Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 брозерс подойдет такая земля ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 июня, 2014 пойдёт, главное перлит-вермикулита туда добавь ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 июня, 2014 можно попробывать. Если фемки будут, то пофиг. А так надо чтоб азота было преобладание или хотяб равнялось остальному. И даро выше верно про дренаж заметил. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 пойдёт, главное перлит-вермикулита туда добавь ! можно попробывать. Если фемки будут, то пофиг. А так надо чтоб азота было преобладание или хотяб равнялось остальному. И даро выше верно про дренаж заметил. спасибо за ответ , ну вместо перлит-вермикулита пенопласт сгодится ? пойдёт, главное перлит-вермикулита туда добавь ! на дно только ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 июня, 2014 пойдёт, главное перлит-вермикулита туда добавь ! можно попробывать. Если фемки будут, то пофиг. А так надо чтоб азота было преобладание или хотяб равнялось остальному. И даро выше верно про дренаж заметил. спасибо за ответ , ну вместо перлит-вермикулита пенопласт сгодится ? я использую как раз пенопласт, не могу в своей деревне найти не перлита не вермикулита :( я пенопласт на тёрке мелко мелко натираю и перемешиваю с землёй. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 июня, 2014 вот как натреш пенопласт, ты его с землей смешай. пропорция 60/30 земля/пено. а на дно ломаный положи, поломай и крупными кусками там уложи. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 спасибо вам брозерс ! welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
брозерс подойдет такая земля ?
welcome to reality
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас