Перейти к публикации
  • 0

Как вставить смайлы?

Go to solution Solved by Kuroles,

Вопрос

Бразы, не могу вставить смайлы в сообщения, они поэтому серые и не веселые. Сижу с айпада, может в этом шляпа. Или подскажите, где ссылка на них.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:jumping: Все я понял, на ios смайлы не показывает, с компа все четко. :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

:yes: ты что на ощуп пишеш?или те повылазило?Накой такую тему создавать, там сверху сразу рыло на тебя смотрит, тему сложнее создать и ты создал,даже зарегистрировался а ебало впихнуть неможеш ты не на тот форум попал, ето джа форум а не форум идиотов

Поделиться сообщением

• 0

:yes: ты что на ощуп пишеш?или те повылазило?Накой такую тему создавать, там сверху сразу рыло на тебя смотрит, тему сложнее создать и ты создал,даже зарегистрировался а ебало впихнуть неможеш ты не на тот форум попал, ето джа форум а не форум идиотов

Кто говорит, что это форум идиотов, может ты не туда попал, раз дерзкий такой? Я не вижу их вообще, поэтому и спрашиваю, может из-за айпада, тк на других ресурсах бывает не все открывается из за iOS. При отправке сообщения справа опции, там галочка "включить смайлики" и все больше нет ничего не видно. И не ебало у меня, а лицо, так на всякий случай. Лучше бы скриншот сделал, да показал, а не лаял бы как собака.

Поделиться сообщением

• 0

значит точно я угадал на ощупь ,я говорил за ебало смайлика, а твое лицо я нетрогал если я тебя своим сообщением оскорбил извини ,

а ты уточняй вопрос, ато он реально непонятный кто знает с какой хрени ты заходиш или какую програму используеш

PS подумал что ты гониш ведь как пишеш смс смайлик на тебя смотрит

Поделиться сообщением

• 0

значит точно я угадал на ощупь ,я говорил за ебало смайлика, а твое лицо я нетрогал если я тебя своим сообщением оскорбил извини ,

а ты уточняй вопрос, ато он реально непонятный кто знает с какой хрени ты заходиш или какую програму используеш

PS подумал что ты гониш ведь как пишеш смс смайлик на тебя смотрит

Дак вот ничего не смотрит на меня. ( попробую с компа зайти. Все пересмотрел. Так их и не увидел.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бразы, не могу вставить смайлы в сообщения, они поэтому серые и не веселые. Сижу с айпада, может в этом шляпа. Или подскажите, где ссылка на них.

БРО смайлы не главное,важнее информация и энергетика положительное,а если кто-то грубит не обращай внимание-показывают свою тупость(ИМХО)

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

БРО смайлы не главное,важнее информация и энергетика положительное,а если кто-то грубит не обращай внимание-показывают свою тупость(ИМХО)
:) согласен не главное, но с ними красочнее как-то, а так то конечно не принципиально. Всем мир.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...