Перейти к публикации
  • 0

Минеральные удобрения - ppm

Go to solution Solved by Tom,

Вопрос

Доброго времени суток. Приобрел недавно тдс метр и все стало проясняться) Бразы помогите разобраться.. растет у меня девочка WW, отстаиваю воду из под крана и ей поливаю(330ппм). Проблема всл.. Кормлю на цвет(пошла третья неделя после предцвета) Bona forte для дек.цветущих(3\4\8\06, 2мл\л) + мфк (0.2г\л) по кальку получается калия и фосфора даже больше нормы, развожу все это в воде 330ппм и получаю 750ппм, поливаю.. на выходе 560ппм. Смотрел таблички различные тут по ппм, явно моя девонька голодает, по ней видно что просит калия и фосфора. Друзья, вопрос такой: по чему ориентироваться? Кальк хорош чтобы расчитать дозы на каждый элемент, а количество удобрений расчитывать по ппм?

Толи удобрения бадяжные толи... Жду ваших советов бразы, если можно выложите табличку ппм по манералке\органике. (разные они или нет, не знаю) Всем заранее Спасибо, мир вам джаманы !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Tom,с чего ты решил что голодает? фото растения предоставь.

С того, что в этом деле опыт у меня есть ! Ты вопрос вообше читал, прежде чем "блистать" своим "умом" тут !?

Внятного ответа так никто и не дал.. И тут все деградируют чтоли !? Перехожу на Powder feeding, мир.

Поделиться сообщением

• 0

Здарова бро где твоя девонька? Как придет покажеш.Она же удобры хавает а не ппм твой, если там много солей ей безусловно много сложнее 

потреблять все, но несдохнет, я вообще незнаю какой у меня ппм, но дозы удобрений соблюдаю и все норм, даю по таблице а смотрю по ней и все, а ты цацку купил новую, вот как наиграешся, потом дозы пересмотриш и все норм будет, больше без фотот хз

Поделиться сообщением

• 0

а ты цацку купил новую, вот как наиграешся, потом дозы пересмотриш

@виквик братко без это цацки херовато держать контроль ППМ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Tom,с чего ты решил что голодает? фото растения предоставь.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты лучше воду покупай в магазине, там ппм поменьше и пш ровный. А то ты льешь удобры в воду из под крана, с ппм 300, а пш у тя там по всей видимости 8... А от сюда фосфор блокируется.

Поделиться сообщением

• 0

@Tom, При чем тут опыт, псих? Место тысячи слов фото куста, да и солеметры раные бывают, с разным коэффициентом. Только что тдс купил, плюсов себе еще наставь, чтоб все видели какой ты опытный.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты лучше воду покупай в магазине, там ппм поменьше и пш ровный. А то ты льешь удобры в воду из под крана, с ппм 300, а пш у тя там по всей видимости 8... А от сюда фосфор блокируется.

@alexS бро у меня как не странно Вода с под крана ПАШ 7,2 ППМ 210)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...