VanHan 22 Опубликовано: 18 июля, 2014 здрасте братья,погода погубила ростихи уже 3 день на улице не больше 10градусов днем а ночью до 0=((сегодне ходил стебли торчат а листов нету завяли толь згили а так всё хорошо начиналось) кароче мой вывод нехуй здесь аутить..передают ищо тепло в августе на 2недели ужас а не климат((надо уматывать С началом тебя Земляк Бро. Плюсетский тебе для хорошего роста! привет)а ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 19 июля, 2014 Хуй знае у меня растут в ауте,автики цветут во всю,а вот что с фотиками делать не знаю-деревья считай в мой рост Засада какая-то. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 30 июля, 2014 с началом бро *! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 июля, 2014 Попробуй гнуть хотя уже позно( Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekaaaa 1 Опубликовано: 8 января, 2015 куда пропал бро?как урожай с автиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 8 января, 2015 репорт ахуенен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Иди лучше отцу помогай, нечего херней маяться и орехи переводить:D не в обиду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас