Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 Аллоха,бразеры))помогите советом пожалуйста))на нижних листах растихи появились пятна((Это первый мой гров.....переживаю пиздец Я что то походу упустил((растихе 3 недели а она 15 см ростом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 17 просмотров и ни одного ответа)))может вопрос тупой задал?или сфоткал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 миха34 29 Опубликовано: 6 июня, 2014 походу компот попал на листья у так же было и сфотой в полный рост и че за сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 я ничем не удобрял...сорт??да хз....купил кораблик у барыги,а там семя)))хер его знает что выйдет....но у него лучшая шмаль в городе)))Дай Джа чтоб не дикарём опылённая была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 6 июня, 2014 Из пульвилизатора опрыскиваешь? Если да то какой водой и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 на ожог похоже Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 июня, 2014 Погодь, сча мозги включатся..., а то не могу вспомнить, что это такое ))) вродь начало нехватки чегото, а вот чего..)) Горшек скока литров? Кормил чем нить? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 Погодь, сча мозги включатся..., а то не могу вспомнить, что это такое ))) вродь начало нехватки чегото, а вот чего..)) Горшек скока литров? Кормил чем нить? горшочек на 15 литров,ничем не кормил...опрыскиваю на ночь из пульвика отстоянной чистой водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 июня, 2014 ты глянь на всяуий случай, на предмет насекомых на обороте листа скаким нить увелечительным стеклом или макросьемкой. Я вечером дома буду, найду в чем беда у тебя. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 ты глянь на всяуий случай, на предмет насекомых на обороте листа скаким нить увелечительным стеклом или макросьемкой. Я вечером дома буду, найду в чем беда у тхорошо) хорошо))спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бедбой 1
Аллоха,бразеры))помогите советом пожалуйста))на нижних листах растихи появились пятна((Это первый мой гров.....переживаю пиздец
Я что то походу упустил((растихе 3 недели а она 15 см ростом(
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас