solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 За 3 дня до рипена увидела вот такую вот картину : на листочках образовались какие-то пятна и "дырки". Фото прилагается. Что такое? Отчего так? Что с этим делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 8 июня, 2014 Сложно на ранней стадии по 2ум двркам определить, ну мне по крайней мере))))))))) но вот там в самом низу таблица может помоч https://dzagi.com/articles/_/shpargalka/problemyrasteniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 так кроме этих листов с остальными всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 солнышко ты наше а рипенчик не рановато? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 да и да у меня свой гров перывй полным ходом,это были приючены в плохом состоянии,так что я особо ещё не знаю,но судя по таблице калий или марганец,даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanza 2 Опубликовано: 8 июня, 2014 рано рипен лить roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 солнышко ты наше а рипенчик не рановато? уже нет,они лучше не стануту них вега вся запоротая прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 А можешь нам показать свой гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 рано рипен лить нет,там уже стигмы засыхать начинают,это низуха куста,он сам по себе не ахти,а это низ-низ,а вега у него будто на подоконнике прошла,так что как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 станут если будеш норм удобры лить, как зацветать начнут наберет не лей его больше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 А можешь нам показать свой гров? да,могу,аты сомневаешься в моих мозговых способностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 8 июня, 2014 А рипенить правельно говорят рано. Дорасти уже первый гров до конца, не бросай на половине в не зависимости от выхлопа все равно будешь себя чувствоват победителем, вобщем не обускай руки и делай как люди советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 станут если будеш норм удобры лить, как зацветать начнут наберет не лей его больше то есть?это фотик его вега прошла на подконнике,почти половина цвета без удобрюх,вот уже 2 недели лью микро и блум,и вообще мне их принесли,а я даже разу не проходила гров от а до я ))) А рипенить правельно говорят рано. Дорасти уже первый гров до конца, не бросай на половине в не зависимости от выхлопа все равно будешь себя чувствоват победителем, вобщем не обускай руки и делай как люди советуют это не мой куст,мой первый гров щас скину,там меня пока всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 Нет ты что ,я если бы сомневался так бы и сказал, просто интересно посмотреть на твой гров ,и вообще мне их принесли,а я даже разу не проходила гров от а до я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 Нет ты что ,я если бы сомневался так бы и сказал, просто интересно посмотреть на твой гров ,и вообще мне их принесли,а я даже разу не проходила гров от а до я ))) ))))))))))) просто неизвестно ничего об их прошлом,ни возраст,ни сорт и вобще ничего,а это первый цветущий куст который я увидела,вот оттуда и траблики такие и вобще по теме кто ответит?))))))))))))))))что с листками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 Нет ты что ,я если бы сомневался так бы и сказал, просто интересно посмотреть на твой гров ,и вообще мне их принесли,а я даже разу не проходила гров от а до я ))) ))))))))))) просто неизвестно ничего об их прошлом,ни возраст,ни сорт и вобще ничего,а это первый цветущий куст который я увидела,вот оттуда и траблики такие и вобще по теме кто ответит?))))))))))))))))что с листками? А какой режим света у них???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 8 июня, 2014 Ну значит на этом просто тренируйся и отрабатывай навыки: как удобрят, чем, что будет если то или если то, выявление траблов, и знаний поднаберегся и дай джа на своих не допустиш проблем Ты всех больше заинтересовала, чем траблы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 июня, 2014 @solnishko666,А куда веерные листья делись?Вроде рановато все збрасывать «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 @solnishko666,А куда веерные листья делись?Вроде рановато все збрасывать да я уже не знаю,тысячу раз написала,принесли такими,там уже стигмы засыхать начинают во всю,а массы так и нету никакой,меня волнуют листочки и всё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 А ты ее вообще пробовала прет? А какой режим света у них???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 Нет ты что ,я если бы сомневался так бы и сказал, просто интересно посмотреть на твой гров ,и вообще мне их принесли,а я даже разу не проходила гров от а до я ))) ))))))))))) просто неизвестно ничего об их прошлом,ни возраст,ни сорт и вобще ничего,а это первый цветущий куст который я увидела,вот оттуда и траблики такие и вобще по теме кто ответит?))))))))))))))))что с листками? А какой режим света у них???? 12-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 У тебя 2 бокса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solnishko666 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 нет,один,я из-за приюта таскаю каждых 12 часов их туда сюда,одни в бокс другие в тёмную0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 нет,один,я из-за приюта таскаю каждых 12 часов их туда сюда,одни в бокс другие в тёмную0))) Вот это западня , если прёт скури её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
solnishko666 1
За 3 дня до рипена увидела вот такую вот картину : на листочках образовались какие-то пятна и "дырки". Фото прилагается.
Что такое? Отчего так? Что с этим делать??
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас