Перейти к публикации
  • 0

Передоз фитоверма?

Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Бывалые помогите разобраться!

Вчера провел обработку растих в ауте фитовермом, потому что обнаружил незваных гостей на листве.

Дозировку сделал 2мл фитоверма на 400мл воды. Сегодня незваные гости пропали, но листва стала чувствовать себя только хуже. Может это передоз? Или это последствия пребывания вредителя? И что теперь делать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фото нада, я думаю бактериями особо недозанеш если не сделать из них паcту, я эксперементировал на фито-докторе, тоже на основе бактерий, превышал дозу в 10 раз, все норм было а фитоверм пока неюзал

и если опишеш все что лил еще, то может и разберемся, ато плохо чуствуют как то неочень обясняет что это фитоверм или паразиты

Поделиться сообщением

• 0

Вчера провел обработку растих в ауте фитовермом, потому что обнаружил незваных гостей на листве.

Дозировку сделал 2мл фитоверма на 400мл воды. Сегодня незваные гости пропали, но листва стала чувствовать себя только хуже. Может это передоз? Или это последствия пребывания вредителя? И что теперь делать?

Ничего не делай,если листва не начала желтеть-отойдет. Если не цветет растиха,то на ночь можно опрыскать Эпином

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не делай,если листва не начала желтеть-отойдет. Если не цветет растиха,то на ночь можно опрыскать Эпином
Растихи автоматы, но пока не цветут. Попробую эпин, спасибо за совет. Но меня интересует вопрос можно ли дознуть растиху такой концентрацией фитоверма или дело в паразитах?

Поделиться сообщением

• 0

Да, хочешь чтоб помогли, добавь информативности.

Поделиться сообщением

• 0

Да, хочешь чтоб помогли, добавь информативности.

Пока нет возможности залить фотки, как только буду на делянке обязательно сделаю фото если проблема не решиться сама. Все остальные удобрения и стимуляторы применял в меньшей дозировке чем указано на упаковке, и всего один раз, после этого растихи чувствовали себя нормально. Так что не думаю что дело в этом.

Поделиться сообщением

• 0

я разводил 4мл/на 300гр и так два раза через два дня.И ниче.

Это паразиты полюбому или мож грибок какой или еще какая хрень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...