Kuroles 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бразы, не могу вставить смайлы в сообщения, они поэтому серые и не веселые. Сижу с айпада, может в этом шляпа. Или подскажите, где ссылка на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuroles 4 Опубликовано: 8 июня, 2014 Все я понял, на ios смайлы не показывает, с компа все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 ты что на ощуп пишеш?или те повылазило?Накой такую тему создавать, там сверху сразу рыло на тебя смотрит, тему сложнее создать и ты создал,даже зарегистрировался а ебало впихнуть неможеш ты не на тот форум попал, ето джа форум а не форум идиотов Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuroles 4 Опубликовано: 8 июня, 2014 ты что на ощуп пишеш?или те повылазило?Накой такую тему создавать, там сверху сразу рыло на тебя смотрит, тему сложнее создать и ты создал,даже зарегистрировался а ебало впихнуть неможеш ты не на тот форум попал, ето джа форум а не форум идиотовКто говорит, что это форум идиотов, может ты не туда попал, раз дерзкий такой? Я не вижу их вообще, поэтому и спрашиваю, может из-за айпада, тк на других ресурсах бывает не все открывается из за iOS. При отправке сообщения справа опции, там галочка "включить смайлики" и все больше нет ничего не видно. И не ебало у меня, а лицо, так на всякий случай. Лучше бы скриншот сделал, да показал, а не лаял бы как собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 значит точно я угадал на ощупь ,я говорил за ебало смайлика, а твое лицо я нетрогал если я тебя своим сообщением оскорбил извини , а ты уточняй вопрос, ато он реально непонятный кто знает с какой хрени ты заходиш или какую програму используеш PS подумал что ты гониш ведь как пишеш смс смайлик на тебя смотрит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuroles 4 Опубликовано: 8 июня, 2014 значит точно я угадал на ощупь ,я говорил за ебало смайлика, а твое лицо я нетрогал если я тебя своим сообщением оскорбил извини , а ты уточняй вопрос, ато он реально непонятный кто знает с какой хрени ты заходиш или какую програму используеш PS подумал что ты гониш ведь как пишеш смс смайлик на тебя смотрит Дак вот ничего не смотрит на меня. ( попробую с компа зайти. Все пересмотрел. Так их и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 да зайди с компа еще с анонимайзером тоже непоявляются Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 8 июня, 2014 Бразы, не могу вставить смайлы в сообщения, они поэтому серые и не веселые. Сижу с айпада, может в этом шляпа. Или подскажите, где ссылка на них.БРО смайлы не главное,важнее информация и энергетика положительное,а если кто-то грубит не обращай внимание-показывают свою тупость(ИМХО) Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuroles 4 Опубликовано: 8 июня, 2014 Бразы, не могу вставить смайлы в сообщения, они поэтому серые и не веселые. Сижу с айпада, может в этом шляпа. Или подскажите, где ссылка на них.БРО смайлы не главное,важнее информация и энергетика положительное,а если кто-то грубит не обращай внимание-показывают свою тупость(ИМХО):) согласен не главное, но с ними красочнее как-то, а так то конечно не принципиально. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kuroles 4
Бразы, не могу вставить смайлы в сообщения, они поэтому серые и не веселые. Сижу с айпада, может в этом шляпа. Или подскажите, где ссылка на них.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас