markusss 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Всем привет бразы! Так как я сделал огромную ошибку с прошлым гровом(свет был 12/12, они были совсем низкими и уже с предцветом), решил сделать работу над ошибками. Только полностью полагаясь на ваш опыт. Пересадил в ПМЖ 29 мая. Ничем ещё не удобрял поливаю и опрыскиваю только водичкой из под крана. Накрышил на дно горшков пенопласт (как подсказал бро isb100) смешал грунт с вермиком, пролил его водой и после этого начал пересадку. Заказал: Питательный компонент Ripen GHE 0,5лУдобрение Flora Bloom GHE 0,5лУдобрение Flora Gro GHE 0,5лУдобрение Flora Micro GHE 0,5л для жесткой воды В понедельник жду посылку. На первых четырёх фото им 17 дней от семки На пятом и шестом фото им 24 дня от семки На малютку совсем небыло надежд(приболела что то), но она выкоропкалась слава джа! Бразы жду советов и помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 5 июня, 2014 С началом brother) ровного грова! А чем светим? ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 С началом brother) ровного грова! А чем светим? Спасибо бро, светим двумя ЭСЛ по 55w со светоотражателями. 16/8 режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 7 июня, 2014 По фоткам в первом посту могу сказать одно, ты их переливаешь, видишь как листья вниз опускаются. Это очень плохо! Лучше недолив чем перелив. Поливай только после того как грунт просохнет на 2 фаланги. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 7 июня, 2014 По фоткам в первом посту могу сказать одно, ты их переливаешь, видишь как листья вниз опускаются. Это очень плохо! Лучше недолив чем перелив. Поливай только после того как грунт просохнет на 2 фаланги. Так там на первых четырех фото я их только пересадил, это было 29 мая. И тогда я пролил землю один раз (пока что еще не поливал, грунт еще влажноватый). А на остальных двух я их только опрыскал)) опрыскиваю раза два в день. Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 7 июня, 2014 Пока не поливай и не опрыскивай. Подкопай земли по нижние семядоли, чтобы эта ножка была полностью в земле, потом оттуда появятся корни. Просто добавь земли, не перекапывай землю в горшке, а добавь, у них и так стресс. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 7 июня, 2014 Пока не поливай и не опрыскивай. Подкопай земли по нижние семядоли, чтобы эта ножка была полностью в земле, потом оттуда появятся корни. Просто добавь земли, не перекапывай землю в горшке, а добавь, у них и так стресс. Тоесть мне так же перемешать с вермиком землю и засыпать до семядолей, вверно? А как сильно эту землю полить, и поливать ли её вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 7 июня, 2014 Пока не поливай и не опрыскивай. Подкопай земли по нижние семядоли, чтобы эта ножка была полностью в земле, потом оттуда появятся корни. Просто добавь земли, не перекапывай землю в горшке, а добавь, у них и так стресс. И ещё бро... у меня толи мох толи плесень на поверхности появляется))) кароч херня зелёная) это не страшно? С ней ничего не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 7 июня, 2014 Плесень это очень плохо. А какая вентиляция у тебя? И влажность какая? И температура. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 8 июня, 2014 Плесень это очень плохо. А какая вентиляция у тебя? И влажность какая? И температура. обдува растишек вообще нет, стоит просто на вдув вентилятор компьютерный, который где то 15х15 см через блок с вольтажом подклчен. Как самопалыч рассказывал)) температура где то 25-29, а влажность 44-50%. Ты мне еще про "подсыпать земли" поподробней объясни пожалуйста бро. Плесень это очень плохо. А какая вентиляция у тебя? И влажность какая? И температура. вытяжку пока что не включаю, т.к. Они еще не пахнут и она мощная, шумит громко... Еще и гофру не знаю куда вывести((в фортку если только... Но сьрахово, когда запахнет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 8 июня, 2014 Что там объяснять, насыпь земли по нижние листья, и чем раньше, тем лучше, свет пониже опусти, 5-7 см. Вытяжка важна, вдув не так нужен, как выдув. И обдув обязаьтельно делай, иначе так и будут на тоненьких ножках. Вон мои внизу стебель 4см диаметром, а шиши наросли и всё, не может себя держать уже, клонится, приходится подвязывать ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 9 июня, 2014 Что там объяснять, насыпь земли по нижние листья, и чем раньше, тем лучше, свет пониже опусти, 5-7 см. Вытяжка важна, вдув не так нужен, как выдув. И обдув обязаьтельно делай, иначе так и будут на тоненьких ножках. Вон мои внизу стебель 4см диаметром, а шиши наросли и всё, не может себя держать уже, клонится, приходится подвязывать Всё бро, подсыпал до семядолей как ты говорил. Завтра куплю пару вентиляторов компьютерных на обдув. Мелкую пересадил, но помоему он пацаном будет((( Подскажи на будущее по поводу света. Какие лампы брать? ДНАТ я боюсь не позволю себе, култюбы эти... отражатели( Можно ли только ЭСЛками обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2014 братиш все у тя ровно ... бокс заебок ... места хватит .... ток свет бери из расчёта 100Вт на одну растиху ... 6400-6500К ... это на вегу ... по возможности на цвет 2700К прикупиш ... и кулеры поставь на каждую растиху ... питаются от обычного зарадника для телефона ... у меня 2 кулера тянет один адаптер ... мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 9 июня, 2014 братиш все у тя ровно ... бокс заебок ... места хватит .... ток свет бери из расчёта 100Вт на одну растиху ... 6400-6500К ... это на вегу ... по возможности на цвет 2700К прикупиш ... и кулеры поставь на каждую растиху ... питаются от обычного зарадника для телефона ... у меня 2 кулера тянет один адаптер ... мир! спасибо бро, прислушаюсь. А с кулерами так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2014 С началом, бро. Светы мало у тебя, сделай хотя бы в два раза больше (лучше в три). Переливаешь ты их, кажись, малеху - аккуратней. Те что мелкие и вытянулись в горшки поболе пересади и по семядоли зарой. Ту что постарше гнуть начинай, пора бы уже. С эсл лучше не морочься, бери днат, все равно к нему придешь, все приходят, если только ты не в системнике растишь... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 9 июня, 2014 С началом, бро. Светы мало у тебя, сделай хотя бы в два раза больше (лучше в три). Переливаешь ты их, кажись, малеху - аккуратней. Те что мелкие и вытянулись в горшки поболе пересади и по семядоли зарой. Ту что постарше гнуть начинай, пора бы уже. С эсл лучше не морочься, бери днат, все равно к нему придешь, все приходят, если только ты не в системнике растишь... Братиш, я полил когда пересаживал и вчера-жду пока земля сверху хорошенько просохнет. Больше не поливал. Там фотка одна есть, когда я опрыскал листья-они от веса опустились, может поэтому ты так подумал? Мне в квартире не очень хочется ДНАТ ставить, если в подвале получится рум построить, то тогда палюбому установлю это оборудование. А загибать пробывать по спирали, как у тебя в репорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2014 А загибать пробывать по спирали, как у тебя в репорте? Да мож по спирали, можешь просто по ходу роста веточки открывать для светы, как угодно, результат все равно будет... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ну чтож.. поставил я обдув, вольтаж не сильный сделал, а то сносит их что то))) Сегодня мне пришли удобряшки, жду 18 числа, что бы подкормить. Ещё вопрос такой бразы.. У меня есть корневин, стоит ли им сейчас пользоваться? Малютки чуть подросли и попышнее стали)) 29 дней от семки.... Ту что побольше завтра загибать буду пробывать(ниразу этого не делал, только сами загибались :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бро грунт лучше накрыть мульчой какой не будь ( избавишься от водорослей всяких + пересыхать верхний слой меньше будет)шо на пользу растишки! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бро грунт лучше накрыть мульчой какой не будь ( избавишься от водорослей всяких + пересыхать верхний слой меньше будет)шо на пользу растишки! Конский навоз подойдёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 июня, 2014 А я не вижу смысла сыпать всякой мульчией. Смысл какой? Это чтобы влагу сохранить, а у тебя что проблемы с регулярным поливом? И земля должна просыхать, чтобы корни дышали. Не сыпь ничего не надо. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 11 июня, 2014 А я не вижу смысла сыпать всякой мульчией. Смысл какой? Это чтобы влагу сохранить, а у тебя что проблемы с регулярным поливом? И земля должна просыхать, чтобы корни дышали. Не сыпь ничего не надо.окей бро, воздержусь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 июня, 2014 А я не вижу смысла сыпать всякой мульчией. Смысл какой? Это чтобы влагу сохранить, а у тебя что проблемы с регулярным поливом? И земля должна просыхать, чтобы корни дышали. Не сыпь ничего не надо.Поддерживаю, нахер ничего не надо, и так все отлично растет.Корневин тебе уже особо не нужен, его на самых ранних стадиях используют, но от тогг что в полив добавишь - плохо не будет. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 12 июня, 2014 Хозяин барин , каждый как хочет так и д...т. Тебе решать , сыпать ненадо а накрыть темже пенофолом лишним не бутет . http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 12 июня, 2014 И так, бразы.. Малышкам уже месяц, я поставил досвет пару ламп, не помню блин по сколько ватт(коробку выкинул) :) помоему по 10w, попробывал немного разтянуть. Вроде бы света больше стало поступать к нижним листьям. У меня есть несколько вопросов: 18 числа я буду начинать поливать растихи.... Как, какой удобряшкой по сколько поливать?? а второй вопрос: можно ли мне обрывать сейчас нижние листья? или лучше подождать? Третий вопрос: Как часто мне их опрыскивать, чем опрыскивать? и опрыскивать ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас