Перейти к публикации
  • 0

Взгляните с советом, листья заворачиваются.

Вопрос

Доброго времени суток. Проблема в том, что листья стали немного заворачиваться вовнутрь листа. Что с этим делать? Растихе 3 недели, вообще она нормально выглядит? Режим 18/6, Автик, температура от 22 до 29 (22 ночь, 29 день), свет ДНАТ 600, влажность 50-60%, ПШ 6, земля с перлитом и вермикулитом, Поливаю по 200 мл вода, без удобрений, через день. Недавно засуху устраивал на 4 дня, земля уж слишком влажная была.

post-12596-0-65075600-1402120129_thumb.j

post-12596-0-23738900-1402120133_thumb.j

post-12596-0-88107400-1402120137_thumb.j

post-12596-0-21321100-1402120143_thumb.j

post-12596-0-04822700-1402120152_thumb.j

post-12596-0-57900800-1402120158_thumb.j

post-12596-0-63045100-1402120163_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

поливаеш много,так бывает когда влажность большая)))не страшно

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

поливаеш много,так бывает когда влажность большая)))не страшно

Дак чего делать? Поливать еще реже? Раз в три дня, так же по 200 мл? А как растиха вообще ?

Поделиться сообщением

• 0

реже или меньше))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Сколько литров горшок?

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

• 0

не бро у тебя маленькая влажность воздуха в боксе днат с обдувом сушит ее сильно вот и заварачивает что меньше испарялось поставь ведро с водой в бокс

а полив тут непричем винтик покури еще форум а потом советуй 

Поделиться сообщением

• 0

Сколько литров горшок?

ведро 10 литровое

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик, спорный вопрос. по фоткам у него 57% влаги в боке что есть хорошо.

У него днат на 600в а это не мало и возможно растишкам (верхушкам) жарко. поставь руку на кроне растиек и если тебе печёт то и им тоже. 

А вот полив на мой взгляд не правельный.  когда ты поливаеш без пралива постояно то в земле собераится дохрена солей что есть очень не хорошо. поливай реже но от всей души до пролива. 

нашёт засухи: сам делал всегда и такая была система полива но говарят это липние и достаточно чтоб земля просохла на 2-3 сантиметра и тогда опять полив.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем поставлю воды и начну поливать на пролив.

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу бро виквик, влажность маленькая. У самого условия почти 1 в 1. Влажностть тож 60% и тож лист крутит немного. Я забил. Крутит и хер с ним. У меня всегда влажность 60 была и почти всегда крутило (от сорта много зависит). 3  недели, пол скоро покажут. Автикам засуха не к чему, можно прочесть про то в статье от бро мувик43 "как вырастить автоцвет". На этом сроке уже нужно поливать на пролив и кормить, хотя конечно от размеров горшка зависит.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу бро виквик, влажность маленькая. У самого условия почти 1 в 1. Влажностть тож 60% и тож лист крутит немного. Я забил. Крутит и хер с ним. У меня всегда влажность 60 была и почти всегда крутило (от сорта много зависит). 3  недели, пол скоро покажут. Автикам засуха не к чему, можно прочесть про то в статье от бро мувик43 "как вырастить автоцвет". На этом сроке уже нужно поливать на пролив и кормить, хотя конечно от размеров горшка зависит.

Сегодня как раз покупаю органику для роста и буду кормить удобра/удобра/вода. Думаю что раз в три дня на пролив нормально будет, если что то буду отталкиваться от засухи почвы, как на 2-3 см просохла, тогда и проливать.

Поделиться сообщением

• 0

Если кормить собрался, то всегда на пролив надо лить. Теж не жалко водички малышкам))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Если кормить собрался, то всегда на пролив надо лить. Теж не жалко водички малышкам))))

Водички то не жалко)))) Только ее таскать надо достаточно далеко((((

Поделиться сообщением

• 0

@zheber, бро лутше удобы / вода/ удобы / вода ака через раз. а на пролив обезательно. удобы тебе к солям ешё и Ph изменят и кабздец а его праветь куда сложней.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@zheber, бро лутше удобы / вода/ удобы / вода ака через раз. а на пролив обезательно. удобы тебе к солям ешё и Ph изменят и кабздец а его праветь куда сложней.

Пасиб

Поделиться сообщением

• 0

Тоже Поддержу виквик, как по мне влажность маленькая. У меня тоже крутили, под ДНаТ. Я лампу выше поднял и опрыскивать чаще стал, перестало.

Поделиться сообщением

• 0

пиздец как лето так засуха такая же херня, уже во сне вижу что с пульвиком брызгаю по ним =))) каждые 30 минут

Поделиться сообщением

• 0

У него днат на 600в а это не мало и возможно растишкам (верхушкам) жарко. поставь руку на кроне растиек и если тебе печёт то и им тоже. 

А вот полив на мой взгляд не правельный.  когда ты поливаеш без пралива постояно то в земле собераится дохрена солей что есть очень не хорошо. поливай реже но от всей души до пролива. 

нашёт засухи: сам делал всегда и такая была система полива но говарят это липние и достаточно чтоб земля просохла на 2-3 сантиметра и тогда опять полив.

бро все факты на лицо растиха показала, а то что ктото там щитает что для нее 57% норм то пусть растихе и обяснит что зря она их завернула

бро че это ты понаписал тут? :giggling:

Пацаны научите голодуху под  светом дната определять ато или я бивень :fool:  или вы экстрасэнсы :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

У меня в течении цикла выше 50 не поднималать влажность.Постоянная при солничном дне 35-40 и растут аж бигом и траблов небыло тьху-тьху-тьху.может конечно сорт такой. Ращю Big Bang и NL.температура примерно 35-тоже хорохо воспринимают ее))))так что грешить все на влажность особо не стоит.думаю нужно поискать причину...

интересно,что у тебя с pH???

и как ты понял что pH 6, если поливал не до выхода воды с дренажа?????????

Поделиться сообщением

• 0

бро все факты на лицо растиха показала, а то что ктото там щитает что для нее 57% норм то пусть растихе и обяснит что зря она их завернула

бро че это ты понаписал тут? :giggling:

1. режим полива с удобрениями, удобрения через полив.

2. Почему важен пролив при поливе.

Если ты о граматических ошибках то я уже писал что я не с ваших краёв и мой русский это то что я заного выучил сам уже за бугром.

пис.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

zheber, бро лутше удобы / вода/ удобы / вода ака через раз. а на пролив обезательно. удобы тебе к солям ешё и Ph изменят и кабздец а его праветь куда сложней.

я про вот это вроде во сне наморозил непонятка какая то

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, Я тебя не понимать. что не так? Я написал обше извесные факты и если не понятно то постом выше разяснил:

1. режим полива с удобрениями, удобрения через полив.

2. Почему важен пролив при поливе. -> без пролива собераются соли в почве.   Удобрения могут изменить Ph как к примеру Ripen это делает.

Я думаю пределно ясно всё.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...