Перейти к публикации
  • 0

Семки под водой

Вопрос

Вопрос, за 3 е суток в воде семки не сгниют?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может и сгниют. Зачем тебе их 3 дня в воде держать? Там надо максимум 12 часов в воде держать, а потом в ватный диск \ губку \ вату \ полотенце бумажное на проращивание кидать.

Поделиться сообщением

• 0

А зачем их трое суток в воде держать? Утонули, значит влаги набрались и можно в тампонах или губке проращивать. На счет сгниют или нет, не знаю, никогда 3 дня не держал, может и не згниют, но как на них это повлияет хз. Врятле хорошо

Поделиться сообщением

• 0

А зачем их трое суток в воде держать? Утонули, значит влаги набрались и можно в тампонах или губке проращивать. На счет сгниют или нет, не знаю, никогда 3 дня не держал, может и не згниют, но как на них это повлияет хз. Врятле хорошо

Уже вытащил отжал хорошо ватные диски до утра думаю выдержат и сразу в горшок 

Поделиться сообщением

• 0

Ватные диски в пакет, в пакет дунь воздуха немного и закупорь, так влага испарятся не будет и кислорода хватит для прорастания корня, пакет в темное , теплое место, темпа 20 градусов. Ну можно чуть больше, просто смотри, шоб семки не сварились.сажай в горшок как корешок покажет,а не сразу на следующее утро, это может до нескольких дней занять. Если не покажет через 2дня, то или подпили или надкуси сажай корешком вниз на глубину 1-0.5 см , присыпь землей немного и жди. Первый гров? Заведи репорт, опиши свои условия: свет, грунт, вентиляция, размер бокса, скока семок, сорт, горшки и удобры, фоткай и описывай процесс как и что делаешь, а люди будут следить, читать и помогать дельными советами. Ну и сам форум покуривай, много полезного есть на нем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...