SeregaF86 0 Опубликовано: 6 июня, 2014 Что с растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 Что с растихой призрак походу ! не видать её Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeregaF86 0 Опубликовано: 6 июня, 2014 Сорт the curch 35 дней отроду полив через 2-3 дня, не удобрял. Выгл ядит уныло больно( подскажите в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 ты только что сам ответил на свой вопрос ! 35 дней а ты её не удобрял !!! кушать она видать хочет Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeregaF86 0 Опубликовано: 6 июня, 2014 Благодарю! Будем кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SeregaF86 0
Что с растихой
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас