Vpr1995dart 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 Подскажите пожалуйста! В боксе Днат 600w, и Эсл 4шт по 55w, на вегу врубать днат+эсл, или только эсл? И на цвет подойдет ли как (досвет) эсл с спектром 6500k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 6 июня, 2014 Как слышал что к днату лучше металлогалогенные повесить. А так и на днате одном шикарно растет. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 Подскажите пожалуйста! В боксе Днат 600w, и Эсл 4шт по 55w, на вегу врубать днат+эсл, или только эсл? И на цвет подойдет ли как (досвет) эсл с спектром 6500k? если семена фемки то можешь врубать сразу днат ! а эсл по желанию Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vpr1995dart 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 Подскажите пожалуйста! В боксе Днат 600w, и Эсл 4шт по 55w, на вегу врубать днат+эсл, или только эсл? И на цвет подойдет ли как (досвет) эсл с спектром 6500k?если семена фемки то можешь врубать сразу днат ! а эсл по желанию семена фемки, вот думаю про (досвет) подойдет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 6 июня, 2014 Подскажите пожалуйста! В боксе Днат 600w, и Эсл 4шт по 55w, на вегу врубать днат+эсл, или только эсл? И на цвет подойдет ли как (досвет) эсл с спектром 6500k?если семена фемки то можешь врубать сразу днат ! а эсл по желанию семена фемки, вот думаю про (досвет) подойдет или нет? Хуже не будет это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июня, 2014 Подскажите пожалуйста! В боксе Днат 600w, и Эсл 4шт по 55w, на вегу врубать днат+эсл, или только эсл? И на цвет подойдет ли как (досвет) эсл с спектром 6500k? @Vpr1995dart, под (холодным) ЭСЛ, подержи недели 3-4 веги. А вытянется растиха - добавишь тёплого света (ДНаТ). Удачи.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vpr1995dart 1
Подскажите пожалуйста! В боксе Днат 600w, и Эсл 4шт по 55w, на вегу врубать днат+эсл, или только эсл? И на цвет подойдет ли как (досвет) эсл с спектром 6500k?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас