Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 Аллоха,бразеры))помогите советом пожалуйста))на нижних листах растихи появились пятна((Это первый мой гров.....переживаю пиздец Я что то походу упустил((растихе 3 недели а она 15 см ростом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 17 просмотров и ни одного ответа)))может вопрос тупой задал?или сфоткал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 миха34 29 Опубликовано: 6 июня, 2014 походу компот попал на листья у так же было и сфотой в полный рост и че за сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 я ничем не удобрял...сорт??да хз....купил кораблик у барыги,а там семя)))хер его знает что выйдет....но у него лучшая шмаль в городе)))Дай Джа чтоб не дикарём опылённая была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 6 июня, 2014 Из пульвилизатора опрыскиваешь? Если да то какой водой и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 на ожог похоже Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 июня, 2014 Погодь, сча мозги включатся..., а то не могу вспомнить, что это такое ))) вродь начало нехватки чегото, а вот чего..)) Горшек скока литров? Кормил чем нить? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 В 06.06.2014 в 12:09, mTv сказал: Погодь, сча мозги включатся..., а то не могу вспомнить, что это такое ))) вродь начало нехватки чегото, а вот чего..)) Горшек скока литров? Кормил чем нить? Показать больше горшочек на 15 литров,ничем не кормил...опрыскиваю на ночь из пульвика отстоянной чистой водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 июня, 2014 ты глянь на всяуий случай, на предмет насекомых на обороте листа скаким нить увелечительным стеклом или макросьемкой. Я вечером дома буду, найду в чем беда у тебя. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 В 06.06.2014 в 12:25, mTv сказал: ты глянь на всяуий случай, на предмет насекомых на обороте листа скаким нить увелечительным стеклом или макросьемкой. Я вечером дома буду, найду в чем беда у тхорошо) Expand Показать больше хорошо))спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бедбой 1
Аллоха,бразеры))помогите советом пожалуйста))на нижних листах растихи появились пятна((Это первый мой гров.....переживаю пиздец
Я что то походу упустил((растихе 3 недели а она 15 см ростом(
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас