Перейти к публикации
  • 0

Проблемы с определением пола, наименованием, листьями!

Вопрос

Мир всем. Уважаемые товарищи. Снова хочу обратиться к знающим и опытным комрадам за советом. Есть у меня два растения, которые я перепутал по неопытности, это мой первый гров. Теперь не знаю кто из них кто: 

post-28738-0-24797300-1402213042_thumb.j

post-28738-0-44242800-1402213044_thumb.j

Одно из них Auto Lemon Skunk Fem., второе Northern Lights Fem., подскажите, если не сложно. Растихам 3 недели от восхода.

Наверное буду делать отчет в разделе новички, может кому интересно будет мой первый опыт - сын ошибок трудных. А трудности возникали и возникают периодически. 

И еще пару вопросов. У того, который к палочке привязан меня смущает пол, не мужчина ли это post-28738-0-24068200-1402213900_thumb.j.

И еще у него нижние листья пожелтели, что это может быть? post-28738-0-16528700-1402213812_thumb.j.

Литературку почитал, азы, вроде, изучил в теории, теперь на практике пробую, посмотрим чего получится. Ращу в гроубоксе средних размеров, 180Х90Х60, под ДНаТ 400 Вт. Вчера добавлял первые удобрения Flora Series по таблице.   

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все норм, баба. поливай аккуратнее, похоже компот на лист помодает.

порекомендую землю с добакай перлита\вермускулита примерно 30-40%. горшек поболее, этот кажется маловат, скока литров в нем?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

девочка.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю за быстрые ответы. To mTv, горшок на 7,6 литра. А что я могу пересадить без нанесения вреда для корней? Я думал, что если уже посадил, то все, растишь до конца. Не подскажешь как пересадить правильно по технике исполнения, переворачивать горшок вверх дном и аккуратно доставать растение или как-то по другому?  

А кто из них  Auto Lemon Skunk Fem и кто Northern Lights Fem не подскажете или еще рано определять? Или я вообще хрен определю?

Поделиться сообщением

• 0

кто из них кто узнаеш как зацветут, один лемоном пахнуть будет, чем кормиш напиши, может ей мало?пересаживать уже несоветую хотя с верху коготь крутит а низ жклтеет может азота мало а калия много хз

Поделиться сообщением

• 0

Ну кто первый начнет цвет тот авто, а другой фото, или у тебя оба автика?

Поделиться сообщением

• 0

пересадить некогда не поздно. Ты все правильно понял бро про технику пересадки. Тока предварительно подсуши зеслю, чтоб кулем держалась.  Яб серно пересадил, не сейчас, так позже из-за земли геморой подрастет)) думаю даже уже скоро..., на цвет переходит ростиха.

И не думай что машка слабая, машка сорняк..., живучая на самом деле весьма даже если половину корней потеряет отдуплится..

Поделиться сообщением

• 0

Ну кто первый начнет цвет тот авто, а другой фото, или у тебя оба автика?

Оба автики.

пересадить некогда не поздно. Ты все правильно понял бро про технику пересадки. Тока предварительно подсуши зеслю, чтоб кулем держалась.  Яб серно пересадил, не сейчас, так позже из-за земли геморой подрастет)) думаю даже уже скоро..., на цвет переходит ростиха.

И не думай что машка слабая, машка сорняк..., живучая на самом деле весьма даже если половину корней потеряет отдуплится..

Спасибо Тебе за совет. 

кто из них кто узнаеш как зацветут, один лемоном пахнуть будет, чем кормиш напиши, может ей мало?пересаживать уже несоветую хотя с верху коготь крутит а низ жклтеет может азота мало а калия много хз

Кормлю Flora Series  (Flora Bloom, Flora Micro, Flora Gro), но только вчера подкормил второй раз, за неделю до этого налил пол порции Biopon для зеленых растений. А как прочитал, что кормить нужно как минимум удобрениями для плодоносящих (томат, огурцы) чтоб голова потом не болела, а еще лучше это -  Flora Series, сразу же купил, нах. мне больная голова.  

Поделиться сообщением

• 0

Барашня) поздравляю!

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

• 0

Барашня) поздравляю!

Спс :)

Про то, что растиха на цвет переходит, как сказал mTv, я не ожидал. Думал подростут еще, нах я тогда гроубокс покупал 180 см., если они блин такие маленькие.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ты за размеры не переживай, мож мож у тяя там цвет 3 месяца буит, вымахает. Почитай описание сорта, там размеры приблизительные указаны должны быть. 21 день, это пол показала. + ~2 недели чтоб шиши завязались.

Поделиться сообщением

• 0

@Fidele,как зацветет узнаешь-Northern Lights почти не пахнет,а Lemon Skunk,как сказал бро Виквик на лимончик похоже будет :positive:  

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю всех неравнодушных, кто помог советом.

Мир всем и удачного грова. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...