolux хвалили тоже (они в пределах косаря стоят).

Вентс я на свой первый бокс ставил, справлялся он с задачей своей ровно пол года, потом стал громко трещать. Но и когда новый был тоже работал не тихо я бы сказал. Потом после него ставил Dospel (модельку не помню), прям одинаково шумели они (для меня достаточно громко).

Потом психанул и расхреначил бокс...

Построил второй))) В него воткнул вытяжной Ballu, вот это реальный шлак... Шумит сильно, сильнее чем остальное что было, живет своей жизнью даже я бы сказал, то свистит то трещит))) Фильтр к такому дерьму бессмысленно ставить, она даже через носовой платок еле воздух прогоняет))) Пришлось ему на помощь ставить компьютерные кулера 120-ки...

Если бы я снова собирал с нуля бокс и бюджет был бы ограничен то взял бы наверное Вентс, только теперь бы задолбал продавцов в магазине, чтобы все вентики мне включали и давали слушать :D

А так, сижу и коплю на Soler&Palau :)))

Поделиться сообщением

• 0

Интересный кстати вопрос. я вот по магазам порылся...есть доспел - они в пределах 400р за 100куб.м. балу отпадает раз шумный, есть электролюксы - они уже по 800рублей. Но если реально шум от других сильный. может реально электролюска взять - кто нить пользовал?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

с тремя эсл хватит обычного кулера зачем заморачеваца с канальником?

Поделиться сообщением

• 0

у меня стоят 4 домовента канальных. Особо не слышно если дверь на балкон закрыть  :giggling:

а так как вертолет взлетает.

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...